Конор
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иван
Отличный сервис и вкусные блюда. Всегда всё свежее и цены демократичные. Однозначно рекомендую к посещению.
МД
Максим Добродомов
Девочки на баре улыбашки, приветливые , очень приятная атмосфера кафе, очень вкусная еда и доступные цены.
DW
DiedeR Watch
Взяли пиццу Фирменную, лицо заведения, так сказать. Единственное, к чему нет претензий - мясо. Соуса мало, сыра мало, помидоры и перец вообще сырые. Я понимаю, что тесто тонкое, долго его запекать не выйдет, но за 800-то рублей можно было помидоры потоньше нарезать, а перец предварительно обжарить хоть на сковороде немного, ещё на этапе заготовок. О общем, единственный плюс - то, что от больницы недалеко, после операции никуда больше и не сходишь толком...
Принц Пирогов
Приятное место для быстрого перекуса!
Артём Валерьевич
Был с детьми, очень приятное заведение, уютная атмосфера, очень вкусная еда, заказывали итальянскую пиццу и наггетсы - все очень понравилось, пицца реально вкусная, даже не ожидал, что такая будет, наггетсы хрустящие, мягкие, облепиховый чай тоже шикарный, дети довольны, я тоже всем остался полностью доволен. Заглянем ещё.
Ирина Качур
Место уютное. Маленькое кафе, думала, будет вкусно по домашнему. Заказала куриный супчик из фермерской курицы, с яйцом пашот и домашней лапшой. По факту суп сварен из обычной куриной грудки, белый бульон, яйцо обычное разрезано, лапша из магазина быстрого приготовления. Заказала салат Цезарь. Заявлен салат- микс, по факту-- пекинская капуста. Заправка не вкусная. Три хвостика креветки.
Максим ЖК
Кафе очень классное. Был тут впервые, мне понравилось. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый, приветливый
Дмитрий Якимайнен
Очень вкусные завтраки!
Андрей Архипов
Все на высшем уровне
Арсений Брежнев
Отличное заведение , очень вкусно, обстановка шикарная , персонал хороший , всегда посоветует что взять .
Полина Вешинкова
Небольшой уютный бар в центре города, очень вкусный сидр, в магазине такой не купишь). А вот кухня оставляет желать лучшего, есть над чем работать.
Рима Кустова
Кормят тут довольно вкусно, да еще и на отвал, я тут в прошлый раз просто объелась, и всего одним бургером. Цены иногда задирают - вот это минус.
Karina Androva
Александр К
Заходил за кофе, очень понравилось обслуживание, девушка Оксана, очень приятная и милая официантка, удивила своей вежливостью и улыбчивостью, после общения с ней поднялось настроение и в приятный бонус получил вкуснейший кофе. Побольше бы таких работников общепита !! Буду заходить чаще.)
Алёна Игоревна
Вчера посетили с подругой данное заведении, зашли совершенно случайно и были приятно удивлены. Милое и уютное кафе, девушка официантка встретила улыбкой, что сейчас редкость для таких заведений. Сразу же подала меню и спросила про горячие напитки - это (+). Быстро отдала блюда и напитки. Очень приятная, отзывчивая и тактичная девушка. Чувствовали себя очень уютно. Желаем добра и процветания работникам кафе.
mark weiss
милое, уютное местечко! на двоих брали биг бен (вроде так называется), что-то с очень длинным названием, сырники, штрудель, глинтвейн и счастливую лиззи. наелись! еда вкусная, хотя стейк нам показался жирноватым. глинтвейн не очень, кислый, сахарный сироп исправил ситуацию, но не сильно. к десертам претензий нет, понравились безумно (особенно сырники! как дома). расстроила, разве что, официантка: вся какая-то замученная, в своих мыслях будто бы, и вот у меня создалось ощущение, словно её вызвали работать в выходной :) по максимуму избегала зрительный контакт, ничего не сказала про время ожидания и напитки (хотя они появились у нас на столе, когда мы вернулись с курилки, это приятный ход). но шустрая, вежливая. всё-таки, кроме нас у неё ещё было два банкета, понять можно)) в целом, всё понравилось, ценник средний, чисто и красиво. надеюсь, в следующий раз увидим более бодрый персонал, всё-таки это лицо заведения :) рекомендую!
Валентина Долинная
Муж нашёл это кафе, сказал, что отзывы нормальные, пойдём попробуем). В общем, понравилось, я даже ещё вернулась. Спасибо приятной девушке за вежливое обслуживание. Еда вкусная) Мне очень понравился фартук), которым я воспользовалась, это мелочи, но из мелочей и состоит уровень.
Ника Головина
Мне понравился облипиховый чай. И на вкус, и подача. Вежливый персонал. Интересный иниерьер. Приятная в меру громкая музыка.
Татьяна Зайцева
Очень приятная атмосфера, брутальный и профессиональный официант, амечательный повар, и, очень, демократичные цены. Клюквенный морс - сказка. Благодарю🙏.
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем заведении)))
Семён Самойлов
Очень хорошее место где можно вкусно покушать. Приятная атмосфера в стиле Англии, чистенько, вежливый персонал и приемлемые цены👍👍👍
26 июля 2023, официальный ответ
Семён, спасибо за приятный отзыв) Ждем Вас к нам снова!
Виталий Самойленко
Место хорошее, персонал приветливый, обедал (бизнес ланч до 14:00 - 290 рублей), всё понравилось, рекомендую.
Виктория Ситникова
Мне понравилось. Уютно, чисто, вкусно и быстро.
Вася Сапох
Хорошее уютное местечко, подача красивая, еда вкусная. Наверное не самый дешёвый чек, но мне всё понравилось 👍🏼
Виктор Алданов
Устюгов Леонид
Очень необычное и уютное заведение, понравилось все: и бизнес-ланч и персонал вежливый. Всем рекомендую!
IL
Irina Lepeshenkova
В кафе не первый раз, заказывала мясной сэт и две пиццы, я не думала что так будет вкусно!!! . Персонал приветливый, рассказали от и до, спрашивали есть ли на что нибудь аллергия, чтобы не положить не на роком этих ингредиентов. Кафе очень уютное, хочется приходить туда каждый день , и наслаждаться каждой минутой проводя в заведении. Огромное спасибо повару, который это всё готовил. Если было бы больше звёзд, поставила больше. Но пицца и мясной сэт - это просто не описать словами, даже в Гринн Бире не очень вкусное мясо. Советую это кафе, такого вы нигде не найдете в Белгороде. Спасибо огромное что праздник удался
ТU
Татьяна User
Были с ребёнком. Замечательное детское меню! Прекрасная атмосфера! Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна,благодарим за ваш отзыв! С любовью кафе "Лондон"!
Дмитрий Дмитриевич
Классное место , отличное меню , вежливый персонал. Все очень понравилось , благодарю !
МХ
Максим Ходырев
Очень часто обедаю в данном заведении. Всегда вкусно , как дома ) Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная . Спасибо работникам заведения, которые работают от души !!!
Любовь Донцова
Разочеровалась в данном месте. Ранее были замечания, но скажем так не значительные,но сегодня ситуация изменила моё мнение. В 11:20 мы сделали звонок в данное заведение, уточнили какой заправкай заправляют салат цезарь, нам ответили, что с чеснаком. Мы уточнили, можно его не добавлять, нам сказали, что,конечно. Мы заказали один бизнес ланч и один салат цезарь на обед. Приехав в заведение, выяснилось, что цезарь только с чесноком, у меня на него аллергия, ну можно его приготовить только со сметаной (ранее сказали просто не добавят), но со сметаной это во первых будет не вкусно, во вторых надо было раньше об этом говорить и в третьих - не переносимость лактозы. В итоге мой сопровождающий обедал биз нёс ланч, а я пила кофе которое в меню стоит 85 рублей, а по факту оказалась при оплате на кассе 130. Итог, такой что я осталась голодная до конца рабочего дня, так как больше мы никуда не могли успеть, плюс заплатила за чашечку не очень вкусного кофе почти в два раза больше (хотя администрация кофе могла бы кофе в связи с ситуацией сделать бесплатным). Подводя итоги из вышесказанного, хочу отметить, что в данное заведение я больше не пойду, так же как и люди пришедшие сомной
25 октября 2022, официальный ответ
Любовь,спасибо за ваш отзыв! В состав соуса "цезарь" уже входит чеснок,поэтому вам было предложено з…
Александр Недоленко
Место может и красивое. Зря я не насторожился что здесь пусто в пятницу вечером. Заказали с ребенком наггетсы с картошкой за 250 и пасту за 410. И очень сильно огорчают размеры порций. Маленькая жменька картошки и две куриные отбивные вместо наггетсов. А пасты вообще всего на 3 ложки. Неоправданно высокие цены за столь малый объем пищи.
25 октября 2022, официальный ответ
Александр,спасибо за ваш отзыв! Вес всех наших блюд указан в меню. Учтем все ваши пожелания. ))) И б…
KK
K Kot
Пробовали сендвичи с курицей и капучино, забежали перекусить ) супер вкусно! Отменный капучино который превзошёл всякие «популярные» кофейни! Сендвичи свеженькие с аппетитной подачей, все ингредиенты хорошие, чувствовалось что готовилось специально для нас. В сравнении с вышеупомянутыми кофейнями где торгуют залежавшимися сандвичами и отвратным кофе!!! На выходе вручили по купону с подарочной пиццей при заказе доставки, очень мило и приятно)))
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Работаем с любовью)
Анатолий Романов
Заказывал пиццу из этого ресторана 4 раза , и каждый раз цены повышалась, но не критично , рублей на 50, сейчас хотел сделать заказ, нажал повторил прошлый заказ, и он стал стоить на 600₽ дороже, чем 2 недели назад. Пицца гавайская была 360₽, теперь 570₽((((( 1300 за 2 пиццы , для меня через чур, я понимаю, с чем это может быть связано, но за эти деньги заказывать не буду, очень жалко, пицца вкусная , но не на 1300₽((((((
12 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь. Подозреваем, что Вы, заказывая нашу п…
Mара Марова
Развод. На странице вконтакте ведут типа конкурс активности подписчиков, итоги в первый и третий вторник, за март итогов так и нет, можете сами проверить на страничке
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за отзыв! У нас на страничке социальной сети ВК ,действительно п…
Александр Резников
Готовили кофе 25 минут.
5 октября 2021, официальный ответ
Александ, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведём работу с персоналом во…
xiebemar
На днях открыл для себя это заведение. Мясо, салат брал, по вкусу все ок, и тара симпатичная. Девушка сразу моя такую конечно захотела домой)
Алексей Скрипниченко
Ужасный капучино! Крышка не держится на стаканчике! За что ставят больше звезд этому заведению?
Вика Рогалина
Отдыхали семьей в ресторане. Уютное душевное место, где громкая музыка и шумные соседи не мешают посидеть и пообщаться за вкусной едой.
Наталья К
Боже мой, как же вкусно! Внутри пока не были, заказывали доставку два дня подряд. Суп-консоме, грибной крем-суп, цезарь, клаб-сендвич, пицца капричеза и пеперони вне всяких похвал, остальное будем пробовать позже. Если представители кафе читают здесь отзывы, прошу передать огромную благодарность повару.
Алина Кучеренко
Наше любимое кафе около дома. Пиццы вкусные и недорогие. Омлет тоже не раз заказывали. Борщ с сальцом и чесноком супер. Пока ни разу не разочаровали. :-)
Ксю Бервинова
хорошее место для отдыха, вкусное меню
Nikolay Mikhalchenko
Приятное место, вкусные ланчи. Благодарю. ✨
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙂
Кирилл
Англия в Белгороде! Шикарное место с приятной кухней и обслуживанием. Ухожу по-английски, не прощаясь!)
Ксения Голубева
Отличное заведение для посиделок с друзьями и семьёй!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам и вашим близким!
Василиса Иванова
Сервис хороший,а вот кофе не очень. Сироп только в самом начале,а потом горький кофе. Немного разочарована.
22 декабря 2019, официальный ответ
Мы разочарованы не меньше, так как очень очень тщательно, путём многократного тестирования, выбирали…
Two Gis
меню разнообразное. заказ принесли через 20 мин. Все вкусно)
Марго Кейн
Интерьер на высоте. Персонал отзывчивый. Правда, когда мы с подругой туда пошли, половины блюд из меню просто не было. Пришлось ограничиться сырными шариками, потому что все остальное, что было доступно, я не ем.
Доктор Кокс
Был сегодня в гостях в Лондоне! Ещё на входе появилось впечатление что входишь в тардис из сериала "доктор кто", но не американскую а британскую версию. Интерьер изобилует чисто английскими экспонатами: двухэтажные автобусы-игрушки на полках, Британский солдат охраняет вход, а на потолке как бы высечен флаг Британии. Сидя за столом ощущаешь спокойствие, умиротворение и гармонию во всем! Кухня оставила исключительно положительные воспоминания: все очень вкусно, приличные порции по размеру и все давольно быстро приготовили. Отличное место чтобы спокойно поесть, поразмышлять и прислушаться к своим мыслям или что то обсудить.
Инесса Вильченко
Уютное место, приятная атмосфера, очень тактичный персонал. Очень вкусная кухня. И всегда свободные столики. Мне кажется что это место недооценено в Белгороде. Очень рада найти настоящий лаундж в нашем городе. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть от городской суеты.
daario
Приятный интерьер, тематическое оформление даже в деталях - подушки, например, с профилем Шерлока, приправницы - красные двухэтажные автобусы. Кормят вкусно. Фоновая музыка к сожалению только вечером, совсем вечером, в остальное время крутят камеди или что-то подобное, опять же к сожалению. Довольно неплохо, в целом.