Замок-Сервис 31
Профессиональная служба по вскрытию и замене замков
Memento Mori
НЕ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мастерская работает до 18 это указано в графике работы. Аварийное вскрытие замков работает круглосут…
Максим
Отличное место. Быстро, качественно и недорого сделал пару ключей.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Максим!
JS
J S
Обращалась по замене замка входной двери. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!!!!
Павел Панышко
Однозначно рекомендую данное место. Сломался замок в багажнике на опеле астра, вещи приходилось загружать через салон, намаялся, открутил, посмотрел, вроде всё целое, но замок не работает. Приехал по указанному адресу, мастер взял замок, покрутил в руках как кубик рубик, смазал, сказал готово! Я сначала засомневался, пошел поставил на машину, всё работает как часы. Я в шоке. А он ещё с улыбкой сказал, да просто я столько замков переделал, что они меня боятся😀
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Федор Вам, за оценку нашей работы!
ЕЛ
Екатерина Луговская
Мастер сделал все быстро и качественно. Спасибо большое
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам больше за положительный отзыв!!!
Влад Саенко
Приехал нет на месте 🤬хотя написано круглосуточно.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Круглосуточно работаем по услугам на выезде. Мастерская имеет график работы не круглосуточный.
Оксана Баюл
Очень рекомендую👌! Оперативно, качественно выполнена работа. Всё согласовано с участковым, работой очень довольна!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Оксана Вам, за ваш отзыв!
Константин Амелин
Мастер приехал быстро, работу выполнил качественно и по деньгам нормально.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Валетов
Спасибо ребятам за качество и оперативность. Закрылась заведённая машина, вторых ключей под рукой не оказалось. Мастер приехал утром в течении 10 минут, на холоде очень оперативно открыл машину. Отличный сервис
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей. Рады были Вам помочь!
Яна Гусарова
Настоящие профессионалы своего дела! Все очень оперативно и качественно!
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Яна, Вам за отзыв!
ILya Sorokoletov
Оперативно, качественно . Отзывчивый персонал. Рекомендую
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
ket.valieva
Ребята молодцы!!!! Все сделали даже лучше чем себе представляли. Все качественно и продуманно. Отдельно можно отметить оперативность реагирования, время деньги. Все сделали и мы по своим делам успели. Большое Вам спасибо. Обратились в эту компанию не сразу, перед ними вызывали мастера по платной рекламе в интернете, такое чувство что он вообще не понимает что делает. Но вовремя отказались. И правильно сделали. Обратились в Замок-Сервис 31. Всем рекомендую этих ребят!!!!!
Алексей Рамазанов
ставили мне дверку на почтовый ящик, всё красиво и аккуратно, даже номер нарисовали, всё сделали быстро и по приемлемой цене. Если я всё правильно понял у них своё производство, так что обошлось без переплаты за перекупку, спасибо Вам!
koss9111
Мене все очень понравилось. Ребята действительно специалисты с своем деле. Они мне ремонтировали сейф. Сделали так что как будто он и не ломался вообще. Очень ответственные. Что больше всего удивило и порадовало, очень пунктуальные ребята. Договорились на 14.00 приехали даже чуть раньше. Других вызывал, 2 дня ехали, так их и не было((((( Всем рекомендую этих ребят!!! Молодцы!!