Фабрика знаний
Образовательный центр
АНО ДО Фабрика знаний
Светлана Кравченко
Отличное место для учебного роста и подготовки к школе! Очень интересные и познавательные уроки! Отдельный подход к каждому ребенку! Спасибо большое преподавателям и администраторам! Дочь всегда шла на занятия с удовольствием, многому научилась, считать, читать и многое другое! Благодаря вам к первому классу мы готовы! Спасибо огромное!)
Фз
Фабрика знаний, образовательный центр
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌Успехов в 1 классе! Будем рады видеть Вас у нас снова!
ЕТ
Елена Трубаева
Занимались в Фабрике знаний более 2 лет. Все очень понравилось. Разумная оплата сочетается с ответственностью и профессионализмом учителей. Менеджеры готовы всегда прийти на помощь и подобрать удобный вариант расписания. Рекомендую!!!
Фз
Фабрика знаний, образовательный центр
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова! Желаем удачи при поступлении в ВУЗ!
ЕГ
Евгения Гайдай
Хочу выразить благодарность преподавателям за отличную подготовку, заинтересованность в результате и профессионализм! Всегда приятная атмосфера доброты и бережного отношения к детям. Желаю вам расти и развиваться!)
Илья Заруцкий
Хотелось бы выразить благодарность логопеду Анне Александровне, дочка 4,5 годика, за 1,5 месяца виден результат, хоть работы еще много. Ребенок занимается с желанием, всегда бежит на занятия, старается.
Анна Кованько
Прекрасный учебный центр! Замечательные педагоги! Всегда с радостью бежим на занятия! Особую благодарность выражаю педагогам английского языка - Софье Владимировне и Ольге Александровне! Лилит Адамовне за подготовку к школе! И душевным и позитивным девочкам - администраторам Анне и Юлии!!! Всегда помогут, подскажут, девочки - вы супер!
Katerina Orlova
Отличный центр! Занимаемся здесь уже третий год: начали с подготовки к школе у Натальи Юрьевны (учитель от Бога! Не только знания дала, но и любовь к учебе привила), сейчас дополнительно занимаемся математикой и английским. Очень довольны результатами, ребенок бежит на занятия, а потом ещё и уходить не хочет. Очень приветливые администраторы и директор! Всегда помогут, проконсультируют. Очень рекомендую.