Умелый мастер
ОН
Оксана Никитина
Не устроило время выполнения
Алина Болдеску
Ужасное ателье Мастер Ангелина очень сильно подвела Сказала, что сделает юбку за 3 дня (я ей сверху дала еще 9 дней, тк уезжала из города) Она ответила , что ей хватит с головой этого времени (почти 2 недели) В итоге прихожу в назначенный день, она говорит, что не успела, якобы было много людей, хотя обещала сделать все в срок Сказала прийти на следующий день вечером и будет все готово Придя на следующий день, ситуация повторилась С вылупленными глазами говорит, что ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ, и просит прийти через час Цена работы изначально была 1000₽ Я ей говорю, что полностью сумму не буду платить, тк она подвела два раза Ехать на работу мне не в чем)))) В итоге она психует и с криками отдает юбку и говорит, что отказывается делать Вот и вся работа мастера)
Евгения Козлова
Всегда всё делают быстро и качественно. И цены приемлемые.
быстрое и качественно выполнено, цены адекватные, девушка общается очень вежливо и подробно объясняет что будет выполнено 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо! буду ходить ещё
Олег Олегович
Самое ужасное. Сдал двое брюк за неделю ничего не сделали. Цена космос.
Vadim Khametov
Замечательное ателье. Всё сделали даже раньше срока! Делают даже самые сложные пошивы. Предупреждают сразу,если что-то не возможно.
Vitaliy Spirin
Ужасное ателье. Сдал джинсы на подшив и за 5 дней ничего не сделали. Главное за день за джинсами зашёл, подумал может раньше сделали, а они даже после этого и на следующий день не подшили. Не рекомендую!
Андрей Александров
Хорошее ателье, качественно выполнили свою работу, до них мне отказали в двух ателье, по причине не хватки оборудования и сложности работы ( дырка по середине ягодиц на трикотажных спортивных штанах) стоило мне это 200 рублей, очень довольна