ВТС
2.8
Олимжон Джабраилов
Отличная мойка,хорошие ребята работают
Даниил Буруменский
Часто заезжаю на эту мойку, все нравится цены дешевле чем на других мойках
Александр Каракуля
ужасное обслуживание, хотел записаться на уборку салона, на вопрос "Как у вас проходит уборка салона( что в нее входит)", мне ответили, мне некогда с вами разговаривать и сбросил трубку
Вадим М
Очень дорого. Притом, озвучивается одна цена, но в процессе изменяется. В сторону увеличения, разумеется
За качество оказываемых с таким ценником услуг должно быть стыдно .
Александра Саенко
Все отлично, спасибо. Качественно и быстро
А*
Александр ****
Мойка отвратительная. Хотел помыть просто комплекс с багажником но предложили кучу допов. Согласился. По итогу вышло 1860 рублей. Все в разводах. Везде не домыто. Не до терто. Чернение шин видимо вообще забыли. Мыл малолетний парень. Удовольствия от услуги не получил. Не советую.
Артём Вячеславович
Приезжаю мыться только к мастеру Натальи и Сергею,моют качественно и добросовестно 👍
ИН
Иван Николаев
Мойка совсем испортилась. От слова совсем. Химия вообще грязь не смывает. Мойщики не опытные, на наличие песка и грязи после смыва химии, утверждают что это машина такая. Наверное к ним нужно на чистой приезжать. Одним словом ищите другую мойку. Про админа тоже правду пишут.
НО
Наталья Олимпиева
Помыли авто отлично!был комплекс. Впервые мне повезло с мойкой! Приняли по времени. Спасибо за работу 🙂за 460 руб - сказка!
AV
Alexandra Vyunkova
Вчера была в этой чудо автомойке! Это полный треш: взяли 700 р за комплекс и не помыли ничего, все в разводах белых, лобовое грязное и снаружи и внутри! Внутри просто жесть! На вопрос к Виктору что это за мойка такая и что именно вы делали? Ответил - тряпкой Протер и все и в результате вообще меня послал и оскорбил, когда я требовала вернуть деньги либо перемыть машину!!! Это просто кошмар! Ни в коем случае туда не ходите…
МО
Марина Орлова
Вполне прилично. Моют хорошо. Записали заранее , без конфликтов. Администратор помог , я была с ребёнком. Все понравилось. И цены очень даже не плохие!
aА
apanasenkoegor Апанасенко
Отвратительный сервис. За комплексную мойку + промазывание силиконом резинок отдал 1120₽ (кузов минивэн). Все пластиковые части салона не тронули, оставили грязными, тупо не протирались даже влажной тряпкой, пыль между сидениями не пылесосили, коврики грязные! Не отличается от мойки дома своими руками на скорую руку!
Евгений Бургун
Обманывают по категориям. Mini моют по цене X-Trail🤦♂️ администратор постоянно конфликтует по этому поводу. К мойщикам претензий нет, свою работу выполняют на 5
Pavlina Vishnevaia
Ужасное хамство со стороны администратора, моют тоже ужасно! Агрессия, хамство и не качественная мойка автомобиля - девиз этой мойки!
Pavlina Vishnevaia
Ужасное хамство со стороны администратора, мойщики ужасно моют!!!! На замечание, что плохо помыта машина, реагируют неадекватно!!! Агрессия , хамство, и ужасная мойка автомобиля это девиз этой мойки! Деньги не ворачивают!
Валентин Нестеренко
Мойщики адекватные, всегда можно найти общий язык. Администратор, откровенно, хам - абсолютно некомпетентный человек!!!! Никакого уважения к клиентам.... единственный плюс - сравнительно не дорогие цены по городу....
Беспечный Ангел
Не умеют делать химчистку! За 2 дня в машине салон очень мокрый весь, черкаши на обивках дверей остались , задняя панель вобще не протерали тряпками ! Углы и выямки на кнопках полностью не почищены! Ковролин на поле в полосах от пылесоса! И в добавок поломал рычаг на движения кресла! Ужасно!
Александр Грачев
Моют на 3 с плюсом, в последний раз делали уборку салона в прайсе было указано что чистка лобового стекла изнутри входит в уборку салона, но почему-то мойщик про это забыл или не захотел чистить. Больше сюда не нагой!
РК
Ринат Каримов
моют машины хорошо - плюс мойщикам, но обманывают по категории, не имея адекватного обоснования для этого.
СТ
Сергей Тихонравов
Отличное качество услуг. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Aleksey Sh
Начали обманывать по категории авто. Машину из категории 2 (камри, икстрейл, рав4) моют за деньги категории 3(бмв икс5, мерседес гл). Мелочь, а неприятно.
Aleksey Sh
Супер! Лучшая мойка за вменяемую стоимость. После мойки машина выглядит и сияет, как новая. Рекомендую для всех жителей и гостей города.
Тимур Климов
Искал после зимы мойку, сам не хотел мыть на самообслужке, очень понравилась комплексная мойка!!!! Всё чётко помыл, внутри отдраили, в общем респект ребятам!!!!!
Dmitry Voronin
Записался с вечера на 9.00 тк на свадьбу, приехал к 9.00 за 25 мин к машине никто не подошёл! Адм. Уверял что что сейчас начнут! Развернулся и уехал! Зачем им клиенты!?