Статус
1.7
1.7
АХ
Анастасия Хоробрая
Отвратительная автошкола, согласна со всеми комментариями ниже, там всё правда При любом удобном случае буду делать антирекламу этой конторе! Одна звезда лишь за теорию
Виктор Н
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ инструктора в школе Статус, Не ВКОЕМ СЛУЧИИ НЕ ХОДИТЕ! Теория 5 балов, практика просто дно, 56ч. Вранье! У меня было 28ч. типа компьютер, который я не видел. Про машины, считаю, говорить нет смысла, главное чтобы было на чем. А вот про обучение БАМБАНУЛО! Его просто нет. 30 минут по площадке, 30 город, если нет пробок. Ездишь по одному маршруту, ( площадка, спортивная, Ситимол и назад) Инструктор в телефоне ты надписываешь Круг, эстокаду проехал в конце обучения три раз, и то сам напомнил. Подошел день внутреннего экзамена, садится другой инструктор, и начинает тебя штудировать по экзаменационному билету( повороты, остановки, и. т). как в Гаи. А мы не разу нечего не делали из этого. Сдавало 12 человек до нас и у нас 8. Никто не сдал. При обсуждении между не сдавшими выяснилось, что почти все обучались точно также как я. В конце предложили скинуть инструктору по 1000, чтобы он написал Сдал, А как в Гаи будешь - твои проблемы. в яндексе самые правдивые отзывы, зайдите к ним в вк, и почитайте как их лелеют, 10 лет назад там был инструктор шикарный!
ЕА
Елизавета Анциферова
Если вы хотите научиться водить машину - Вам однозначно не в эту автошколу! На низкую цену не ведитесь, в итоге Вы заплатите в два раза больше, сдерут деньги за всё, что только можно. Практических занятий будет далеко не 56 часов, а если повезет то 20.. Большую часть времени будете наматывать круги по площадке (которой сейчас кстати в Гаи вообще нет). Никаких навыков Вы не получите. В офисе хамят и на каждый вопрос закатывают глаза. Инструктора хамят и орут на учеников. Ничему не учат, а только намекают на свои дополнительные платные занятия. Ни в коме случае не советую эту автошколу!!
Валерия .
Ужасная автошкола На теории рассказывают про жириговского и медведева А на практике вы часов 20 покатаетесь а все остальное платно и дополнительно В договоре вранье буду поднимать этот вопрос через роспотребнадзор
Александр Невский
Заявляют 56 часов вождения, по факту 21 час максимум откатали, какие то тренажёры включают в обучение, которых по факту нет. Будем жаловаться в вышестоящие органы. За такое время невозможно научиться если ранее человек не был за рулём!
Владислав Спратт
Преподаватель по теории Дацко Юрий замечательный,объясняет великолепно и очень приятный человек. Спасибо ему за знания. Инструктора по вождению замечательные,особенно Вадиму и Александру хочу сказать Спасибо. Школа классная,кто бы что ни говорил. Жалко даже было ,что закончились занятия,как семья мне все стали.