Ветеринарная клиника
2.4
2.4
Николай Бурый
Приняли кошку за 15 минут до конца рабочего времени, осмотрели, взяли анализы, выдали таблетки и рекомендации. Очень приятный персонал. Спасибо вам большое!
Ева Гончарова
КОШМАР И УЖАС! 29.09.2025 мы обнаружили у себя и у кошек лишаи. У кошечек ещё были корочки в ушках, которые не были похожи на лишай. Мы в этот же вечер обратились в эту клинику за помощью в назначении лекарств и понять, что же все таки с ушками. Нам ответили, что лишая не видят, и не знают почему на ушках корочки. Взяли анализы (сомнительно ,но ладно), сказали ждать три дня. Мы заплатили приличную сумму (для нас, для них не знаю). Тоесть мы получили только проведение анализа, лекарств от лишая никто нам не назначил, хотя было сказано им об этом сразу. Спустя 3 дня анализов нет, на звонках отвечали «задерживаются,ждите». На пятый день котам стало хуже, наш номер занесли в чс, анализов нет. Решили ехать в другую клинику. Там никакого анализа не брали, сказали сразу лишай, а корочки это сера. Нам сразу назначали лечение, сделали на месте укол от температуры за адекватную цену! Нам предоставили всё, что мы хотели получить от вас и вашей клиники (тем более за такую неплохую сумму). Вернулись домой, кошечки ожили, а ваших результатов анализов все ещё нет. Научитесь хотябы профессионально вести диалог по телефону и не бросать людей и их домашних животных в беде! Прошу вас, друзья, тщательнее подходить к выбору ветклиники и надеюсь мой отзыв вам поможет. Также надеюсь, что данное сообщение донесет до вашей клиники, что животные тоже люди. Они чей-то дом и уют. Прошу займитесь своими знаниями или просто найдите себя в другой деятельности! Будь мы очень глупыми, то могли потерять своих девочек. Всем благ, друзья, пусть наши малыши всегда будут здоровы! Кстати, деньги за анализы (которые так и не пришли) никто не вернет. Будьте бдительны ! Ощущение будто мы к мошенникам сходили...
Елена Коваленко
Помогли моему коту, который упал из окна. Доброжелательные и грамотные специалисты.
ЕХ
Елизавета Хакимова
Обман и развод .. по телефону стерилизация 1700, по факту 3900... Будьте осторожны...
ИИ
Инна Инна
Ночью не работает!!!!!!!!
НА
Наталья Абрамян
Летом прошлого года делали рентген собаке. Врач грубая, всю процедуру была чем-то недовольная, в общем неприятная. Снимки вышли плохие, пришлось в другой клинике пересняться. Больше сюда обращаться не будем.
Алексей Пузыренко
Все отлично приняли и помогли
Приехали с подругой спасать уличную кошечку от клеща. Две девушки, которые работали были очень вежливые и все нам хорошо рассказали про обработку и вакцинацию Ставлю ❤️🔥
Меланья Ухалова
Приехали, у нас ничего не спросили, вкололи снотворное какое-то (не уведомив нас) взяли три тысячи и ничего не рассказали 👍👍👍 Великолепно, желаю скорейшего закрытия Хотели чтобы нам просто вывели мочу до следующего дня (чтобы отправиться в нашу клинику на утро) За что отдали три тысячи до сих пор не пойму Хотели развести на анализы и какую-то дичь Вышла у них сумма в семь тысяч, надо было видеть мое лицо
RR
Ror Ror
Клиника, где "ветеринары" делают свою работу на отвали. Они даже не пытаются найти все травмы или конкретные болячки, будто от фонаря ставят какой-то диагноз, как-то колхозненько его лечат, а потом выясняется, что это, например, опухоль, или проблемы с лёгкими, которые по какой-то причине другие клиники смогли найти, а именно вы - нет. Совпадение? Любимцы умирают, а они за эти смерти ещё и деньги просят. Будьте так добры, либо переучитесь на ветеринаров в нормальном учреждении без прибегания к взяткам (иначе я не знаю, как таких людей могли допустить к работе) и работайте нормально, либо закройтесь и не заставляйте людей терять своих любимцев. В данном случае вы - живoдёpы в белых халатах и не заслуживаете называться ветеринарами. Обычно неправильные диагнозы и неправильное лечение - это лишь погрешность у реально хорошей клиники и специалистов, когда у животного неоднозначная болячка или ещё что, но когда почти всё ваше портфолио состоит из неправильных диагнозов и, вследствие, травмированных или и вовсе погибших животных, то я просто не понимаю, как люди ещё ходят к вам и как вас ещё не закрыли. Видать, выше кто-то кому-то на лапу даёт, а?
Анастасия Алексеевна
ОСТОРОЖНО! В данной клините убьют ваше животное...
1П
13 Переулок
Я желаю скорейшего закрытия данной клиники, убивают ваших питомцев, за ваши же деньги, дорого и быстро!
аз
аня зайкина’
если хотите убить вашего питомца, везите сюда, врач мужчина справится без проблем за считанное время
Valentina Supichenko
Обратились в феврале, наш йорчик начал мочится с кровью. Сделали узи, сказали воспаление предстательной, назначили антибиотики, месяц на антибиотиках просидели, моча посветлела. Но через два месяца повторилось тоже самое, поехали в другую клинику, потом еще и еще в одну, везде подтвердили что опухоль 10х9 см. Вот так. А в этой клинике делали два раза узи и ничего не видели. Собаку не спасли. А если бы на первом узи увидели бы такую огромную опухоль, то шансов выжить было бы больше у нас. А когда я написала об этом врачу Фоменко, он просто сказал приезжайте посмотрим, если есть шансы, то прооперируем! А чего ж вы раньше не обнаружили такую огромную опухоль.??
ЕГ
Евгения Грибчук
Не советую,привозили француза(падал с лап,отказывался есть и блевал), развели на всё что можно,ренген делали сами,хозяина не пустили,впервые услышали что наш пес может так отчаянно орать,что они там с ним делали осталось тайной,снимок не дали,никаких капельниц не сделали,воткнули градусник без прилюдий,так что пес запомнил на всю жизнь,прописали уколы,которые нужно делать только у них,в итоге чек 6000с копейками,через неделю пса увезли в другую клинику,где узи,консультация,анализ крови,уколы и капельницы обошлись нам в 2000₽ и лечение дало результат самое главное.
ОИ
Ольга Ионина
Никогда не возите сюда своих животных, пожалеете Они не достойны даже одной звезды, безответственные Собака бы умерла у нас дома если бы ночью не поехали в другую клинику Чек об оплате не дали
ВП
Виктория Петренко
Изначально сложилось впечатление о клинике удовлетворительное, но после того как собаке на следующий день стало только хуже, обратились в другую клинику. Опущу момент по комментариям в сторону доктора, скажу только то, что назначили не правильное лечение. Обещанный рентген на почту не скинули, пришлось звонить и доказывать, что мы были, и заставлять искать наш снимок
ЕТ
Елизавета Ткаченко
Очень жаль что в городе очень мало круглосуточных вет клиник.А конкретнее с хорошими специалистами. Начнем с того,что данная клиника не самого бюджетного сегмента,но согласитесь,когда вашему четвероногому члену семьи плохо,то никаких денег не жалко.На этом наверно данная клиника и вывозит. Котику к сожалению становилось плохо именно к ночи,из-за этого не могли никак попасть к нашему проверенному ветеринару. Наш мальчик сначала совсем не ходил в туалет по маленькому.Мы забили тревогу,т.к подумали А ВДРУГ МОЧЕВОЙ ЛОПНЕТ И ТД?Как потом оказалось,что если бы потерпели до утра,то ничего страшного не произошло и мы бы спокойно попали к своему ветеринару и с первого дня начали бы правильное лечение. В первое посещение нам поставили цистит(без узи и результатов анализов)прописали таблетки.Коту лучше не становилось.Во второй приезд нам на живую через катетер вывели мочу,сказали у нас песок и отправили лечиться теми же таблетками.В третий раз нам опять выводят мочу.Лучше опять не становится.Нам сказали,что если опять вывод мочи не поможет,то надо будет его подшивать и 3 дня ходить в подгузнике и воротнике. Кот начал ходить в лоток,но по немногу.4 раз Парень нас принимает и рассказывает все в негативном ключе мол если не поможет подшивание,то операция,если не помогает,эвтаназия.Ну елки палки вы там вообще звери что ли??так преподносить это. Нам все сделали.Начнем с того,что нам дали огромный воротник,которым кот натер себе ухо до язв(кот сфинкс)Натер яйца,у него они как елочные игрушки были.Рассказав немного об уходе,нас отправили домой.Мы в ужасе,кот тоже,сутки орет,не ест,агрессивный.И мы днем везем его уже к нашему доктору.Он в шоке,смотрит,а КАТЕТЕР С ДЫРКОЙ.В шоке он назначенных лекарств.Сделали узи,песок есть,но совсем немного.Ключевое-это огромное воспаление из-за которого он не может нормально писать.Мы все сняли,кот ходит в туалет,делаем уколы и поменяли корм(про что нам не слово не сказали)Хотя самое главное-это питание! Никогда не возите животное сюда!
Пётр Дикунов
Отличная клиника , обращаюсь не в первый раз, спасли мою собаку с пиометрой, спасибо врачу Ольге Викторовне, ее ассистентке и другим врачам - Фоменко Вячеславу Геннадьевичу, Косухину Владиславу Олеговичу.
Maksim Pobedimov
Спасли мою кошку!
Ната Б.
Обращаюсь сюда не в первый раз. Очень благодарна всем работникам клиники. Нам здесь всегда помогают. Сейчас езжу делать собачке капельницы уже несколько дней. Ежедневно встречаюсь с разными сотрудниками ( то есть с разными сменами ) и , все как на подбор - МОЛОДЦЫ ! Внимательные, граммотные, спокойные, вежливые. Прислушиваются к просьбам хозяевов питомцев. Очень хорошо бережно с искренней любовью относятся к животным, переживают за них. По вечерам часто работает врач Вячеслав Генадьевич. Молодой и серьёзный. Вижу, что очень быстро принимает решения, всё делает чётко. Чаще нам проводит капельницы врач Данила ( отчество не знаю). Хочу особенно его поблагодарить за его профессионализм и доброе сердце. Все девочки молодцы, бегают в прямом смысле не жалея своих ног. Вижу, что очень устают, однако не меняют свою сложную ответственную работу. Администраторы работают быстро, всё разъясняют. Смотрю, что есть негативные отзывы. Не всегда все люди понимают правильно ситуацию. И у всех всё по-разному. Иногда с болезнями наших питомцев справиться трудно или уже невозможно к сожалению. Иногда медики уже бессильны, как и в случае с людьми. Я сама, как врач это понимаю. Поэтому и есть недовольные люди, не очень понимающие ситуацию. Лично я благодарна этой клинике ! С уважением и пожеланием здоровья всем сотрудникам клиники. Наталья Баринова, питомцы Алиса и Мальвина.
КФ
Ксения Фанина
Убили котика,не правильно поставили диагноз, не правильно сделали лечение! Никому не советую везти к ним своих любимцев
Наталья Красникова
Отличная клиника, вежливый персонал. У кошки чесались уши, раздирала до крови. Взяли анализы, поставили диагноз, прописали лечение. Оказалась аллергия на курицу. Спасибо всем, особенно девушке на ресепшене, кажется Юлия зовут
Наталья Хакимова
Обслуживаемся в этой клинике, делаем все плановые обработки и вакцинации. Ходим к Ольге Викторовне, очень внимательный врач.
Александр Шаронов
Стерилизовали свою собаку у Фоменко В.Г.,все прошло хорошо,из клиники звонили интересовались состоянием,что приятно удивило.
Дмитрий Чуев
Отличный персонал. Быстро и качественно помогли котику!
Елена Сальникова
Хорошая клиника, прекрасные, внимательные врачи, знающие свое дело. Администратор Юлия не только прекрасный работник, но и замечательный человек. В клинику обращаемся не первый год. Мы с собакеным довольны. Процветания вам.
Екатерина Смирнова
Отличная клиника!Отличный персонал! Панчук Ольга Викторовна отличный врач,только к ней ходим лечить своих питомцев.Ассистентка Анастасия добрая,прекрасная девушка.Отличное отношение к животным.
Сергей Чуев
кастрировал кота,все хорошо, очень вежливые и внимательнее сотрудники
Анастасия Вадимовна
Отличная клиника, особенно Панчук Ольга Викторовна и ее ассистенты, спасли моего песика! Очень внимательные и отзывчивые ребята!
ЕШ
Елена Шипилова
Хорошие, внимательные врачи, спасли моего питомца, если бы не они, мой Баксик был бы на том свете! Очень благодарна. Нас принимала врач Ольга.
Альбина Можевитина
Очень хорошие и ответственные врачи. Всегда помогут и примут в любое время. Ответ плохим отзывам, следите за животными и все будет хорошо, врачи не боги
Анюта Смирнова
Клиника нравится, обращаемся сюда за прививками
Татьяна Антоненко
Хорошие специалисты, спасли мне 2 котёнка и собаку. Всегда хорошее отношение. Дико видеть негативные отзывы.
Ольга Раевская
Сделали кошке операцию. Проглотила инородный предмет. Все бы ничего , и вот кошка вроде уже шла на поправку, но вдруг резко появились ухудшения. Анализы взяли уже только при ухудшении, до этого никто даже не подумал предложить. Кошку обкалывали, ставили капельницы. Было потрачено в общей сложности около 15 тыс. Кошка умерла. Занавес.
НЕ
Никита Емельянов
Хуже места вы не найдете. ДЕНЬГИ ПРОВОДЯТ МИМО КАССЫ. Цены на сайте и по факту отличаются в два раза. Во время ОПЛАТЫ попросили перевести деньги по номеру телефона т.е. без банковского терминала.Жалобы будут во всех инстанциях
Надежда Чигридова
24.12.22. Только что вернулась домой и спешу поблагодарить работавщих в этот вечер ребят. Самая искренняя благодарность! Сначала поехала в одну ветклинику и вышло недоразумение: на вывеске одно расписание, в приложении другое. Тогда позвонила сюда. Мои молитвы были услышаны кем-то очень хорошим, и трубку взяли с первого же звонка. Из-за негативных отзывов думала, что ничего хорошего меня не ждёт, но терпеть до утра мы с кошечкой не могли. Я предупредила, и уже через час приехала. Кошечку осмотрели, взвесили, поставили ей диагноз, измерили температуру, сделали укольчик, меня проконсультировали и дали ценные рекомендации по уходу за её здоровьем♥️ Что важно - приняли нас очень тепло, к питомцу отнеслись с лаской и заботой. Сейчас мы уже дома, и могу отметить, что малышке уже стало намного лучше. Она скромно приютилась у меня на коленках и отдыхает. Острая аллергическая реакция, судя по тому, что Коша успокоилась и больше не нервничает, начала проходить, хотя покраснение ещё остаётся заметным. В ближайшее время вернёмся, чтобы поставить все нужные прививки. Спасибо, что помогли нам🥺♥️♥️♥️
Татьяна М
Ужасное отношение к животным, не советую посещать данную клинику. Сервис ниже некуда!!!! Наплевательское отношение и грязь. Очень жаль, что больше нет круглосуточных клиник для животных в Белгороде
Фмщ Еагле
Худшая лекарня в Белгороде!!! Никому не советую!!! Полный ужас!!!
Алена Лоркина
Просто ужаснейшее место! Привезла кошечку с переломом, «прекрасный» врач, вроде бы Вячеслав, спросил что случилось? Я описала ситуацию, на что он ответил: ожидайте, я занят! Обзвон у него какой-то в 12 ночи! Я спросила зачем тогда он вообще задал этот вопрос, он сказал: ну а вдруг животное умирает. Так может и умирает! Кошка не двигалась особо и плакала при малейшем прикосновении. С горем пополам он сделал ей ренген совместно с помощницей, видно что девочка неопытная, возможно стажер была, но настолько аккуратно все делала. А этот хабал хватал кошечку и перекидывал со стороны в сторону. Дал непонятное направление, назвав стоимость операции в 18тыс. Спасибо знакомым, которые подсказали хорошую клинику в стрелецком, где к кошечке отнеслись очень хорошо и операцию с выдачей препаратов сделали за 10тыс, удивившись моему рассказу об этой клинике! Очень жаль что нет круглосуточных ветклиник и пришлось попасть в это ужасное место, где к животным относятся как не понятно к кому. Таких недоветеринаров вообще нельзя допускать к животным.
Максим Белгородский
Обдираловка денег говорят диагнозы которых нет.... Если бы круглосуточно были ещё ветклиники обратился бы в другую.
Виолетта Николенко
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА! Привезла ночью собаку, которую нашла сбитой по пути домой. Единственное, что предложили «врачи» эвтаназия или покапать, если выживет, то на рентген и узи привезти, сказали «видимых повреждений нет, вроде отёк головы». Почему это не предложили сделать в первую очередь!? То есть, если у человека после дтп, например, нет повреждений видимых, то можно домой ехать?!? Вкололи противовоспалительное собаке, у которой рвота, понос, шерсть в крови, слюни обильные с кровью и рвотой, которая трусится, вздыхает шумно и периодически скулит. Через 3.5-4 часа у собаки начался припадок, она выгибалась и просто билась по полу, в другой клинике предложили сразу анализы, терапию, в кислородный бокс, сказали, что собаку ни в коем случае нельзя оставлять дома в таком критическом состоянии. Как эта клиника все ещё существует?! Как таким врачам не стыдно!? Вы спасать должны, а не на отвали делать! Прошлой осенью подобрала и возила к ним кошку на рентген, выпала из окна 6-7 этажа, они так схватили кошку в рентген-кабинете, что она плакала, девочка, что ездила со мной, зашла к кошке в кабинет, держала ее для снимка, кошка не пискнула даже, если бы я не сказала, что у кошки трещина в нёбе, даже не посмотрели бы. В обоих случаях врач был один и тот же. Халатное отношение к тем, кто нуждается во спасении и помощи, а сам сказать не может. Клинику давно нужно закрыть, врачей лишить лицензии и диплома. Моему другу, к слову в этой же клинике, тоже в первую очередь предложили усыпить подобранного котёнка, в другой клинике котёнка выходили, и теперь это здоровый, активный кот. Потратили 1680 за наплевательское отношение к пострадавшему животному, и отсутсвие квалифицированной помощи как таковой. БЕГИТЕ от ЭТОЙ клиники!
Елизавета Савинова
Ни кому не советую эту клинику, цены бешеные а сервис оставляет желать лучшего, везде грязь, работают не профессионалы а любители судя по тому как ставят капельницы так что у животного опухает лапа. Поехала после них в Дубовое клиника "Доктор Хвост" и диагноз поставили и уколы сделали на 250р а в этой клинике прием 550 + поставить катетор 350 и + то + это на 6000р. насчитали. Когда пытались а иначе не назвать поставить катетор иглу тыкали в лапу минуты 2, клали иглу на грязный стол и снова тыкали это было дико наблюдать, сказали выйдите подождите а я сердцем чувствую что там нельзя животное оставлять без присмотра. Как бы управу найти на таких которые деньги гребут а сами толком и не врачи.
Наталья Владимировна Родионова
Полностью удовлетворена качеством оказанной помощи. Обратилась сюда в 21 час 28 августа 2022г. Пёс (ВЕО, 4 года) на прогулке сильно порезал заднюю лапу, самостоятельно остановить кровь не получалось. Работа врачей: рану промыли, обработали, замотали. Пса в/м укололи, выдали воротник чтоб не тревожил перевязку. Мне дали предписания по уходу и несколько пакетиков Статина для первой утренней смены бинтов (чтоб с утра пораньше по аптекам не бегать). На следующий день звонила по контактному номеру, консультировалась об обезболивающих и замене антибиотика (прописанного в ближайшей аптеке не нашла). Работа приёмной: вежливо, доступно и по-делу дана информация с разъяснениями, подобран аналог, учтена совместимость с обезболом. P.S. Те, кто пишет, что "ценник завышен" - вы в нашей стране до этого жили или где? Лечить животное так же дорого, как лечить себя и ребёнка. Просто часть расходов на человека покрывает ОМС, а животное полностью на вашем непосредственном обеспечении. Цените труд медицинских специалистов и оказываемые вам услуги. P.P.S. пёсик стремительно поправляется, с ним всё хорошо.
Эльза Лис
НИ ЗА ЧТО НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИВОДИТЕ ТУДА!!! плохое обращение к животным, цены дикие ! Диагноз неверен! нормально ставят только жаропонижающие уколы! жаль потраченного времени. анализа на кровь ждали сверх указанного времени 6 часов!
Сергей Суслов
Никогда сюда не приводите своего питомца, иначе он тут погибнет!!! Отношение к питомцу отвратительное, диагноз ставят не правильный, не делают даже УЗИ когда нужно, а деньги гребут не маленькие, а толку нету!!! Если есть какие то контролирующие органы, то нужно, по моему мнению закрыть эту лавочку и прекратить убивать животных!!!
СГ
Светлана Гончаренко
2 июля пришлось срочно оперировать нашу собаку, заворот желудка, собака большая, было очень страшно, учитывая негативные отзывы о данной клинике. Доктор Фоменко Вячеслав Геннадьевич справился, спасибо ему огромное! Балу здоров, шов зажил, жалоб нет, привет всей смене
Анастасия Витрук
Не раз спасали моих животных. Недавно делали экстренную операцию Чихуа хуа, все отлично!
MB
Margarita Bessaraba
Отвратительная клиника. Сюда можно приходить только на ежегодную вакцинацию. За реальной помощью ни в коем случае.
Михаил Валуев
Даже при самой сложной ситуации не обращайтесь сюда. Деньги сдерут и ничего толком не сделают, только пустую видимость работы!