Pony Express
Служба экспресс-доставки
1.9
1.9
Сергей Минаков
Хоть и дорогая доставка, но быстрая и надёжная!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь 🙌
ОА
Ольга Александрова
Вскрыли посылку с ювелирными изделиями самостоятельно !!! Трогали их своими грязными руками! Без масок в условиях пандемии! «Директор» не представился, но нагло врал в глаза, что они все правильно сделали! Врет, что меня ознакомили с какими-то документами, но такого и близко не было! Сотрудники очень малограмотны! Ужасно!!! Номер накладной 27-7444-9909 Посылку самостоятельно вскрыла Лебедева Карина (если «директор» и это имя сообщил со скандалом ложное)
Ольга Ракова
За такие деньги в других доставках быстрее доставляют . Обещали за день доставить , а по факту неделя прошла
Котик Бархатный Животик
Быстро доставили посылку с ASOS. Из-за отсутствия в бгд на момент доставки попросили оставить в пункте выдачи. Приехали в субботу за 5 минут до закрытия- обслужили прекрасно. Очень вежливый мужчина, всё без проблем. Может, повезло, но нареканий нет вообще
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный и позитивный отзыв)
JP
Jour PG
Ни разу не экспресс! Курьеры задерживают посылки!
13 июля 2020, официальный ответ
Прошу данный отзыв не публиковать, т.к. не указаны факты данного отзыва. Для прояснения ситуации, не…
Данза Кудуро
Это называется экспресс Доставка ? Обычная почтой России быстрее доходит! Это просто жесть , рассчитывал на 15 число, но уже ожидаемая дата 17.01 ! Ну и 17.01 посылки не было у меня! Видимо потому что она фиг знает где !? С таким сервисов столкнулся первый раз, если честно. Просто за что, такое отношение к клиентам и к своему же делу!?
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Напишите, пож…
Светлана Скучас
Народ! Фирма переехала на гостенскую 2
Alina Alina
Говорили что курьер звонил, специально распечатала список звонков у оператора. Ничего!!! Посылки у них и приходится самим забрать, за что платим!
Дорохов Иван
Не дозвониться, не получить товар. Ужас просто. Я думал так только в госструктурах. Мой iQOS чувствую до меня не доедет.
M
Maryvanna
Отвратительно. 5 дней обещают привезти посылку, перенося дату каждый день, горячая линия по России звонки перекидывает на разных спецов, потом сбрасывают (она ещё и платная)
Ardency Club
Очень жаль что ASOS пользуются именно этой службой доставки. Что год назад, что сейчас сервис не меняется. Курьеры саботирующие работу, телефон вечно не отвечающий, хамство и безразличие сотрудников в пунктах выдачи. Все кто покупает в ASOS пишите на английском в предложения просьбу сменить оператора доставки. НАДОЕЛО
Kaer Morhen
пришла смс, но курьер так и не позвонил и не приехал. На горячей линии сказали что курьер мне звонил и я не ответил на звонок, что не правда. Обещали привезти на следующий день и снова ввели в заблуждение. В 2019 году сервисы подобного качества не должны существовать.
КБ
Ксения Белышева
Почему в рабочее время никто не брал трубку, либо скидывали
юп
юля подерягина
Сплошное разочарование Заказывала через ASOS, посылка должна была прийти 25.12 Ежедневно мне приходили смс-оповещения от бота что курьер должен доставить посылку с 9 до 6, предварительно позвонив Сегодня уже 29.12, до сих пор не было никакого звонка и посылку мне не доставили Дозвониться по указанному на сайте номеру 8(472)224-03-03 я не могу уже не первый день, если бы была возможность прикрепить скриншот количества моих отменённых исходящих звонков, то я бы с радостью это сделала Очень неприятно, что все это происходит перед Новым Годом и я не имею возможности получить свою посылку для того, чтобы упаковать подарки
Yury Tarabanko
Номер заказа 100282196. Доставка была назначена на 27 декабря. Курьер в этот день просто не позвонил (у меня включена услуга оповещения о пропущенных звонках, если телефон был выключен или вне зоны действия сети). Звонки 28-го и 29-го - работал автоответ, что курьер будет сегодня. Когда я наконец добился общения с местным оператором, оказалось, что ближайшая дата доставки - 10 января.
Алина Славгородская
График работы курьеров и указанный в sms-оповещении не совпадают. Посылка должна была быть доставлена в пятницу, курьера нет. Звоню в офис, говорят в понедельник привезём. Понедельник - никого нет, в офисе отвечают ждите завтра, курьер поехал другой дорогой, к вам не сподручно ехать. Что??? Это как? Доставка отвратительная. Интересно, завтра привезут?
Юлия Мокрая (Шевченко)
Легко найти. Вежливый персонал, просторное помещение. Выдали посылку быстро и без лишних проблем. Нет очередей.
MI
Mariya Isis
Курьер в одностороннем порядке изменил дату доставки, под предлогом, что её изменил клиент. Звонков на телефона вообще не поступало. Эту информацию обнаружила на сайте. В компании ничего вразумительного не ответили.
Алексей
Хорошая компания, отправлял документы в Киев, никаких проблем не было, доставка была осуществлена в срок. Работают в субботу, это плюс. Офис находиться в центре. Проблем не было, в дальнейшем планирую использовать эту компанию.
Яна
Заказ должны были привезти 13.12.2017 с 9.00 до 13.00, прождала весь день - ни звонка курьера ни заказа. По указанному номеру +7 (4722) 40–20–69 в офис Пони экспресс не смогла дозвониться. Сегодня уже 16.12.2017 заказ так и не привезли и соответственно, никто не звонил. Очень разочарована, раньше таких казусов никогда не было.
Elena
У девушки на выдаче посылок синдром вахтёра, данное поведение мадам демонстрирует не первый раз, правда оппонентом ранее была не я(приходилось наблюдать из очереди, слышать из примерочной)!
Holly Dolly
Очень жаль, что интернет-магазин Lamoda осуществляет доставку в мой город этой службой. 01.12.17 пришло смс в 10:32 о том, что "Доставка будет осуществлена сегодня с 9 до 21". Курьер не звонил, никто со мной не связывался. Но никто так ничего не доставил и не звонил. Пропущенных не было никаких. Я весь день просидела дома, прождала курьера. 02.12 начала звонить в Пониэкспресс, где мне ответили, что курьер мне не дозвонился, поэтому отправил смс о доставке. В Белгороде офис не дозвониться, сразу идет сброс. Со второго звонка на телефон горячей линии ответили, что скорее всего заказ доставят в понедельник (хотя в субботу офис в Белгороде работал до 15:00). В итоге 04.12 посылки так и нет. На горячей линии ничего ответить не могут, написала им Вконтакте, уже два дня уточняют информацию. Лучше бы Почтой России заказала доставку, чем этой компанией
Elena
Девочки вышвыривают посылки из служебного помещения. Нет POS-терминала оплаты, максимально не удобно!!