Леди в белом
Свадебный салон
4.1
4.1
Тина Корс
Выбирали вчера платье, данный магазин был 3м, заходила я туда с испорченным настроением, что на мою фигуру вообще ничего нет. Хотя размер у меня 50-52. Показала девочкам варианты которые я смотрела сама визуально. Критерий был рукав. Девочки сразу поняли что я хочу! С первого же платья они попали в нужное русло, и после примерки 3го варианта мы попали в ^то самое, мое!^ Восторгу не было предела! Спасибо большое за Вашу работу! Особенно хотелось отметить девушку стажера, надеюсь вы ее возьмете! Нежные и добрые девушки! От туда не хотелось уходить! Огромное спасибо!
ИИ
Инна Иванова
очень хорошие платья
Виктория Коваленко
Спасибо большое Лене за платье🙏🏻 Оно пушечное☺️я очень довольна, подобрали именно то, что я хотела!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЮГ
Юрий Галкин
брали платье , все нормльно
ВВ
Виктория Волкомурова
Пришли в салон выбирать свадебное платье, показала что мне хочется, мои варианты пропустили мимо ушей, ничего не подсказали. Продавец Мария проявила полное безразличие, приносила платье не тех размеров, все было просто на отвали. Все волшебство выбора платье пропало, ушли с испорченным настроением. Сложилось такое ощущение, что из-за нашего молодого возраста, мы не можем выбирать свадебное платье в хорошем салоне.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль ,что вы не подобрали подходящее платье в нашем салоне. Консультант показал…
YY
YULIYULIYULIa Y
Спасибо большое персоналу, помогли подобрать идеальное платье, помогали с выбором, подбирали варианты именно те, которые хотелось. Огромная благодарность!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Татьяна Шляхова
Спасибо коллективу за свадебное платье мечты 🌺🌺🌺 Было очень приятно с Вами работать!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🌸
Юля Лакомова
Ужасное впечатление о салоне, точнее от второго салона s’more.wedding31 ( хозяин салонов один). В назначенный день 11.06.2021г. привезли не то платье (не мой размер, цвет.), пока разбирались что с моим платьем настроение было максимально испорчено как и потеряно время, платье привезли не до конца отпаренным, не были пришиты пуговички для шлейфа, с учетом плохой погоды шлейф был весь в мокром песке с водой
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия, от лица наших салонов, хотим принести вам самые глубокие извинения за сложившуюся си…
Анастасия Петренко
Только в этом салоне нашла платье моей мечты ,огромный выбор ,цена и качество на высоте,спасибо вам!!
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Елена Бочарова
Отличный магазин. Девушка консультант очень приветливая, прекрасное обслуживание. Платья на любой вкус, цвет, фасон. Рекомендую данный магазин для покупки свадебных и вечерних платьев)
AF
Ani Fox
Чудесный магазин!) девочки консультанты просто золото!) все подбирали, подсказали что нужно, все с улыбкой и хорошим настроением) примерки, подшив- все без проблем.Все отпарили,платте просто идеальное) всем советую именно эти магазины "прованс" и "леди в белом" ! Спасибо вам за все!))
Anna Grew
Выбирала в этом салоне свадебное платье для себя. Очень приятно, поняли с полуслова. Эксклюзивные роскошные модели. На мой вкус почти все👌 Скажу честно, выбрать было сложно. Но консультант Елена молодец, все поняла с полуслова. Ой, я повторяюсь. Но мне так было комфортно, что и словами не передать.😍 Свадьба в июле, надеюсь ничего не отменится. Очень жду этого дня. Скину потом фоточки своей свадебной феечке😍😍😍
анастасия страбыкина
Приятное обслуживание! Выбор отличный . Красиво и уютно, примерочная удобная Мне помогли подобрать чудесное платье, учли все пожелания Единственный салон,который готова рекомендовать !!!!
Анна Рубанова
Хамское отношение к покупателям. Продали платье с улыбкой на лице, а вот дальше и думать забыли про клиента. Когда мерила платье, в руках у хозяйки салона осталась пуговица, обещали пришить. В день свадьбы, попросила сестру забрать платье, которая не знала этого нюанса, получила платье все так же без пуговицы и даже никаких запасных,что бы сами пришили + ко всему в чехол забыли положить фату, которая куплена не за самые маленькие деньги (4500). Когда позвонили в салон, нам сказали делайте что хотите. Настроение на свадьбе было испорчено, с учётом того, что был всего час фотосессии за городом и мы совершенно не успевали забрать ее. На следующий день мы пришли в салон, не то что извинений небыло получено, так на нас ещё и наехали, швырнули фату и сказали до свидания. Отвратительно!