Оазис
Салон цветов и подарков
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
Владимир Колосов
Большой выбор, цветы всегда свежие. Кроме цветов очень много вещей для подарка или декора
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Владимир! Мы очень стараемся для наших дорогих клиентов. Будем рады видеть Вас в нашей сети салонов!
Диана Кириллова
Ужасная доставка, букет отдали не тому человеку!!! Доставка цветов должна радовать, а не портить настроение людям!!! Оплачиваешь красивый букет - получаешь лысый, полупустой букет! На фото ожидание/реальность
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите ситуацию подробнее, пожалуйста.
Анна Бут
УЖАС! РОЗЫ РАССЫПАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!! При чем не дешевые ! Совести нет у таких предпринимателей! В каждой работе есть риски и потери, но зачем же так наживаться на том, что НУЖНО БЫЛО СПИСАТЬ В УТИЛЬ!? Просто отвратительное чувство! Чтоб вам такие цветы дарили!
15 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что Ваше настроение было испорчено, ведь цветы должны дарить толь…
НГ
Надежда Гриднева
Нравится то, что можно по телефону сделать заказ и тебе все сделают как надо.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ваш Оазис!
ЛП
Любовь Пивнева
Очень понравилось обслуживание! Вероника, с которой мне пришлось общаться, оказалась девушкой терпеливой, внимательной к моим пожеланиям и профессиональной. Рада, что обратилась за букетом для торжественного случая в «Оазис» на Славянской.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! С уважением, Оазис.
Александр В
Купил вчера, даже на сутки не хватило - завяли 2 из 3х далеко не свежие оказались!
26 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Мы очень сожалеем, что розы порадовали вас так недолго. Скажите пожалуйста…
Елена Бобылева
Очень классный магазин, всегда буду советовать своим друзьям и близким!!! Всегда свежий выбор цветов☝️флорист от Бога ДИНОЧКА спасибо ОГРОМНОЕ ЗА БУКЕТ СЮРПРИЗ УДАЛСЯ😉💋
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊Мы прикладываем много усилий, чтобы качество наших цветов и сервис были на…
РК
Роман Киселев
Заказывали свадебный букет по телефону. Все было готово к назначенному времени, цветы свежие, аккуратно оформлены. Довольны обслуживанием. Вы всегда на высоте!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что всегда с нами! С Уважением, Оазис!
Владимир Белицкий
Купил жене розы 8 марта вечером и уже 9 с утра 3 завяли. Не советую брать в Оазисе.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Вы подрезали розы, в каком месте хранились, какое количество во…
Alexandr Shtern
Плюс магазина круглосуточность, ценники нечеловеческие(
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, на что конкретно цена нечеловеческая? Если касается цветов цена в рынке, что конкретно сравниваете?
Т
Татрусская🦎Белоснежка🐍
Прекрасные букеты, персонал приветливый и видно, что мастера своего дела. Твердая 5+)
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку, всегда ждём Вас!
serega seva
Оставил 2 фольгированных шарика накачать гелием. Среднего размера. Примерно 40 см в высоту. На вопрос сколько это будет стоить,прозвучал ответ - 250 рублей. Пришёл забирать. С вас 500 рублей. Говорю как так ? Вы же сказали 250 рублей. Оказалось 250 за один. Ребята,говорю я. Так надо заранее клиента предупреждать,что цена ,которую вы озвучивали - это цена за один шарик . В итоге взяли 500 рублей. Больше ни ногой.......🤔
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, скажите, когда это было, в какое время, имя продавца? Или позвоните по номеру +79102284…
Виталий Шеин
В глазах только деньги,даже не могут посчитать сколько в букете,вместо 7,собрали из 8 испортили праздник всей семье
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Нет, не только деньги. Не передать словами как мы сожалеем об этой неприятной…
Александр Нагорный
Недавно покупал цветы для одной особы, намечался тет-а-тет Все было в лучшем виде, рекомендую!
Даниил Коленченко
Плюсом данного магазина является то, что он работает круглосуточно. Расположен удобно, а также в магазине очень приветливый и доброжелательный персонал. Хорошие цены. Рекомендую👍🏼
Яна Шахова
Очень большой выбор и цветов и декора на любой случай жизни, но очень очень дорого! Т. Е. Если вы хотите скромный букетик на 500р. Это место вам точно не подойдёт.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, да у нас всегда большой выбор цветов, подарков и сувениров. Как правило они оригинальны…
Илона Савёлова
Спасибо большое! Отличное обслуживание, вежливый персонал, приятно возвращаться сюда снова и снова!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем снова и снова, всегда Ваш и даже ночью "Оазис".
Ника Ткаченко
Спасибо большое! Заказывала цветы подруге на день рождение, привезли оперативно, уточнили у получателя куда доставить. Букетик свежий, флорист отзывчивый🙃
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады нашим клиентам) Ждем Вас снова!
Юлия Вишневская
Классный сервис, лучший оазис в Белгороде!!!!
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Екатерина Андреева
Есть такая девушка Марина зовут, очень опытный флорист, выслушала все пожелания, посмотрела фото которое я ей показала и сделала по моему мнению самый лучший букет невесты, я больше чем уверена что во всем г. БЕЛГОРОД лучше бы не сделали, огромное спасибо ей=)
ТТ
Татьяна Татьяна
Купили 7 шариков по 100 рублей в 21 час, утром в 7-30 достали из пакета, чтобы украсить комнату ребёнка, но один уже вообще не летал, два были сдулись почти на половину, а к вечеру уже от шариков осталось одно название. Больше сама не приду и знакомым расскажу.
Илья Кольцов
Заказал доставку. приехали подвянувшие цветы. Больше к вам не обращусь.
Игорь Селиванов
Во всем городе не мог найти пионы в 6 утра, нашлись только здесь. Хороший выбор цветов, есть неплохой ассортимент вспомогательных подарков.
Elena
Цветы не свежие, муж принес букет из кустовых розочек позавчера, сегодня можно уже выкидывать(. Даже букетик купленный в "Ленте" на бегу простоял 1,5 недели!