Имбирный пряник
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Ирина Гридчина
Оплата только наличкой, при этом стоит включённый терминал, так еще и сдачи нет, если уж просите наличные, будьте добры и сдачу подготовь
МЛ
Максим Лукша
Подают остывший кофе, путают заказы
Марина Брагина
Мы с коллегами обожали это место за их волшебные вафли с лососем. Да что там, это было почти как магия в Белгороде! Но в этот раз, видимо, на кухне решили устроить гастрономический эксперимент. Приходим мы втроём, заказываем Вафли. Две порции приносят быстро, что уже плюс. Но когда коллеги попробовали блюдо, то были неприятно удивлены. Вафля оказалась подгоревшей и холодной, а яйцо, которое должно было быть «Пашот», стало просто варёным. Голландского соуса зажали, его не аппетитно размазали по яйцу «Не пашот». Коллеги ели, я ждала. Коллеги заканчивали обедать, я еще ждала, но надежда всё ещё теплилась во мне. Наконец, поймали официанта. Девушка ушла уточнять, вернулась и сообщила, что с чеками произошёл сбой (Хм!). Мне обещали приготовить вафли через 10 минут, хотя с момента заказа прошло уже больше получаса. Время шло, обед заканчивался, а я всё ещё была голодной. Наконец-то приносят мои вафли. Но! Обед так и не состоялся. Вафли были с подгоревшей корочкой на обеих половинках. Ушла, как Золушка без кареты, только голодная и с чувством разочарования. И ещё, внутри кафе было холодно, что вызывало дополнительный дискомфорт. Холодное помещение, ледяная еда и голодный посетитель — вот и весь рейтинг этого места. Имбирный пряник, кажется, тоже решил уйти в отставку. За вафлями мы, пожалуй, больше не вернёмся.
Принц Пирогов
Отличная кофейня, много десертов и вкусный кофе, приятные сотрудники!
Н К
Прекрасное и уютное заведение. Очень душевно и камерно. Вкусный кофе, всегда свежие десерты и потрясающий пирог с лолосем (моя любовь). Спасибо, что дарите людям счастье ☕
Татьяна Никулина
Уютное место, вкусные тортики
ДФ
Дарья Фролова
после выпитого латте в течение получаса заболел живот, началась диарея и бросило в жар; уборщица в туалете хамоватая и грубая
Лариса Маркелова
Я тут на Нг праздниках из Иркутска и как же мне было приятно, почти каждый день, посещать Имбирный пряник. Симпотичное, уютное место. Доброделательный коллектив обслуживающего персонала. Все вкусно, красиво. Десерты невероятно огромных размеров. Спасибо за хорошее настроение.
Миша Бобов
Только сейчас в 15:44 звонил, чтобы забронировать на вечер столик. Разговор следующий: «здравствуйте, можно у вас забронировать столик?». В ответ мерзкой поучительной интонацией: «нет нельзя! Мы не бронируем столики на праздниках». Руководство, прослушайте разговор, надеюсь, он у вас записывается. И разъясните обнаглевшему персоналу, что так разговаривать нельзя. Это не первый случай, когда персонал вашей кофейни хамит. А раньше, десять лет назад, пряник был приятным местом(
Александра
Отвратительное место!Весь персонал какой то злой,заказ ждали 30 минут хотя заказывали только торт и кофе.Столики грязные,официантка постоянно закатывала глаза. Кофе был ужасный какой то горький хотя заказывали раф,приборы грязные.Очень испортилось впечатление от этого места(
Пиум Пиум
Неоднократно приходила сюда в поисках хотя бы одного вкусного напитка, который невозможно будет найти в городе. Пробовала и какао - его совершенно не умеют готовить, и капучино, и лате, и раф…это совсем обычные, я бы даже сказала второсортные вкусы. Хотя заведение позиционирует себя как кофейня. Еще есть вопросы к недовольным лицам девочек персонала. Я никогда не требую прыгать вокруг себя, заискивать и улыбаться в ответ на мою улыбку. Но подкатывать глаза, на какие-то обычные вопросы это на мой взгляд не вежливо. Уборная. В данном заведении это место требует ремонта! Разве этого не видно? Или вы будете продолжать делать вид, что всё хорошо? На заправках придорожных уже условия гораздо комфортнее, чем в данном месте. За что всё так поставлю 3 звезды: завтраки весьма сытные, атмосфера зала уютная и чистая, удобное расположение места в городе.
Светлана Слуцкая
Хочу обратиться к администрации заведения. Конечно все понимаю, что много людей просто уехали из города в связи с обстоятельствами, которые не секрет ни доя кого. Но. Ранее это было Наде с семьей любимое место. Уютная атмосфера в зале, приятная музыка, вкусные блюда, вкусный кофе и особенный чай! Сейчас видимо приняли на работу студентов, которые ни кофе не умеют варить ни чай приготовить! Но, извините, ценник Тут не из низких, поэтому за эту цену и хочется вкусный кофе или чай, а не подкрашенную водичку) либо снизьте цены, либо прекратите это безобразие. Возьмите грамотного бариста и люди к вам снова потянутся)
Лидия Рогозина
Приятная атмосфера
K L
Испортилось качество. Флэт уайт на вкус как латте- разбавленное молоко, одним словом. Попросила заменить и все равно невкусный. Десерты одинаковые из года в год- сплошной сахар. Ценник на десерты завышен. Красивая обстановка не спасает.
Яна .
Очень нравится это место, но никогда на кассе не предлагают сезонное меню. Можно ведь просто сказать и предложить, ведь эти напитки дороже обычного меню и должно быть в интересах заведения это предложить. После заказа и оплаты садишься за стол, и только тут видишь, что оказывается есть сезонные напитки и т.д.
Мила Величко
Классное место, очень вкусные десерты и чай, но к сожалению, заказы готовят и подают очень долго, особенно если это салаты и тому подобное.
Лариса Мальцева
Я заходила за десертом и чаем. Мне было вкусно. Пространство большое и уютное
Сергей Иванов
Цены на витрине не соответствуют ценам в чеке, девочки на кассе уверяют что не могут сделать возврат разницы на карту, так как у них нет такой возможности, ну и недовольное лицо сотрудников это фишка имбирного пряника. Ревизора не рекомендует данное заведение к посещению
Jane Great
Десерты просто сказка. Попросили сделать капучино помягче - сделали. Интерьер красивый. Летняя веранда - отличная. Я в восторге
vv
v_ volch
Кусачий ценник, но замечательные десерты. Ваши Медовик и чизкейк "Сникерс" украли мое сердце. По обслуживанию нареканий нет, возможно потому, что прихожу сюда в не самые оживленные часы. Единственное замечание: ничем не закрытый сахар на столиках. Рафинад в открытой таре на летней веранде - это, может быть, и эстетично, но очень непрактично. Неизвестно, сколько он так стоит, сколько уличной пыли на нем осело, какие насекомые до него добрались и кто из посетителей успел его потрогать.
НЕ
Наталья Емельянова
Всегда нравилась кофейня. Но, похоже, в этом году изменился персонал. На летней площадке переставили стул на 90°, девушка-официант подошла и попросила переставить на место, когда уйдём... Ничего такого, но какое-то неприятное ощущение, что мы не имеем право сесть, как нам удобно... Плюс недавно случился инцидент, маленький ребёнок разбил стакан с десертом, искренне расплакался, расстроился... Ладно, его успокоила, а потом меня при выходе вежливо попросили оплатить стакан, который стоил дороже самого десерта. Я понимаю, по закону я должна это сделать. Но осадочек неприятный остаётся...
СА
Соня А
Редко придираюсь к каким-либо моментам связанным с обслуживанием, но тут каждый раз какой-то затык. Крайний раз просто 5 сотрудников делали 2 коктейля 10 минут. На вопрос «долго еще», нам доступно ответили «ну вы же видите мы готовим» Я понимаю, обучение персонала, но когда 4 человека говорят одному, что делать … этого я не понимаю
Olga D
Низкое качество обслуживания и цены не соответствуют количеству и качеству.Принесли лимонад и облили стол, бокалы, несла бокалы с лимонадом и лилось все на пол, стол. Но это еще мелочи по сравнению с салатом из баклажан, стоимостью 450 руб. Явно сумашедший составлял ценник на этот салат. 5 кусочков баклажана небольших и 3 кусочка помидор. Салат вернула. Золотые 5 кусочков баклажана и 2 помидорчиков. Кто руководит этим Пряником?! Одна мысль сумашедший
Анастасия Anastasiya
Сотрудники с 22 часов с порога объявляют, что кафе работает до 23 часов. Это невежливо и некрасиво. Мы в курсе до которого часа работает заведение. После такого приветствия делать заказ желание пропало. К слову, заказ состоял из готовой продукции, работа кухни здесь не при чем. Просто сотрудникам неудобно, когда в 22-15 приходят посетители, которые хотят что-то заказать не «с собой».
DK
Denis Kapachinskikh
Вкусные тортики, нитки в стакане и обман, холодный чай с лемонграссом (подсунули обычную мяту)
Виктор В
Насколько божественно вкусная здесь кухня и кофе, настолько же адски долгая подача всего что нужно мало мальски готовить. Ждать салат почти час это что то с чем то. Вы или уберите из меню все лишнее, или хотя бы предупреждайте клиентов о времени ожидания
МП
Марина Пусичка
Очень долгая подача блюда. Был заказан цезарь. Сотрудник не предупредил, что нужно ждать 40 минут салат. Знали бы не заказывали от слова со всем !!!!!
Валерия Гирявая
Воды к сожалению так и не дождались. Грибной крем-суп есть невозможно ((
Дмитрий К.
Десеееертики. Это если одним словом описать эмоции. Рай для сладкоежек, ну и остальное на уровне)
Анастасия Аванесова
Уютное, приятное место. Вкусная еда. Киш с лососем ммм... вкусняшка)
Анастасия Зайцева
Обожаю эту кофейню! Десерты просто вкуснейшие, каждый раз беру что-то новое и каждый раз в восторге!
ИР
Игорь Рачьков
Захожу частенько.
Юлия Погорелова
До 2022 года это была моя любимая кофейня Достоинства: - интерьер - ОЧЕНЬ вкусные тортики - удачный кофе Что касается недостатков: - Немного отстали от времени: совершенно нет розеток, точнее их минимум. - Цены на еду (не десерты, а еду) необоснованно конские В целом 8/10
МД
Моисей Дмитриев
Очень прикольное место что бы попить кофе
Таня Таня
Замечательное место в центре города, уютная атмосфера и приветливый персонал. Горячий шоколад просто супер!
SE
Seimor Evil
Любимая кофейня в Белгороде. Потрясающие напитки, вкуснейшие десерты и отзывчивый персонал
Ксения Бочарова
Очень неприятные ощущения оставило посещение Имбирного пряника на Гражданском. Искали с дочкой где попить горячий шоколад. К сожалению, нам принесли не шоколад, а какао. Обслуживание ужасное, на просьбы не реагируют. За приборами и льдом пришлось идти самостоятельно. Но самое плохое в том, что спустя 20 минут ожидания, подошла официантка и сказала, что ожидание кофе составит 15-20 минут. Ужас.
AL
Anna Luchnaya
Мы тут не первый раз и печально видеть, как вкусная уютная кофейня плавно теряет своих клиентов. Сегодня у нас время было очень под расчёт. Мы планировали быстро перекусить и специально заказали только то, что на витрине, ничего лишнего. Я несколько раз просила нам скорее принести нам наш заказ, потому что мы торопимся. В итоге заказ принесли через 25!! Минут. Готовую еду нести 25 минут.. ну ребят.. киш, к слову бел уже Холодный. В итоге, едой мы просто «закинулись» и не насладились. Детям понравилась игровая зона. Если и посещать это кафе, то только с неограниченным временем Конкретно мы настроилась. С чеком в 1500 р. Больше расстройств, чем радости
ИП
Ирина Польшикова
Отошла на две минуты, вернулась, а недопитый кофе уже унесли, спасибо, что не забрали сумку. Так бы торопились лучше с выдачей заказа. Зато вкусный вупи куки.
FB
Fox Best
Замечательная кофейня. Кофе просто божественное. Персонал вежливый общительный готовый помочь в выборе. Провели прекрасный вечер , хоть и перед закрытием ,но все прошло прекрасно. Подали заказанное быстро с приборами. Спасибо за приятный вечер. Обязательно зайдет ещё .
cumakovaa203
Все очень понравилось, обстановка очень уютная, хочется находится в данном заведении, очень высокое качество обслуживания
ИЧ
Инна Чвирова
Пришли на открытую веранду было свободно три столика. Посадили за один из них маму и пошли делать заказ. После заказа вышли и были очень удивлены, за столом сидят дамы, которые якобы его зарезервировали. Обратились к официанту каким образом мы должны были понять что стол зарезервирован? Ответ очень удивил. На стол поставили салфетки. Пришлось вернуть деньги и посетить другую кофейню, где салфетки на столе норма, а не признак бронирования
Светлана Труфанова
Одно из немногих заведений где действительно вкусно и уютно! На протяжении нескольких лет с удовольствием ходим в эту кофейню за вкусными десертами и приятной атмосферой
Natalia Solodovnikova
Удивили! По плохому! Первая половина дня, заказала "завтрак": омлет + чай + простенький тортик. Специально уточнила время подачи, пообещали в пределах 10 минут. В итоге заказ я получила через 25минут! У официанта даже не было фантазии хотя бы сказать дежурное:"Извините". Естественно омлет холодный, а зелень, завернутая в горячий омлет при сервировке - испеклась до состояния мокрых тряпочек. Выглядит так, словно как банально персоналу влом отнести. При том, что на все кафе было от силы 4- 5 посетителей. При этом общий чек почти 700 руб. Вы серьёзно? Такое итоговое качество и сервис при таких ценах?
Вадим Логачев
Принесли горячий шоколад без маршмеллоу. Хотя заранее мы предупреждали, что заказ берём именно из-за него. В итоге принесли горячий шоколад без него и поставили перед фактом, что маршмеллоу отсутствует. До этого бариста на кассе просил взять другой горячий напиток, главное, чтобы без маршмеллоу, но не уточнил, что его нет. Спасибо, в следующий раз пойдём в иную кофейню, где персонал внимательнее относится к своим клиентам. Ранее такого не замечал у Вас. Одна звезда за имбирный пряник.
Кристина Козлова
Покупала с самовывозом, дали не тот кусочек торта. Который заказывала. Чек не взяла. Просила с тортик с орео, дали с бананом. А так все вкусно и красиво. Но подпортили настроение
Валерия Полякова
Заказ с собой, девушка смеялась весь процесс обслуживания, что «рискует своей жизнью обслуживая нас», из-за того, что при входе я уточнила принимают ли заказы без QR кода. К слову, готовила заказ со спущенной маской. Никогда такого отношения в этом заведении не было, мы постоянные посетители уже как 7 лет, никогда не думала, что Имбирный пряник станет местом дискриминации и буллинга по отношению к клиенту.
Ип
Имбирный пряник, кофейня
21 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, для очень важна ваша обратная связь, проведём разъяснительную беседу с перс…
Сергей Патиченко
Отличное место! Есть веганское меню! Наполеон Веган, это что-то! Суп-крем из шампиньонов, на высоте! Я оценил!
Алина Капустина
Было самым любимым местом на протяжении 5 лет. Но сегодня возникла конфликтная ситуация по поводу старой позиции молочный коктейль Сникерс. Все время, что я хожу в это место, я брала сникерс, в котором были дробленые орехи. Сегодня молочный коктейль Сникерс подвалили как обычный молочный коктейль, то есть молоко + мороженное. На вопрос где орехи официанты стали доказывать что такого никогда не было. Глупо это было отрицать. Прошу руководство вернуть старый молочный коктейль с орехами, он был очень вкусный!
Ольга Пронина
Очень приятная атмосфера, достойное меню и отличное обслуживание! Спасибо большое! Хочется только пожелать ребятам точно описывать состав блюд. Совсем неприятно, когда в составе не указан ингредиент на который есть индивидуальная непереносимость, а он оказывается в блюде.