Меркурий
В здании
4.4
ЛВ
Любовь Василенко
Часто посещаю ТЦ Меркурий и Белэкспоцентр, довольна, что это теперь единое здание, где можно купить буквально все: свежие продукты, качественные вещи,товары для дома, косметику и т.д. Спасибо за заботу о людях, удачи и процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Стариновская
Для себя открыла хорошее место в городе- ТЦ Меркурий. Хожу за покупками сюда, стираю габаритную одежду в прачечной, а также птсещаю раз в месяц салон красоты. Нравится, что все в одном месте.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие 💛 . Всегда рады Вам!
Часто бываю в данном торговом центре. На сегодня, это один из самых любимых мною торговых центров. Можно приобрести все , что необходимо в повседневной жизни. Так держать!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ЮШ
Юрий Шевченко
В ТЦ "Меркурий" находится "7 дней", "Магнит косметик"... Посещаю дни когда у них акции... Без покупок не ухожу...
16 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Елена Сошенко (Севергина)
Отличный торговый центр. Часто здесь бываю. В отделах представлен разнообразный ассортимент товаров, особенно продуктов питания. Очень нравится салон красоты, расположенный на 1 этаже. там работают отличные мастера.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Светлана Королькова
Всё в одном месте
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана! Спасибо за ваш отзыв ❤️! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что Вам нравится наш торговый центр. Надеемся увидеть Вас снова!
Михаил Алексеевич
Раньше был нормальный ТЦ, но всё больше и больше превращается в грязный базар.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Алексеевич. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы принос…
Родион Филимонов
Лучший ТЦ
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛС
Лариса Сахно
Очень хороший торговый центр. Всё в шаговой доступности, много магазинов, салон парикмахерская. Хорошее место, мне нравится.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥
Савелий Олегович
есть все
Людмила Лихошвай
Отличный торговый центр! Можно купить все , что нужно: продукты, бытовую химию, одежду. Есть отделы с женской, детской одеждой, бижутерия, аптека, ювелирка, канцтовары, текстиль для дома. Много предложений со свежим мясом, рыбой. Практически каждый день посещаю данный магазин , очень нравится.
Юля Ти
Здание требует ремонта. Какой на втором этаже туалет это ужас. Были проблемы с электричеством, все эскалаторы остановились
Дмитрий Петров
Неплохой ТЦ, все необходимое есть, народу не супер много
Valeria Leonchik
Парковка предназначенная для посетителей тц платная, совершенно не понятно на каком основании. Администрация, уведомите об этом людей заранее, а не посредством охраника «хама», задающим вопрос «что вы вообще тут забыли?»
Ростислав Ивайкин
Отличный тц!
Иван Семёнов
Спящий охранник, который умудряется стоять с закрытыми глазами, и сидя спать возле банкомата. Вопрос-зачем нужен такой охранник и за что ему платят деньги. По торговому центру гуляют подростки с большущей собакой, да ещё и без намордника, которая также свободно проходит в Пятёрочку Прошу руководство принять меры.
Елена Чибилькаева
В целом торговый центр меня устраивает всё нравится часто хожу сюда за продуктами
Андрей Ильин
Нормальный торговый центр, чистый, комфортный, без каких либо крутых супер магазинов.
Елизавета Сердюк
Сегодня возле входа в пятёрочка покупали самсу и пиццу.Хуже ещё в жизни не ели,говядины и курятины в списке чайная ложка,безвкусно ,одно тесто.И такая же пицца.Половину выкинули,никогда больше там брать не будем.Деньги на ветер.
РС
Роман Селезнев
На входе проверяют QR-коды, непонятно кто ни униформы, ни бейджика.
Evgeny Litvin
Лучший ТЦ в районе! В нем собраны все магазины для решения ежедневных потребностей! Пятерочка, fix price, горин продукт... постоянно посещаем эти магазины!)
ДИ
Дмитрий Игрок
Меркурий справился со своей задачей о том, как показать своё негативное отношение к покупателю. Он просто взял и закрыл для выхода свою центральную дверь, погнав всех посетителей табличками и указателями через весь магазин ко второй, находящейся на другом его конце, двери. Народ кое-как с этим боролся и пытался идти через ту дверь, которая до того, как Пятёрка въехала в ТЦ всегда была открыта и для входа и для выхода, но Меркурий идёт дальше — он устанавливает автоматическую дверь, которая однозначно будет открываться только в одну сторону, впуская посетителей, но не выпуская их, прямо как капкан. И всё это для того, что бы мы, покупатели, прошлись по всему торговому центру и посмотрели на другие магазины, и может быть что-то в них бы да купили. Но. Мне теперь не то что покупать, мне теперь находится там не хочется, когда Я знаю, какое у тамошней администрации к нам отношение. Спасибо Меркурию за то, что он точно знает, куда надо гнать своё стадо.
Авраам Линкольн
Ужасные, нечеловечные владельцы! Не сделали скидок своим арендаторам, которые не работали в течение месяца во время коронавируса. Откуда было взять мелкому арендатору деньги на аренду! Отвратительное отношение... Владельцем же является Скруг Валерий Степанович, председатель торгово-промышленной палаты и при этом депутат. Как так? Это разве справедливое отношение власти к своему народу? Это настоящий пример того, как власть обдирает свой народ!
А2 Т
хороший ТЦ, можно купить разнообразный товар: продукты, сладкое, одежду, обувь, товары для детей, украшения, товары для праздников, так же есть точки быстрого питания, банкоматы многих банков, что очень удобно!
Екатерина Савельева
На 1 этаже очень опрятный сервисный центр smart mobile, отремонтировала свой телефон по хорошей цене 👍🏻
Виктория Лазарева
Была в ремонте телефонов на 2 этаже. Быстро! Качественно и недорого!!! Детский отдел на 1м этаже тоже порадовал!
Анна М
Зашла, простите, в дамскую комнату, через несколько минут туда ворвалась уборщица, начала настойчиво долбиться во все кабинки и орать что ей нужно мыть и чтобы все отсюда выметались. Времени было 18-40. На мое возмущение такой наглостью отреагировала потоком хамства. Когда я ей сказала что в кабинках нет бумаги она заорала что тут не платный туалет и что мы обязаны носить бумагу с собой, при чем она ни на минуту не затыкалась!!! Я гость Белгорода, живу в других городах, но с таким колхозным быдлохамством не сталкивалась нигде в России!!!! И это в тц в центре города!!! Надеюсь руководство примет меры для устранения этой психбольной с работы!!!