Баланс
4.2
Роман Молчанов
Помогли с налоговым вычетом
Юлия Прах
Нахожусь под протекцией, у Баланса уже 3 года , большой квалифицированный персонал , помогает решать многие вопросы. Наталья Артяжкина ведет полностью мой бизнес , полный развернутый учёт. Спасибо большое👍
Игорь Компанец
Непонятно за что берут деньги. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, сказали - есть некоторые сложности консультации по телефону в моём случае, нужно подъехать. Подъехал. Говорю надо сдать декларацию по ИП 6% за 20-й год и нулёвку за 21-й. Спросили есть цифры доходов? Говорю есть выписка по чекам из ОФД. Говорят идите посчитайте всё помесячно и приходите. А деньги за что берете? Считать разве не ваша работа? Щас посчитаю неправильно - скажете за корректировку доплачивать. Вобщем бизнес и сервис по-Белгородски...🗿
Татьяна Русских
Сдавала документы на декларацию. Девочки мне очень сильно помогли, спасибо! Всегда такие отзывчивые профессионалы, приятно с вами работать!
Алина Озерова
Обращалась в компанию баланс за составлением декларации 3 НДФЛ, Девочки молодцы, все сделали очень быстро
Денис Черкашин
Спасибо бухгалтеру Елене, за качественное введение моей организации, все сдаётся в срок. Большое спасибо вам за профессионализм.
Ольга Верхоробина
Являюсь клиентом компании не первый год, каждый год через них сдаю декларацию 3 ндфл для получения налогового вычета, спасибо Анастасии, вычет в этом году уже получила. Ждите меня в следующем году.
Авдотья Пронькина
Хотела бы поблагодарить бухгалтера Светлану Воротынцеву за качественную работу! При этом всё подробно объяснялось и обговаривалось. Рекомендую компанию Баланс за прекрасное и грамотное отношение!!!
Best Moments
Научите своих сотрудников правильно вести себя с людьми, не какого уважение и воспитания
veronikazahar2012
Пользуюсь периодически их услугами, полностью довольна. Мне их досказала подруга, но и до ее положительных отзывов постоянно приезжала мимо их рекламы как спускаешься с нового моста и хотела туда зайти. Пока только приятные впечатления от общения с ними