ФормулаАвтозвука
Магазин
4.4
4.4
Андрей Алексеевич
Вежливый подход к клиентам.
Антон К
Приобрел магнитолу Teyes CC3L 4/32 с рамкой, канбасом для honda freed2! Все подошло и отлично работает, покупкой доволен продавца рекомендую) да и цены очень Даже доступные!
Серж З
Очень приятные цены!и хорошие консультанты!всем рекомендую!
ГФ
Григорий Фамилия
Сотрудник не знает что продает. Приехал подобрать силовой кабель. Сотрудник показал кабель и на вопрос медь это или алюминий ответил «медь». После катания по другим местам вернулся из-за хорошей цены. Решил переспросить точно это медь. Мне ответили что «да, гибридная и там не алюминия». Продавец указал на надпись на бабине “made” и сказал «вот написано медь». После этого я решил загуглить полностью кабель и выяснилось что это алюминий покрытый медью. Сотрудник перепроверив информацию и как ни в чем небывало показывает что это алюминий. Сервис потрясающий 👍🏻
Деревенский Парень
Мне понравилось это заведение , были нюансы но в целом все отлично! Рекомендую !
Василий Кваша
Купил магнитолу Таерс.Все объяснили и показали.Буду устанавливать.Предложили варианты и выбрали подходящий.Все отлично.
МЗ
Меланья Задоян
отличный магазин!широкий ассортимент,консультанты сориентировали и помогли с выбором!!
Денис Иванисов
Отличный магазин, все рассказали показали, приобрел магнитолу CC3L ,отлично работает, хорошее качества звука. За свою стоимость шикарный вариант.рекомендую однозначно👍
РО
Рамилл Османов
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы. Покупал себе там примерно год назад магнитолу . Долго выбирал модель и остановился на TEYES CC2 L Plus. Прям там и установили . Покупкой очень доволен . Видео отличного качества . Как онлайн , так и скачанное . Памяти хватает с головой . Отлично читает все флешки, удобно силеть в вк и все такое. Навигатор шустрый. В общем все огонь. За время пользования никаких нареканий нет.
ЕЛ
Евгений Литовченко
Покупайте всё подойдут как родное. Продают Галимый Китай по цене европейских брендов.
Денис Кожевников
От всей души хочу поблагодарить сотрудников данного магазина, настоящие профессионалы своего дела!!! В декабре 2022 года приобретал у них магнитолу модели CC2 L Plus. Данная магнитола служила мне верой и правдой, все идеально! Около 1 месяца назад столкнулся с небольшой проблемой, магнитола стала сама по себе постоянно перезапускаться, перестал работать блютус и вай фай. Обратившись к ребятам в данный магазин мне оперативно была оказана помощь, за что им огромное спасибо!!! Рекомендую всем обращаться к ребятам!!!
Vanya Ilinskiy
Большой выбор, приветливый персонал, все покажут и расскажут
Павел Коротков
Покупал в этом магазине. Ехал за 3 версией, приехал нет уже. Продали 2 версию, сказали скоро выйдет 3 позвонить, проконсультируют и установят. В итоге прошло года 2. Вычитал, что наконец то вышло обновление. Позвонил в магазин сказали смотрите на сайте, мы не знаем. Вывод - лишь бы продать, хотя при продаже кричали мы от официалов. Обновления выйдут чуть ли не через неделю, установим. А что касается магнитолы все норм, но при заказе с Али, дают код активации голосового управления бессрочный. В магазине мне сказали 3 тыс. Товар норм, сервис на 0. Поэтому 2 с +
ЕА
Евгений Алимов
Все рассказали ,все подобрали 👍👍👍
Anatoly Aseev
По телефону озвучили сумму 1500 за установку магнитолы,через день приехал говорят 2000,жадны очень,работа заняла 30 минут.
Влад Клименко
Отличные ребята, покупал 18.07.22 магнитолу Teyes cc3, отличная магнитола. Парни все рассказали, подсказали. Теперь буду приобретать всю музыку в машину только у них. Рекомендую!!!!!!!
Сергей Самофалов
Купили в Дастер головное устройство. Все отлично работает! Радует широкий функционал, качество звука и достойное качество экрана. Спасибо персоналу за консультацию и помощь в выборе! Советуем ФормулуАвтозвука для желающих приобрести аудио-аппаратуру в авто.
Дмитрий Накошный
Приехал в данный магазин посмотреть новую магнитолу, взамен своей штатной. Ребята посоветовали теуеs x1. Покупкой, я остался очень доволен, так как работает она шустро, звук хороший и цена в данном магазине ниже чем в других местах. Были вопросы по установке, ребята помогли. Буду всем советовать данное место
Дэн Барикадный
Отличный магазин, сразу видно профи своего дела.
Алексей Семибратов
Купил магнитолу, CC2L + все огонь! 🔥 Установили дёшево и за 10 минут. Сама магнитола пушка - рекомендую!
Максим Криветченко
Отличный магазин, широкий выбор автомагнитол, покупал магнитолу Teyes, шикарно работает, качество отменное
Стас Сошенко
Покупал автомагнитолу teyes cc2+ на Рено дастер , отличный магазин , рассказали ,подсказали ,помогли настроить кнопки на руле, всем рекомендую !
ЮМ
Юра Мелентьев
Хороший магазин доставка быстрая . Отвечают на все интересующие вопросы. Приобретал магнитолу teyes cc2 plus
Александр Бочаров
Отличный магазин, покупал штатную магнитолу на Citroën C4 товаром очень доволен, продавцы квалифицированные сразу все рассказали и помогли с установкой.
EE
Euhenio EsKobar
Отличный продавец!! Все объяснил!! Товар соответствует качеству!!!!магнитола очень нравится! Рекомендую данный магазин!!
ВЛ
Василий Лештаев
Купили магнитолу TEYES CC2PLUS 4-64 на Тойоту Авенсис 3 ребята все объяснили показали подключили все работает звук отличный цена порадовала
Егор Морозов
Все замечательно! Все работает! Спасибо!
Евгений Алимов
Порекомендовали данный магазин в Белгороде , подобрали аудиосистему и нереально крутую магнитолу ,большое спасибо
Elephant Slonik
Купил уже 2 магнитолы, очень доволен, рекомендую!
Александр Плетников
Отличный магазин. Быстро установили, всё аккуратно сделали. Приобретал teyes cc2lp. Работает всё отлично.
Андрей Проценко
Магазин отличный продавцы супер знающие своё дело покажут расскажут помогут с выбором. Товар на любой вкус.всем рекомендую.лучший магазин.
Алексей Бусыгин
Приобрёл магнитолу Teyes cc2+, эксплуатирую пока только три дня. Обалденный аппарат, экран шикарный, звук чистый, красивый, даже на штатных динамиках Камрюхи. Андроид 10, и этим все сказано... что установите, тем и будете пользоваться. Блютуз, хандсфри, камера з/х, 3 usb, хороший FM радиоприёмник, ну, и вме возможные плюшки инета... Вот, хочу активировать голосовое управление... прикольная, говорят, шляпа! Осторожнее с переносом контактов с телефона, - у меня на телефоне они удалились, пришлось восстанавливать. В целом, магнитолой очень доволен, надеюсь, что и в дальнейшем она не подведет! Ребята - продавцы (они же, по моему, хозяева) молодцы, вежливые, учтивые. Остались уже после работы, и за 20 минут все установили, подключили, настроилм, я всем доволен! Я от души могу их порекомендовать!
Андрей Кузнецов
Магазин мне понравился, очень информативно, нет никакого нагромождения , уютненько. Ассортимент магнитол широчайший. Продавцы доброжелательные, технически очень грамотные и порядочные люди. Это вкратце. Далее, предварительно был выбор между разными магазинами, с разными подходами. После отсева на просторах интернет остались АКУЛА ОПТ и данный магазин. В Акуле ОПТ смутило то, что китайские магнитолы, собранные на коленках, продаются под брендом PIONEER, а не под брендом самого изготовителя. В ФОРМУЛЕ АВТОЗВУКА магнитолу подберут именно на Ваш автомобиль и предложат вариант еще лучше (за те же деньги), чем Вы сами выбирали и притом не за один вечер.. Было видно, что ребятам интересно заниматься этим бизнесом, к клиентам не только приветливы, практически дружелюбны: сами предложили мне в подарок камеру заднего вида к приобретенной магнитоле. На тот момент электрик, который устанавливает магнитолы был в отъезде и вместо того, чтобы пару дней подождать, я проезжая мимо магазина и СТО "АВТОРИТЕТ" решил сэкономит время. В итоге, по факту после небыстрой установки (сопровождавшейся заинтересованный ЮЗАНЬЕМ самой магнитолы) в "АВТОРИТЕТ" магнитола не выключалась при выключении авто и вытаскивании ключа зажигания и сильно к утру посадила мне АКК батарею. После моего звонка в "АВТОРИТЕТ" мне "авторитетно" заявили, что в этой модели просто такого не предусмотрено и предложили заехать "когда-нибудь" на "может быть".. При обращении в ФОРМУЛУ АВТОЗВУКА проблему устранили буквально "не успев моргнуть": очень профессионально и позитивно работают. За устранение проблемы денег не взяли, что в Белгороде редкость редкостная: большинство деньги берут даже не за результат, а за напряг (причем, чем меньше компетентны, тем больше напряг и больше "цена вопроса"). В итоге, магазином доволен и всем советую. Приложу 2 фото (до и после) p.s. у дилера такое "изменение" в несколько раз дороже((
ДУ
Дмитрий Уваров
13.02.2020г. Приобретал данную магнитолу на Тигуан 1. Все устраивает - как функционал (что учитывая андроид неудивительно), так и звук. Опасался в большей степени за то, что буду недоволен звучанием, но оказалось, что по сравнению с установленной с завода rcd510 звук стал ощутимо глубже и выраженее, только нужно было повозиться с эквалайзером, так как предустановленных режимов немного и они вас вряд ли удовлетворят. Про функционал думаю рассказывать нет смысла, характеристик по части железа пока хватает, посмотрим что будет по мере увеличения количества приложений. Ребята помогли с доставкой рамки, советом по установке, а стоимость магнитолы на момент приобретения вышла меньше, чем на алике с доставкой.
Иван Котов
Понравился выбор аудио аппаратуры, приветливый персонал. Подсказали, помогли с выбором. Рекомендую
Сергей Николаевич
Думал нормальный магазин....
Сергей Владимирович
Вторник 17:30 уже закрыто
Валера Усачев
Хороший магазин, большой выбор автозвука, покупал авто мультимедийную систему, дали камеру заднего вида в подарок. Минус негде запарковаться...
Артем Казик
Ассортимент магнитол хороший, а вот сервис отвратительный! Купил магнитолу для своей супруги в ее авто и естественно заказал ее установку. Записался за неделю на определенное время именно в день рождения жены, чтобы сделать ей сюрприз. Приехав в назначенное время выясняется, что хозяин, и он же автоэлектрик, задерживается. Продавец (как позже выясняется его родственик) позвонил ему и узнал, что хозяин на соревнованиях у своего сына и будет через час. Приехав через час к магазину я также не обнаружил на месте хозяина. В итоге он приехал в общей сложности через 2 часа. Зашёл в магазин и даже не извинившись как ни в чем не бывало неспеша начал делать свою работу. Когда я попытался с ним прояснить произошедшую ситуацию он ответил: "Ничего, другие клиенты меня и по три часа ждут!" Поэтому решите для себя стоит ли здесь пользоваться услугами автоэлектрика или лучше обратиться в нормальное СТО. Учтите, что вся установка происходит на улице и если это будет происходить в зимний период, то не всё они смогут сделать (например, камера заднего вида).
Серж З
Хороший магазин! Очень большой ассортимент штатных головных устройств на Авто ! Вежливые продавцы!
А Д
Ознакомиться с ассортиментом можно через соцсети или электронные объявления. Очень хороший выбор качественных светодиодов. Так же можно выбрать различные аксессуары с логотипом авто к брелокам автосигнализаций, ну и в целом к машине. Помимо этого есть в наличии поляризационные водительские очки. Мною приобреталась там автомагнитола 1 дин с камерой заднего обзора. Предоставилась гарантия. Дополнительно покупал ЕМЛ 327 версия 1.5 с кнопкой отключения. Из недостатков этого магазина то, что нет нормальной парковки.
Фм
ФормулаАвтозвука, магазин
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас видеть снова. Ассортимент постоянно обновляется.