Клото
Салон штор
Татьяна Борзило
В восторге
Огромное спасибо всей команде, в создании такой красоты!!! Я очень, очень благодарна вам!!!!!!!!!! ♥️♥️♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😍😍😍
Антонина Трушлякова
В восторге
Недавно обращалась в компанию Дом Штор для пошива скатерти и салфеток для своей кухни. Прекрасные консультанты , очень вежливы и квалифицированные. Девушки без труда поняли что мне надо и в каком стиле и с легкостью помогли подобрать отличный вариант. Теперь с нетерпением жду изделия и конечно же нова буду обращаться в данный салон для новых интерьерных решений
10 июля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за теплые слова!
Оля Оля
В восторге
Замечательный салон штор,всегда подскажут,помогут в выборе,срок исполнения заказа выполнен на 5.качество пошива 5.все замечательно!советую,просто в восторге!!не тратьте время ,бегите сразу сюда!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв!
Совсем не понравилось
Благодарю коллектив за четкую грамотную работу, учли все мои пожелания, посоветовали и научили, как правильно повесить шторы, живу в другом городе, все получилось красиво, я довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв)
ОМ
Ольга Меньшикова
В восторге
Весь текстиль в доме доверила "Дом штор" . Идеальное выполнение работы- от идеи до воплощения! Я всегда спокойна за результат - это главное.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать)
СБ
Софья Бабанина
В восторге
Очень радует возможность консультации с дизайнером. Помогли подобрать отличный вариант для детской комнаты. А так же стильную пижаму, сшитую индивидуально под заказ! Быстро и качественно!
Ждем вас снова!
ДВ
Дарья Выходцева
В восторге
Очень хороший салон! Мне все понравилось. И работа дизайнера, и качество тканей, и пошив, и работа установщиков. Все просто супер! И цена приемлемая.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
В восторге
Заказывала комплект штор по индивидуальному заказу, дизайнер предложила варианты, подходящие под заданный мной стиль, объяснила все особенности, как сделать лучше, какой карниз выбрать. Пошив, монтаж были сделаны в срок, кaчество пошива отличное! Уверенно рекомендую!
Спасибо за теплые слова!
В восторге
Порадовал большой выбор тканей для штор. Менеджеры профессионально подошли к делу: сделали замер в удобное для меня время, нарисовали эскиз в двух вариантах ткани. Установка карнизов и штор прошла быстро и аккуратно, без лишнего беспорядка. Качество предоставления услуг на высоте.
7 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова!
Екатерина К.
В восторге
Очень понравилось здесь: вежливое отношение, профессиональный подход к делу, очень большой выбор тканей для штор, есть также постельное белье, пижамы, салфетки и скатерти. Можно подобрать все в одном стиле... Рекомендую)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!