Клото
Салон штор
Татьяна Борзило
Огромное спасибо всей команде, в создании такой красоты!!! Я очень, очень благодарна вам!!!!!!!!!! ♥️♥️♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😍😍😍
Антонина Трушлякова
Недавно обращалась в компанию Дом Штор для пошива скатерти и салфеток для своей кухни. Прекрасные консультанты , очень вежливы и квалифицированные. Девушки без труда поняли что мне надо и в каком стиле и с легкостью помогли подобрать отличный вариант. Теперь с нетерпением жду изделия и конечно же нова буду обращаться в данный салон для новых интерьерных решений
10 июля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за теплые слова!
Оля Оля
Замечательный салон штор,всегда подскажут,помогут в выборе,срок исполнения заказа выполнен на 5.качество пошива 5.все замечательно!советую,просто в восторге!!не тратьте время ,бегите сразу сюда!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв!
Благодарю коллектив за четкую грамотную работу, учли все мои пожелания, посоветовали и научили, как правильно повесить шторы, живу в другом городе, все получилось красиво, я довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв)
ОМ
Ольга Меньшикова
Весь текстиль в доме доверила "Дом штор" . Идеальное выполнение работы- от идеи до воплощения! Я всегда спокойна за результат - это главное.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать)
СБ
Софья Бабанина
Очень радует возможность консультации с дизайнером. Помогли подобрать отличный вариант для детской комнаты. А так же стильную пижаму, сшитую индивидуально под заказ! Быстро и качественно!
Ждем вас снова!
ДВ
Дарья Выходцева
Очень хороший салон! Мне все понравилось. И работа дизайнера, и качество тканей, и пошив, и работа установщиков. Все просто супер! И цена приемлемая.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Заказывала комплект штор по индивидуальному заказу, дизайнер предложила варианты, подходящие под заданный мной стиль, объяснила все особенности, как сделать лучше, какой карниз выбрать. Пошив, монтаж были сделаны в срок, кaчество пошива отличное! Уверенно рекомендую!
Спасибо за теплые слова!
Порадовал большой выбор тканей для штор. Менеджеры профессионально подошли к делу: сделали замер в удобное для меня время, нарисовали эскиз в двух вариантах ткани. Установка карнизов и штор прошла быстро и аккуратно, без лишнего беспорядка. Качество предоставления услуг на высоте.
7 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова!
Екатерина К.
Очень понравилось здесь: вежливое отношение, профессиональный подход к делу, очень большой выбор тканей для штор, есть также постельное белье, пижамы, салфетки и скатерти. Можно подобрать все в одном стиле... Рекомендую)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!