Линия
Гипермаркет
2.5
2.5
Im Sashi
Хамский персонал, поставили в конец очереди, хотя был первым. Не получилось пробить товары, " не добавлены в базу". Не рекомендую данный магазин к посещению.
Pavel Tokalin
Отличное место для покупок! Я живу рядом с этим магазином и часто захожу сюда, чтобы купить продукты, торты, молоко, яйца и другие товары. Мне нравится, что здесь есть всё необходимое, а кассы самообслуживания работают хорошо.
Александр Васильев
Отвратительное подобие «ленты». Лежит просроченная продукция. Товар валяется как попало. Приложение с картой не работает. Персонал хамит и вообще не заинтересован что бы покупатели тут были.
Владимир🔆
Зачетное место.
Александр Ширков
Как и везде Линия, большой выбор, были бы цены пониже, было бы топ.
Д
Дарья
Посадите своих охранников на цепь… кидаются даже не на покупателей вашего магазина, пошла в зоомагазин , на выходи охранник чуть ли сам в пакет не залез. Естественно открывать я отказалась, не давал пройти … он не имеет на это права! После моих слов что открою что-то в присутствии представителей власти и понятых отошел только
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДД
Друг Друг
Тележки для продуктов либо сломаны, либо колеса скрипят и не едут. Купил им смазку для тележек. Может так станет стыдно и починят их.
Алексей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Дарья Тихомирова
Странное правило придумали С маленькими собаками нельзя заходить . Что за бред ? Она на руках сидит , не бегает . Во все магазины можно приходить , именно в линию нельзя .
Н
Наталья
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Арсений Олейников
Цены ниже по сравнению с конкурентами, некоторые марки продуктов в нашем городе можно купить только здесь, а дружелюбный персонал, система скидок и мобильное приложение делают поход в этот магазин приятным)
И
Игорь
Персонал грубый и неприветливый.
Аман
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
NN
Niki Niki
Самый наихудшей магазин брал мяса для шашлыка оказалось не мяса а лоскуты шкуры какой-то
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЛВ
Лера Валерия
Второй день подряд прихожу за ними. И каждый раз на кассе говорят "их нет в базе" и они не могут продать их. Зачем выставлять товар, если Второй день никто не может его внести
О
Ольга
В целом не плохой магазин ,но не пустили с маленькой собачкой. На входе в ТЦ нарисовано понятно ,что с животными до 35 см вход не запрещен!!!!
Владислав Андреев
Наглая бабуля охранница это просто ужас. Превышает полномочия, давно пора ее уволить
ds
denis sined
Отвратительный магазин. Ни один сканер штрих-кодов в зале для того что бы узнать цену продуктов не работает в течении недели. А я говорил администратору зала, работникам зала несколько дней подряд. Цены - ценники НИКОГДА не соответствуют цене на кассе. Они всегда почему то ДОРОЖЕ? Всегда. Думаете эти энергетики стоят 59.99, 49.99,79.99 нет они все стоят 79,99
Виктор В
Овощи вечно порченные, приходится перебирать кучу чтоб найти нормальное. С виду красивые огурцы после резки оказываются полусгнившими внутри. Продукты которые испортились слишком сильно и выставлять на продажу их нет возможности перерабатывают и продают в виде блюд собственного производства. По ассортименту вкусов в круасанах можно узнать что вчера списывали из фруктов и молочка. И при всем этом цены такие что покупать можно только акционные позиции
НШ
Надя Шефоверно
Вчера с мужем зашли и взяли готовую еду уже в контенерах , времени было мало решили взять и поехать домой, по приезду разогрели еду все что взяли оказалось прокисшим, обидно!!! А ранее брали торт по качеству просто ужасные , Линия опустилась уже хуже не куда.
Диана Сулееаа
На кассе хамят ! Мама попросила большой пакет , на что кассир кинула пакет обратно со словами « чем вам не большой пакет» Это не дело ! Были бы менеджеры на стойки информации, написала бы отзыв к книгу жалоб !!!!
Анна Д.
Большой супермаркет с хорошим ассортиментом, есть акции на различные товары. Работает 24/7. В вечернее время огромные очереди в кассы из-за того что работает всего несколько штук.
Федор Бондарчук
Самый ужасный магазин в России
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Есть ряд товаров, на которые бывают хорошие скидки по сравнению с другими магазинами. Но их мало, а всё остальное-дорого, даже по всем скидкам. Ассортимент не очень. Своё производство несъедобное, настолько отвратительной кулинарии нет нигде, это просто тухлятина. Тележек нормальных нет, все заедают. Касс работает 2-3 из всех, так еще и кассы самообслуживания часто висят.
Paul Allison
По ассортименту и качеству товара можно поставить в одну линейку со Светофором и ему подобными. А вот по ценам нельзя - в Магните и Пятёрочке те же товары стоят значительно дешевле. Живу рядом с Мегагрином. Если нужно сходить за чем-то в гипер, то предпочитаю сходить в Рио. Постоянные очереди на кассах, в том числе и на кассах самообслуживания.
Алексей Резник
Очень большой, необойдеш!
Людмила См
Отвратительный персонал!Купила сэндвич с лососем, открыла упаковку- гнилая рыба, волос! Без чека, без номера кассы( так как не сохранила и не запомнила кассу) мне отказывали в возврате, только обмен товара! Решать мой вопрос не собирались, предлагала это мне сделать, у админа свои законы и порядки,кое-как пошла оформлять и останавливалась помогать пробивать людям, тянула время. 20 минут на это ушло! Администратор ленивый, не знающий закон.
СХ
Серджо Хомичелли
Вечно пару касс открыто! Очереди! Цены задраны!
Анна Динжос
Отвратительный магазин. Ужасное обслуживание, особенно на стойке администратора. Цены неправильные, дурят. Чтоб вернуть деньги нужно "сто лет" стоять и разбираться. Не говоря о том, что кулинария перебивает даты и травят людей своей просроченной едой. Это самый ужасный супермаркет в городе. Скорее бы его закрыли
Танюшка Журавлева
Купили торт производства гм Линия,просто ужасный.Это что за кондитеры,которые не пропитывают коржи в тортах?Крем совершенно не спас это сухое чудо.Отвратительно!
Юрчик Сергеев
Картошка отвратительная. Чернозёмная, уже взвешенная. 50-60% в отходы. Спасибо за новогоднее поздравление.
Диана Виноградова
Была бы воля, не было бы и одной звезды. В гипермаркетах "Линия" такая нехватка персонала? Почему всегда 75% касс закрыты? В следствие этого очереди по 10-20 человек. В период короны. Здорово. Отношение к покупателям.. *Цензура*. При входе на вас нападают охранники с угрозами. Под страхом смертной казни не снимайте маску. Весёлое начало. Дальше чуть лучше. Ценники чаще всего совпадают с действующими ценами, что радует. (Бывают неприятные исключения, попадались). Касса. Вот тут происходят чудеса. Случай. Стоим на кассе, очередь человек 11. Классика. Перед нами пенсионерка, а перед ней девушка, которую к этому моменту учтивый продавец начал обслуживать. Выяснилось, что девушка забыла взвесить мандарины. Продавец отправил её сделать это в зале. Очередь стоит. Минута, две, пять, десять... На просьбу пожилой дамы, стоящей перед нами, обслужить её, продавец потребовала всем закрыть рты. (Цитата). Конечно, мы не остались равнодушны. Начался словесный конфликт, в процессе которого выяснилось, что я "тупая овца", а продукты были сброшены на соседнюю, пустую кассу. На мои вопросы мне так и не ответили. Мило.
Лев Рачков
Скотское отношение к людям. Стоянка разрешена на трех этажах , но нужно всем спускаться на 1 этаж. Неужели нельзя на каждом этаже организовать пункт пропуска?
KS
Konstantin Sapelin
Продукты чуть дороже, чем остальных сетевых магазинах. Всегда очереди на кассах, даже в будний день в 9 утра работает только 2 кассы.
Кондратий Кутеко
Хотел посмотреть состав продукции деревня индюшкино, но промоутерка накинулась и бранила меня, потому что я посмел взять продукцию с прилавка без ее разрешения. Я конечно вернул. Постараюсь держаться подальше от этой продукции впредь. Промоутерка поклала продукцию обратно а холодильник и снова склонилась над смартфоном.
xiebemar
бывает приходится сюда из-за отсутствия другого выхода заскакивать. в целом неплохой магазин если именно что-то типа хлеба спичек в 2 ночи надо
ББ
Борис Бондарев
Хотелось бы оставить отзыв по поводу картошки ,купленной в гипер маркете "Линия" 7-го февраля. Картошка с виду свежая , твердая ,да и цена выше ,чем на рынке- 60 рублей за кг + продавец говорит ,что картофель с "нового " урожая . За 60 рублей из килограмма вы получите максимум пол кило продукта ( остальное либо больные ,либо уже сгнившие на прочь плоды) . Вызывает большое недоумение ,как такой товар может продаваться потребителю по завышенной цене. Товар очевидно нарушает СанПин ( о сроках годности пищевых продуктов питания ), и вызывает массу негодаваний по приезде домой
Татьяна Нехаенко
Ртличный магазин есть все приемлемые цена добрые кассиры чистый
Дмитрий Костромской
Для сотрудников комплекса есть карты, иногда можно выгодно покупать. Как и везде одна и та же проблема... Работает только несколько касс.
Никита Вишняков
Кассиры чертовы хамы, ведут себя надменно и грубят. Отвратительно
Иван Ерин
Мало того что дороже чем в других магазинах даже по карте скидка делается не по всем пунктам в чеке Персонал тоже не очень вежливый ворочается на стуле туда сюда с психами если пакет не нужен это смешно
Mur Mur
Свежая молочка - только за ней сюда и хожу
Лебедев Денис
Ужасно неудобные кассы, кассирша сидит спиной к вами. Примерно у каждого третьего покупателя что-то не пробивается, требуется звать администратора. Кассиры очень медленные, и просто хамовитые, на всех кассах вечно очередь. Маленьких тележек или корзинок нет, только огромные неповоротливые телеги. Обслуживание - просто дно, если есть возможность, выбирайте другой магазин -- потеряете время и истрепаете нервы.
Артем Суворов
Отказывают в обслуживании без обоснования. Работает не образованный сброд.
Dmitry Samaryshev
Ужаснейший магазин! Стоял минут 20 в очереди, чтобы купить сигареты. Продавщица со своим недовольным лицом, в грубой форме ответила, что сигарет нет, иди на другую кассу... Вместо того, чтобы поднять свою пятую ленивую точку с кресла, сходить на соседнюю кассу и принести сигареты. Стыд! Ни в одной стране такого ужасного отношения к людям нет! Позор!
Антон Кильдюшов
Хороший магазин. Отличные акции. Отличный выбор товара. Буду рекомендовать.
Татьяна Трибус
Сегодня в 11:43 покупала продукты на свою большую семью и конечно же ценник вышел солидный. При проверке чека обнаружила, что оплатила товар, которого не было не на ленте ни в моей корзине. Мне конечно же приятно думать, что я настолько респектабильно на пенсии выгляжу, что оплачиваю чей-то обед, но на душе осадок. Сумма в 156, 06 рублей все-таки внушительная. Для информации: кассир: Мкртчян Элеонора Алишановна, Чек 136 от 09.06.2020 11:43. Ни возвращаться за выяснением, ни скандалить не буду, но неприятно думать, что все кассиры этого магазина работают по такой схеме.