Юридические услуги
СУ
Станислав Устинов
Купил автомобиль! Через полгода полезла краска. Обратился к продавцу за ремонтом. Отремонтировали. Через месяц краска стала снова облезать! Деньги за автомобиль возвращать отказались. Виталий Валерьевич в суде доказал, что автомобиль ненадлежащего качества, суд взыскал в мою пользу деньги за машину, моральный ущерб, еще и хороший штраф. Услуги адвоката не сказать что дешевые, но того стоят. Остался доволен. Спасибо!
Иван Исаев
Хочется выразить слова благодарности Виталию Валерьевичу. В суде реально доказал, что мой автомобиль был подожжен и я получил полностью страховую выплату. Спор длился более полугода, страховая компания упиралась сильно, 3 экспертизы провели. Но все закончилось благополучно. Уже купил новый авто. Спасибо!
Екатерина Ч.
Грамотно ведет процесс, видно, что готовится к суду. Суд установил отцовство, взыскал алименты. Адвокатом довольна. Спасибо!
ВБ
Виталий Быков
Взыскал займ! Быстро, грамотно, все по делу. Спасибо!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Приятно было с вами работать!
Алла Дудник
Хотелось бы выразить благодарность Виталию Валерьевичу за такое отношение к своему делу. Мой сын сам виноват в совершенном им преступлении. Я это прекрасно понимала, когда пришла к адвокату. Благодаря работе Виталия Валерьевича, сын получил наказание минимальное. Мы на это такое даже не рассчитывали. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв!
ТЯ
Трофим Яковлев
Выдали справку взамен военного билета. Военкомат посчитал, что я уклонялся от армии. В суде получилось добиться отмены решения военкомата и призывной комиссии. Теперь могу остаться на государственной службе, так хотели увольнять. Виталий Валерьевич, спасибо! Буду рекомендовать Вас.
Спасибо Трофим!
Николай Филатов
По вопросам связанных с военкоматом, можете к нему не обращаться. Консультация платная.
10 июня 2021, официальный ответ
Да, консультация платная! Что поделаешь, бесплатно сейчас никто не трудиться...
♕ ღ✿ღ Elena ღ✿ ღ ♕
Виталий Валерьевич адвокат от бога! Делает всё возможное,работает только на положительный результат своих клиентов,в рамках закона. Грамотный, тактичен,добропорядочный, не создаёт лишнию суету в деле. Все конкретно и ясно. Наша семья очень благодарна за помощь в нашем деле.Будем советовать по Белгороду как хорошего адвоката только Башкатова В.В.
Спасибо Елена!