Парикмахер Азалия от А до Я
Магазин
ИЛ
Ирина Лысенко
Спасибо за работу магазина. есть всё необходимое для ухода за волосами
ВН
Виктория Немцева
Очень нравится этот магазин своим многообразием ассортимента товаров.Всегда приветливые и внимательные продавцы,в особенности хочется отметить Ирину,всегда посоветует и сориентирует по выбору краски и шампуня.Отличный магазин,советую всем!
Марина Самойленко
Хороший магазин,продавцы профессионалы, продукция достойного качества
Елена Скурыгина
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров на разную ценовую категорию. Вежливый и компетентный персонал.
ОХ
Оксана Хлюстова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, всегда можно подобрать что то для себя. Отдельно хочу отметить продавцов-консультантов за профессиональную работу и вежливое обслуживание! Рекомендую!
Виктория Бовкунова
Хороший магазин. Доброжелатеьные и вежливые продавцы. Большой выбор. Отличная и качественная продуция.
Anna Kulinich
Обожаю этот магазин, всегда подберут уход для моих волос , а так же краску! Продукт на любой вкус от среднего сегмента до премиального Сотрудники магазина всегда вежливы, спасибо вам!
ОП
Ольга Победа
Дорогие сотрудники магазина Азалия! Спасибо вам за терпение, за каждую улыбку и совет! Ваша дружелюбие и профессионализм всегда вдохновляют. Желаем вам дальнейших успехов и радостных клиентов! Мы вас ценим! Всегда приятно заходить в ваш магазин. Самая шикарная косметикадляволос👍♥️
НБ
Наталья Богомолова
Отличный магазин,отзывчивые грамотные продавцы. Ассортимент большой,всегда можно что то выбрать.Есть акции,скидки.
ИР
Ирина Рябцева
Являюсь постоянным клиентом данного магазина.Хороший и широкий ассортимент продукции на разный "кошелек". Очень приятные и вежливые продавцы, всегда выслушат и помогут решить проблему. Процветания и успеха данному магазину.🙏🙏🙏🌹🌹🌹
ЕШ
Елена Шопина
Отличный магазин! Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразно. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки.
Елена Кузнецова
Хороший магазин . Можно купить все
Юлия Ерошина
Очень хороший магазин! Все вежливые, заказ доставляют очень быстро, все приходит целое! При покупке в магазине всегда огромный выбор, продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором!!! Спасибо ребята, вы правильно делаете своё дело!
Елена Чмиль
Как не зайду, краски нет ассортимента цветов.