Твой аквариум
Магазин аквариумистики
ОН
Ольга Никитина
Сегодня была просто шокирована! Не первый раз приходим в этот магазин, каждый раз средний чек 1500-2000 рублей. Сегодня купили с мужем на 3960 рублей и надо ж мне было попросить продавца Галину показать где находится в их ТЦ туалет. Ответ просто поверг в шок! Дескать таких как вы тут много ходит, у нас все туалеты служебные, идите в туалет в ТЦ Славянский ( который напротив). Вот такое отношение к постоянным клиентам! А насколько мне известно - в ТЦ везде есть туалетные комнаты и они не только для служебного пользования! Вот так, за пару минут хозяйка данного магазина подпортила себе репутацию и потеряла клиентов.
Та
Твой аквариум, магазин аквариумистики
24 ноября 2024, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность Вам и всем нашим покупателям, которые поддерживают наш магазин…
Vladimir Dyakiv
Это просто фантастика. Извините за излишнюю восторженность. Продавец провел самую настоящую лекцию. Человек понимает, глубоко разбирается и ему не лень этим поделиться. Я такого, наверно, и не встречал.
Та
Твой аквариум, магазин аквариумистики
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
Леонил Н
Помогли с выбором рыбки,подобрали корм и объяснили как ухаживать.вопросов не осталось
Екатерина Прядченко
В этом магазине всё вам покажут,расскажут большой выбор рыбок,аквариумов если что проконсультируют по телефону в общем супер!
Владимир Мащиц
Отличное место. Есть группа ВК с ценами и товарами. Очень удобно!
Олежка makarov771
Хороший магазин мужчина консультирует отлично , все что нужно есть
Alex Kop
Отличный ассортимент и цены
Артём Семиненко
Очень хоррший магазин. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Есть такие экземпляры, кооторых во всем городе не найти
ВФ
Виктор Фурсенко
Лучший аквамагазин города. Хозяева прекрасно разбираются в товаре, не будут впаривать золотых рыбок в 5л. Самый интересный выбор кормов, растений и живности, рыбы всегда попадались только здоровые. Стараюсь закупаться только тут.
ТК
Татьяна Козлова
Небольшой магазинчик, но с огромным ассортиментом, здесь всё, что нужно для аквариума! И продавец действительно очень компетентный, помог подобрать аквариум, всё объяснил, что можно, а что нельзя, чтобы рыбки жили долго и счастливо))) Спасибо, я ваш клиент навсегда!
lyubov
Консультант в этом магазине настоящий профессионал своего дела! не будет впихивать дорогой товар и поможет советом.