Chip-Out
Торгово-сервисная компания
Алексей Ларин
отличный сервис, ребятам спасибо
Кристина Загавайло
Всегда ремонтируем все у Николая!!! Да,он не облизывает вас,как оближут в другом ремонте,за то сделает качественный ремонт и ценник низкий. Всегда только сюда!!!
Leo Tweekend
Сервис на высшем уровне, обратился с ремонтом дисплея oppo a91, очень удивило, что имеется огромный пул запчастей на гаджеты, качественно и очень быстро поменяли. В обед сдал, вечером уже забрал, помимо дисплея в подарок заменили заднюю крышку и вообще вернули телефон в изначальное состояние (очень приятный бонус). Особую благодарность хочу выразить работникам данного сервиса а именно девушке принимавшая устройство очень понравилось обслуживание, все очень быстро оформила, ответила на все вопросы и работнику сервиса чинивший мой смартфон. Все сделано четко, работает как часики. Буду рекомендовать вас. Ещё раз спасибо, ребят. Очень выручили
DS
Dmitriy S
Подходил недели две назад с разобранным ноутом к мастеру, узнать по поводу проца, какие проблемы есть, почему контакты перегорели. Молодой парень, предложил максимум решений и предложений, не в пользу своей мастерской а по факту для пользы пользователя, объяснил какие причины могут быть, провел мини-диагностику, уделил внимание и время и ничего не взял. По-человечески помог, советую прям 100%, мастер понимающий умный. Рекомендую 👍
Илья Голобородько
Неответственные люди не внушаю доверия хорошего подходу к делу. Ноутбук забрал, человек отвечал на звонки, НО: Договорились, что перезвонят примерно через неделю и сообщат когда забирать отремонтированный ноутбук. В итоге спустя ~3 недели я САМ позвонил и мне сказали подождать еще парочку дней. Подождал, перезвонил я и в итоге мне сообщили, мол ремонт невозможен. Спустя пару дней, как только у меня появилось свободное время, я позвонил чтобы его забрать, но и здесь мне сообщили, что я его могу забрать только сегодня, тк человек, который ремонтирует уезжает на неделю. Получается, если бы я позвонил на день позже - мне бы сообщили - приходите через неделю за СВОИМ ноутбуком,а то что мы не предупредили это ваши трудности. Поэтому я считаю, что сервис несерьезный. Я думаю, что хороший сервис должен следить за своей репутацией и делать все возможное (без фанатизма) что бы клиент захотел обратиться вновь.