Фотоцентры
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Георгий Л
Фотографирует « любительской» canon eos 600d. 400 рублей за 4 фотографии на паспорт,- дорого. В Новом доме быта берут 350 рублей за 6 фотографий. Терминала для оплаты нет, или прячет.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Георгий, можете больше не общаться к нам. А ещё лучше откройте свой фото салон и мы будем…
Обратилась первый раз , подсказали по формату фото, сделали быстро и качественно, цена хорошая. Консультация и обещание было очень вежливым , еще раз спасибо :)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вас вновь.
Анастасия Д
За 25 минут до закрытия отказались делать ксерокопию. Сказали, что кассу уже посчитали и больше не работают
Мария Ханюкова
Искала, где срочно распечатать фото на день рождения. Обзвонила множество фотосалонов в Белгороде, данный фотосалон единственный, который был открыт 4 января. Все сделано быстро и качественно, выслушали все мои пожелания и предложили дополнительные услуги
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывю Рады вам помочь.
Евгений Евгений
Сфоткался и поехал заменил масло, лью только Kixx пр-во (Ю. Корея), залил себе в Дастер Kixx Pao 5w/40 A3/B4. От замены до замены не доливаю, работает отлично.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады вам помочь!
DG
D G
Печатают на самом обычном принтере и получаются фото не самого лучшего качества. Стоимость услуги не фиксированна походу, начинается с 20 рублей, потом 15 и когда я сказала, что мне надо чуть больше 100 фотографий сказали что распечатают за 13 рублей шт. Делала одни и те же фотографии в нескольких экземплярах и все разных оттенков получились, многие полосатые (видимо из-за отсутствия нужного количества красящих элементов), с обратной стороны грязные (да и не только с обратной стороны). Некоторые фотографии получились с белыми краями, хотя по пропорциям все было нормально и другая такая же фотография без этих краев. Обратилась с просьбой вернуть мне деньги за некачественно выполненную работу, отказали со словами: «вы не первая такая, я свою работу сделал и потратил на это два дня, если вам не понравилось это ваши проблемы» и только после долгих разговоров вернули часть от оплаченной суммы.
Константин Русланович
Хотелось бы выразить благодарность данному салону и консультанту. Большой спектр услуг. Сделали фото на паспорт с обработкой, копии, также отсканировали документы. Все по адекватным ценам.
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем фотосалоне. Очень приятно, что вы полностью…
Артём Харин
Сделали фото для университета и пару копий документов. Быстро, цена приятная.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Misha Karagodin
Был сегодня с утра, сделали около 100 копий документов, все быстро и за хорошую цену Как всегда спасибо !
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ДТ
Денис Терновской
Обратился за фото на паспорт, сделали все прилично, даже убрали прыщик 😁
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что поделились своим мнением о наших услугах. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Маргарита Пивнева
Обратились в данный фотосалон за печатью свадебных фото. Изумительное качество, все сделали в течении дня. Замечательный консультант подобрал подходящий альбом.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита) Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся выполнять свою работу качественно и сро…
Анна Кокол
Регулярно печатаем фото и покупаем альбомы. Качество всегда отличное. Плюс всегда можно сделать копии и фото на документы по адекватной цене.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Михайлов
В воскресенье не работает
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. По техническим причинам Фотосалон пока не работает по воскресеньям.
ps
pizza stiff
Если не хотите выбросить на ветер 350р, обходите этот "фото салон" подальше. Оборудование никакое как и руки дяди. Купил кастрюлю и думал стать хорошим поваром. Пришли сюда из за срочности, пока другие салоны были закрыты. Фото в мусорку
Евгений Цветаев
350 рублей за РАСПЕЧАТКУ 6 фото 3х4. Даже без фотографирования. Дороговато.
Диана Халанская
Хороший, внимательный персонал. Всё сделали быстро и очень качественно.
Мирослава Сапронова
Делала фото на документы, очень хорошие фото получились, отличное соответствие цена/качество! Всем рекомендую этот фотосалон.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады увидеть вас вновь.
Андрей Есионов
Сделал фото на паспорт, все понравилось, рядом, быстро и удобно !
Виталий Чупахин
Отличный фотосалон, очень вежливый и внимательный продавец. Покупал альбом на подарок, все рассказали, показали и посоветовали отличный вариант. Все понравилось, спасибо.
Evgenija Kokol
Фото классное, спасибо вам, очень внимательный продавец, быстро и качественно
13 августа 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Евгения! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Марк Белов
Качество печати отвратительное, фото очень засвеченное, на себя не похож. Сотрудник просто играл в нарды, когда я зашёл) Никому не советую этот салон.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва буд…
НП
Никита Приймак
всё прохло отлично, обслуживание хорошое.
13 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Green Ska
Осень огорчена качеством печати, фотографии все темные, с синеватым оттенком. На исходных фото цвета хорошие, освещение нормальное, а на напечатанных выглядит как будто контрастность сильно увеличена. Печатали глянцевые фото по 9р./шт. По времени быстро.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения, если Вас что-то не устроило. С кажд…