Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
СЕ
Станислав Ершов
Хочу выразить огромную благодарность отличному мастеру автосервиса,Евгению за профессиональный и качественный ремонт моей машины! Обратился с серьезной неисправностью, но благодаря его опыту, внимательности и ответственности автомобиль был отремонтирован в кратчайшие сроки. Особенно порадовало: Честная диагностика, сразу назвали причину поломки без лишних накруток. Заказали все нужные запчасти, без всяких накруток. Чистота и аккуратность – после ремонта машина была в идеальном состоянии. Гарантия на работу– уверенность в результате. Евгений не только отлично разбирается в технике, но и подробно объяснил, что было сделано, дал полезные советы по эксплуатации. Я всегда только к нему и буду обращаться – настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ценит надежность и честный сервис!** 🚗💯да что говорить на все 300%.
Руслан ✔️
Отличный сервис! Быстро и оперативно мастера определили поломку Евгений объяснил что лучше приобрести и по какой причине Ценник на запчасти и услуги минимальный (мне есть с чем сравнивать ,много где обслуживался) Отремонтировали в кротчайшие сроки,спасибо Всем рекомендую!
Даша Милаша
Делаю машины неоднократно и всегда здесь! Спецы свою работу знают, делают все быстро и качественно! Особую благодарность Игорю и Сергею! Так держать, вы лучшие! Всем рекомендую данную сто.
ом
олег мартынюк
На одной из СТО города сделали плохо развал-схождение.Приехал на эту станцию,все сделали отлично,остался очень доволен.
VN
Vlad Nesterov
Спускало колесо, поймал саморез, починили за 15 минут
Сергей Машков
Хочу от души поблагодарить ребят данной шиномонтажки, которые заварили и откатали мне диск на Мерседес 18 радиуса. 2 раза мне его варили в разных местах в городе, отдавал диск как минимум на 3-4 дня и по итогу все равно колесо спускало. А здесь мужики сделали при мне , в течении 1,5 часа диск, нашли трещины, заварили и откатали. Я невероятно доволен. Как важно сразу знать хорошие места и не попадать на недобросовестных людей. Надеюсь мой отзыв , кому то поможет при выборе шиномонтажа !!!
Эрнесто Че-Гевара
Шиномонтаж делают качественно и оперативно, по моему это главный приоритет, так держать!!!
Петя Бампер
Целый день катался по городу, чтобы найти тех, кто выправит диск, сроки обозначали 3-4 часа, через неделю и так далее. Здесь же ребята сразу сняли колесо и буквально за полчаса все сделали. Сделали все четко, колесо больше не бьет. Рекомендую.
Pavel Grevizirsky
Адекватные цены. Вежливые и профессиональные специалисты. Выправили диски, сделали развал-схождение. Быстро и аккуратно.
Елизавета Полторанина
Лучшее СТО в городе:-)