АВС-электро
Магазин электротехнической продукции
Н
Николай
Квалифицированный и доброжелательный персонал!Выслушали, рассказали, подсеазали пути решения.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вы оценили качество обслуживания. Ваша компания ЭТМ.
IK
Ilya Kasyanov
Отличный выбор и хорошее качество товара
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады! Ваша компания ЭТМ.
Николай Ипатов
Магазин хороший, есть из чего выбрать, можно многое найти, единственное есть безразличные консультанты, но есть и толковые которые подберут то что нужно.
Serg B
Большой выбор товаров, как по цене, так и по качеству. Грамотные консультанты, которые ненавязчиво по рекомендуют, подберут то что нужно. Покупал кабель, розетки и выключатели для ремонта в квартире. Рекомендую этот магазин.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. С ува…
Дмитрий Чапурин
Пришел в магазин 18.12.22 сразу подошёл молодой человек я ему рассказал что мне нужно предложил все варианты он подобрал что нужно вежливо общались все продавцы и кассиры
ZZ
Zig Zag
Очень порадовала консультация продавцов. Выслушали, предложили варианты. Не навязывали, а именно подобрали мне, нужный товар. Огромное спасибо Илье и Максиму в консультации. Надеюсь компания и в дальнейшем будет принимать в свой штат таких сотрудников.
AB
Alexander Bulahov
Розничный магазин неплохой, но интернет - это что-то необыкновенное. 1) Сам сайт тормозной, в корзине на изменении количества - перегружает полностью страницу. 2) Мой заказ разделили на 2 части - одну привезли в магазин на Студенческой, вторую - на Щорса 3) На Щорса заказ не был собран, сначала вынесли 3 позиции из 11, спорили что это всё, а потом минут 40 искали всё остальное (не преувеличиваю!) 4) Оставил отзыв на их сайте - полностью проигнорировали.
Тимур Магомедов
Кассир Шелушинина И.В. по хамски общается с покупателями, прошу разобраться. Чек 52756
2 октября 2020, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробности инцидента. С уважением, команда «АВС-электро».
Олег Капустин
Классная компания, все зависит от менеджеров. Быстро, профессионально, отличный ценник. О
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда «АВС-электро».
Вадим Шведчиков
Всё отлично. Грамотный и вежливый персонал.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе команды. Мы передадим его сотрудникам. Высокая оценка покупателей мотив…
Алексей Попов
хороший магазин с большим выбором и приемлемыми ценами, но вот у них большая проблема с общей базой или со своими консультантами, которые этой базой не умеют пользоваться. в результате чего говорят что у них в филиале товара нет и нужно ехать на корочанчкую, а по приезду туда, оказалось что все ноаборот и нужно ехать на гору. в результате, пол дня провел в разъездах от магазина к магазину
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы провели дополнительный ин…
Виктория Кулешенко
Позвонила на общую линию с вопросом о наличии куска кабеля и вилки (нужны были для проточного водонагревателя мощностью 5,5 кВт). Сама в этом не разбираюсь, а вот менеджер Никита на другом конце провода уточнил все детали, подобрал необходимый кабель с оптимальным сечением и вилку к нему. Зарезервировал товар в наиболее удобном для меня магазине и выслал смс-код заказа. Довольна целиком и полностью. И, кстати, цены там вообще не кусаются и ассортимент большой. Рекомендую!