Ювелирные мастерские
Мария Карасенко
Уменьшили кольцо , подогнали по размеру быстро и качественно. Недорого. Советую
Алексей Иванов
Часы сделали быстро, качественно. Рекомендую!
Добрый день! В мастерской уменьшали кольцо и делали цепочку! Все сделали хорошо, быстро и качественно! Советую!
Владимир Панч
Изготовили крест на крестины за 24 часа.
Спасибо. Ждем Вас снова.
Оля Онищенко
Спасибо за быстрый ремонт часов и цепочки 😊👍
Екатерина Сергеева
Хорошая мастерская. Отдала золотые крестики на реставрацию, на следующий день забрала , как новые . И чистые.
Спасибо за отзыв . Ждем Вас снова
Сергей Николаевич
Два раза пытался попасть в мастерскую и оба раза не получилось… Сидит Девушка и говорит, что мастера сегодня нет, оставляйте цепочку, мы запаяем и через день заберёте. Ни в одной ювелирке не требуют оставить украшение для пустякового ремонта… Больше не приеду…
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Учтём.
Татьяна Кривошапова
Заказывали обручальные кольца в мастерской. Мастер учел наши пожелания, и сделал по дизайнерскому эскизу. Работа выполнена аккуратно, качественно и красиво. Рекомендуем
Екатерина Пашкова
Принесла золотые изделия, чтобы сделать цепочку. Получилось отличное изделие, как я хотела! Ничем не отличается от ювелирного магазина. Отношение отличное! Быстро и качественно! Приду ещё!
ogurcovairina
Обратилась в мастерскую с связи половкой сережек. Мне очень понравилась как слелали. Быстро, недорого и качественно сделано! Советую туда обращаться.