Три с
Стоматологический кабинет
Анна Котляр
Даже в бесплатной врачи в 1000 квалифицированней чем в этой клинике! Ставили бабушке протезы пол года ходили, не могли нормально подпилить! По итогу со скандалом вернул деньги и кричал в след что «внесет в черный список» кидался зубами по кабинету 👍 Хорошо подумайте перед тем как идти в эту клинику!
KF
Kаterina Funt
Семейная пара «докторов» от которых я была в шоке, испортили зуб, неправильно запломбировав, в итоге зуб через два месяца сломался под корень, другой стоматолог спас, но предупредил что тут к сожалению только удаление. В итоге я без зуба, теперь ставить за 100 тысяч имплант. По поводу процедуры: оба были «под шафе», так как у кого то из них было день рождения в этот день, из рук все летело на пол, поднимали инструмент с пола и продолжали процедуру. Какие то палочки с ватой поджигали, чтоб остановить кровь, в итоге обожгли губу. Переводы только на карту, чеков не дали, работают мутно. ЗАКРЫТЬ такую шарашкину контору. Каждый раз вспоминаю с сожалением этот поход, если у вас «доктора» что то в жизни не клеится, задумайтесь какая у вас аура!
Виктория Вискуп
Тех людей что работают в этой клинике ( семейная пара пенсионеров Склярова Лариса Анатольевна и Скляров Сергей Николаевич) трудно назвать ВРАЧАМИ!!!! Лечила в этом кабинете четыре зуба… три зуба запломбировали кое как, не супер конечно… четвертый зуб нужно было лечить и ставить коронку… Лечение произведено не было , коронку ставил Сергей Николаевич, перед тем как ставить коронку Лариса Анатольевна сделала снимок больного зуба , посмотрев его вместе с Сергеем Николаевичем в их глазах было сомнение что же со мной делать… но видимо их разум затмила сумма денег за вставной зуб, нежели здоровье пациента который принес вам деньги и хочет получить услугу!!! Клиника платная! Прошло два месяца с момента установки коронки… на днях обнаруживаю свищь с гноем на десне… в ужасе звоню Сергею Николаевичу спрашиваю что мне делать я смогу к вам приехать дней через 4-5 что я не в городе , спрашиваю может мне пока попить антибиотик ? Он посмеялся в телефон и сказал «не нужно ничего пить, это не поможет , правда если у вас закроется свищь, я буду вам десну резать» … я в шоке…. Перезваниваю на следующий день, записываюсь на прием, бросаю все дела , еду в город, приезжаю на прием в назначение время… и узнаю что Сергей Николаевич только что ушел!!! Ну как так?!?! К вам записан человек с гноем в десне а врач разворачивается и уходит!!!!!! Лариса Анатольевна решила сама меня посмотреть, так как Сергей Николаевич куда то ушел)) странно… Осмотрев меня Лариса Анатольевна сказала что у меня якобы все нормально, снимок мне сделать она отказалась, предложила сделать какой то укол, антибиотики сказала пить не нужно… Сергей Николаевич за время приема так и не появился…. По итогу снимок больного зуба перед установкой металло керамики,все разговоры, и электронные чеки переводов им за «лечение» будут переданы в прокуратуру… Чеков о лечении не дают, терминала в кабинете нет, все поставлено на поток , в приоритете только деньги!!! Эту ситуацию я просто так не оставлю! Вас ждут большие неприятности!
Яна Гульянц
Очень квалифицированные врачи, приемлемые цены.
Vladimir Rostovskiy
Обстановка, цена, качество на 5