М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕЦ
Екатерина Цымбалюк
Это один из тех магазинов, куда хочется возвращаться снова и снова. Причина проста — потрясающий персонал! Сотрудники не просто выполняют свои обязанности, а действительно заботятся о покупателях. Недавно искала специфический уход за кожей, и продавец не только помогла подобрать несколько вариантов, но и объяснила особенности каждого средства, рассказала о действующих акциях. Всё это — с искренней доброжелательностью и терпением. В зале чисто, товары аккуратно расставлены, но именно люди создают здесь особую атмосферу. Большое спасибо команде магазина!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЧ
Наталья Чурупченко
Отличный магазин косметики и бытовой химии. Радует работой. Ставлю 5.
ЕЦ
Елена Цымбалюк
Хороший магазин. Персонал вежливый и всегда поможет по любому вопросу. Рекомендую 🤗
20 января 2026, официальный ответ
Анна Куриленко
Сегодня, 17 июня 2025г, я посетила магазин «Магнит Косметик» на Водстрое. Я уже ранее совершала покупки в данном магазине, но сегодняшняя ситуация вызвала у меня глубокое возмущение и разочарование. Во время выбора туши для ресниц я открыла флакон, на котором отсутствовала упаковочная пленка, чтобы посмотреть на форму кисточки. В этот момент сотрудница магазина, Марина громко и агрессивно начала на меня кричать на весь торговый зал. Я, будучи шокированной таким отношением, отказалась от покупки, вернула товары на полку и направилась к выходу. Однако и на этом хамское поведение не закончилось — в мой адрес прозвучал вопрос: «Накрасилась? И что, не боишься заразу подцепить?» Такое поведение считаю непрофессиональным, оскорбительным и недопустимым. Напоминаю, что согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" (ст. 10, 12, 16), покупатель имеет право: ознакомиться с товаром до покупки; получать вежливое и уважительное обслуживание; не подвергаться моральному давлению и дискриминации. Поведение товароведа нарушает как этические нормы обслуживания, так и положения закона.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с некорректным поведением со стороны нашего сотрудн…
Сергей РуднеV
Супер магазин, берём всё!
28 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮЧ
Юлия Чекоева
Хороший магазин, вежливый персонал.
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Ксения К.
В шаговой доступности, есть разнообразие выбора. Различные бренды косметики на любой кошелек.
НМ
Надежда М.
Хороший магазин. Цены приемлемые. Есть скидочные дни
Елена С.
Вежливые продавцы и консультанты, широкий выбор продукции, выгодные скидки и акции
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший магазин, нормальные цены, скидки, акции
НМ
Надежда М.
👍
СБ
Светлана Б.
Прекрасный магазин бытовой химии и косметики
Александр С.
Хороший магазин
ТУ
Татьяна У.
Отличный магазин рядом с домом
ЮП
Юлия П.
Мой любимый магазин, в нём есть всё: от бытовой химии до люксовой косметики. Ребенок тоже всегда находит себе то что нужно.
ЛЛ
Людмила Л.
Нормальный магазин, а вот ассортимент хотелось бы больше. Нет простого АССЕ
ИП
Ирина П.
Магазин чистый, всё что нужно из бытовый химии в магазине есть
ЮП
Юлия П.
Плюсы: хороший ассортимент. Минусы: почему-то очень сильно разнятся цены в разных магазинах. Да и в целом они несколько завышены.
Анастасия Р.
постоянно много просрочки, хранение тоже не на уровне