Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
5 января 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
НР
Наталья Ростовцева
Вкусно,быстро, вежливо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина Мамонтова
Уютно, быстрая подача, удобное расположение (рядом остановки общественного транспорта), вежливый, дружелюбный персонал, есть детский уголок
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
София )
Доставка за 22 минуты!! Пицца огонь, спасибо 🙏 заказывали креветку с песто и ветчина / грибы - очень вкусно, сочно , курьер доставил горячей)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария Артеменко
Горячая и вкусная пицца, выгодные акции, быстрая доставка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Родион Иванов
В целом, хорошо. Доставка почти за час, но убрали для Белгорода их же фичу с сертификатом на пиццу при опоздании... По качеству и вкусу, сетевой уровень, без вау. Иногда бывает резиновой, римские пиццы получились не очень, лучше взять заморозку из магазина. Или брать обычные пиццы. Додстер хорош, на размер с каждым годом все меньше, а цена выше. Хотя бы размер не трогали э. Что касается непосредственно места, внутри, то приятная. Обслуживание хорошие. Кофе нормальный
15 декабря 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за обратную связь. Приятно, что отметили атмосферу в зале и сервис 🧡 Понимаем, как…
Aliss
Часто здесь заказываем: Вкусный кофе Чизкейк банановый и нью йорк также нравятся нам Драники вкусные
24 ноября 2025, официальный ответ
Принц Пирогов
Отличная пиццерия, всегда высокое качество и хорошее обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
yevgeniya.al
Очень удобно когда нужно перекусить быстро. Хорошее расположение, близко остановка и магазины другие.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили пиццерию! Заглядывайте в гости почаще, всегда рады видеть
Egor Rybakov
Часто берем, иногда подгорает что-то)) Недавно картошка зеленая попалась. А в целом вкусно. Кофе хороший делают.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Иногда действительно ошибаемся, но всегда готовы исправиться. В случае л…
ГС
Георгий Сухарев
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Maria Solieee
Иногда подгорает то омлет, то сыр в пасте, то додстер. Не знаю почему так происходит, а так все вкусно.
Евгения Кайдалова
Вкусно как всегда)
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Киценко
Ужасный менеджер! Хамит !!! Путают адреса !!!!ужас !!
24 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, простите, если были грубы и доставили не туда. Это не похоже на нас :( Всегда стараемся ра…
Светлана Ильинская
Хорошее место. удобное расположение
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Очень люблю «Додо Пиццу» за всегда вкусные и свежие блюда! Тесто тонкое и хрустящее, начинки сочные, а ингредиенты качественные. Особенно нравятся пиццы «Пепперони» и «Сырная» и молочный коктейль Орео. Ещё радует удобное приложение – можно легко выбрать пиццу и отслеживать статус заказа. Цены вполне адекватные, рекомендую 🥰👍
4 августа 2025, официальный ответ
Мила Величко
Отличная пицца, удобное приложение для заказа, быстрая доставка. Постоянно заказываем "Ветчину с грибами" и "Барбекю", но при последнем заказе "Барбекю" в меню не было (перестали готовить?). Пришлось заказать с охотничьими колбасками, но она к сожалению не такая вкусная.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Поддубная
Додо наша любимая с дочкой пиццерия❤️. Большой выбор пиццы, додстеры, вкусные напитки и молочные коктейли)) Цены вполне разумные, часто есть акции в приложении, оно очень удобное, плюс бонусная система). Обслуживание тоже на уровне — всегда быстро готовят заказ, в зале чисто, уютно, персонал вежливый. Можно как перекусить быстро, так и провести время с семьёй. Большой плюс детская комната, есть настольный футбол. Однозначно рекомендую Додо всем, кто любит вкусную пиццу и качественный сервис. Здесь точно знают, как порадовать своих клиентов!🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Мария
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
10 января 2025, официальный ответ
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Михаил
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Евгеньевич
Пицца чил грил отпад
27 мая 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
ИУ
Илона Устян
Очень вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Полина П
Хорошая пицерия которая не испортилась со временем. Вкусно, адекватные цены и быстрая доставка.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Владимир Игнатенко
Часто заказываем здесь, все нравится. Хорошие, ответственные мальчики по контролю еды, кто-то сделал не закрученный додстер, он сказал переделывать, не стали выдавать мне даже.
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что нравится обслуживание. Мы действительно н…
Марина Ерёменко
Иногда горелая пита, персонал хороший
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш персонал не оставляет плохих впечатлений ❤️ Омлеты готовим в конвейе…
Фаниль Валиев
«Додо Пицца» — это всегда вкусно, быстро и удобно! Заказываю уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Пицца всегда свежая, с аппетитной хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенно люблю «Пепперони» и «Четыре сыра» — идеальное сочетание вкуса и качества. Доставка работает как часы: курьеры всегда приезжают вовремя, а пицца приезжает горячей, как будто только из печи. Отдельное спасибо за удобное приложение — заказ можно сделать за пару минут, а бонусная система радует приятными скидками. «Додо Пицца» — это мой выбор, когда хочется вкусно поесть и получить удовольствие от сервиса. Рекомендую всем!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
AM
Ahmed Moharram
Вкусная пицца, заказывал несколько раз! Очень раволен!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КХ
Катерина Хорунжая
Все хорошо, сегодня делали заказ, и нам забыли положить соус сырный к картошки фрри, а деньги взяли!
20 октября 2024, официальный ответ
Катерина, соус кладём в отсек самой коробки. Если его там не было, то отправьте, пожалуйста, примерное время и сумму заказа — загладим вину
НМ
Неля Мусихина
В последнее время отвратительно готовят. Вот такую гавайскую пиццу с увеличенным количеством цыпленка сегодня выдали: мяса птицы практически нет, всё тесто залито для веса толстым слоем омерзительного соуса Альфредо. Ананасы есть, но они не смогли спасти этот "шедевр". Отвратительный коллектив поваров способствует тому, что посетителей в данной пиццерии иногда в пиковое время совсем нет.
18 октября 2024, официальный ответ
Простите, что положили мало начинки и неравномерно распределили ингредиенты. Понимаем, как это непри…
ЕР
Елена Русанова
Заведение норм, лучше брать на вынос. Готовят вкусно, в меню много разной пиццы
4 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Яна Ерфилова
Ооо, очень вкусная здесь пицца. Вся семья заценила). Спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Natali Dakota
Всё супер. Заказывала на самовывоз. 20 мин и всё готово ✅ Подъехала забрала. Спасибо♥️
7 августа 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Дарья Шатрова
Очень вкусная пицца,особенно понравилась акция ко дню рождения с сырной в подарок
22 июня 2024, официальный ответ
SC
Satordi Coffman
вкусно, часто тут бываем
21 июня 2024, официальный ответ
Рады, что понравился вкус блюд и, что часто к нам заходите) Подскажите, чего не хватило до 5?
Елена Химченко
Отличная пицца
27 мая 2024, официальный ответ
Николай Ипатов
Очень вкусные пиццы, все остальное как и везде.
23 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
АЧ
Александра Чернышова
Лучшая пицца, лучшая доставка и лучшие сотрудники!
23 марта 2024, официальный ответ
v
virairu
Вкусная пицца, хорошая цена, очень быстрая доставка и понимающий персонал. Заказываю уже не в первый раз, всегда довольна! Всем советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Валерия Самойленко
Самая лучшая пицца в городе! Сервис тоже на высшем уровне. 10/10 я буду приходит. Сюда снова и снова
6 марта 2024, официальный ответ
Антонина Ковалихина
Ну это додо) тут не может быть вопросу ко вкусу самой пиццы, скорости и сервису
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Владислав Гончаров
Сотрудники нецензурно выражаются, находясь на смене, так, что слышно Нам, Гостям.... Сотрудники кухни /сборки.. 16.02 20.00 - 21.00 Это норм?!?! Думаю нет... Прежде, чем идти сюда семьей (с детьми) подумайте!....
16 февраля 2024, официальный ответ
Простите, что вели себя неподобающе. Понимаем, как это портит впечатление от посещения ресторана. На…
Карина Шадрина
Вкусная пицца, удобное приложение для онлайн заказов, быстрая доставка. Все отлично!
30 января 2024, официальный ответ
Кирилл Авдеев
Заказ приготовили и доставили быстро!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу!
Петров Александр
Очень крутое заведение. зашел по трапезничал заказал свой любимый обед. Рекомендую! Еда на высшем классе всё нравится. Искринне по рекомендовал бы это заведение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Заходите на обед почаще ✨
Павел Панышко
Вчера удалось побывать в данной пиццерии, постоянно ходил на Есенина, но решил зайти в эту. Просторный зал, много мест, все чисто, аккуратно, очень круто в общем. Заказывал новую пиццу трюфельную с мортаделлой. Пицца шикарная, сочная, всё супер. Правда готовилась она 32 минуты, вероятно готовили стажеры) но всё это компенсировалось отличными вкусовыми качествами пиццы
18 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилась атмосфера ресторана и вкус пиццы. Простите, что долго готовили пиццу — буд…
Елана Белаконь
Вкусно! Интересно что можно смотреть как тебе готовят еду, увлекательный процесс...
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус блюд, Елана, а ещё возможность отслеживать процесс приготовления!
Дарья Цурапа
Скорость доставки – просто невероятная! Я заказывала пиццу вечером, и она была у меня через 30 минут! Это просто чудо! Качество пиццы – на высоте. Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и ароматная. Я пробовала разные виды, и каждый раз они меня радуют новыми сочетаниями вкусов. Просто восхитительно! Огромное спасибо курьеру, который привез мою пиццу. Он был вежливым и дружелюбным, и передал мне заказ в целости и сохранности. Это очень важно для меня. В общем, я довольна этой службой доставки и с удовольствием буду заказывать у них снова. Рекомендую всем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отличную оценку! Рады, что скорость доставки, качество пиццы и работа курьера засл…
Дарья Курганская
додо, требуем аутласт у димы на стриме! 🥰🥰🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!