Центр образования №1
Начальные школы-детские сады и прогимназии
МБУ Центр технического творчества и профессионального обучения
ЕА
Елена Александровна
Окончила школу в 2006 году. И вот пришло время отдавать своего ребенка в первый класс. Поиск школы и конечно же сравнивание их с первой гимназией.Проживаю не в Белгороде и только сейчас,с возрастом, начала ценить в какой прекрасной школе я училась. Да, сложно. Но это того стоило! Спасибо всем Богам, что я туда попала в свое время и проучилась 10 прекрасных лет. Процветания Вам 🌟 Вы лучшие 🙌🏻
ДП
Данил Павлович
Хорошая школа
ТП
Татьяна Пахомова
Отличное учебное заведение!!!!Много кружков и секций!!!!
ТП
Татьяна Пахомова
Супер школа!!!!Мы очень рады что учимся именно здесь!!!!Первый звонок ,праздник,все прошло на высоком уровне!!!!!Спасибо организаторам и работникам школы!!!!!
Татьяна Пахомова
Самая лучшая школа г Белгород!!!!Самые сильные учителя,и лучший директор Юрий Борисович!!!!Дай Бог здоровья всем работникам нашей школы!!!!
Татьяна Пахомова
Любимая школа!!!!Самая сильная,самая чистая и красивая!!!!!
Татьяна Пахомова
Самая лучшая школа в Белгороде!!!!Очень сильная база знаний!!!!Самые сильные учителя!!!!Директор Гребенникову Юрий Борисович самый лучший директор!!!!В школе уютно как дома,хороший ремонт,очень много секций и кружков!!!
Цо
Центр образования №1
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы рады стараться для Вас и ваших детей.