Триовиталь дентал
4.4
ООО Триовиталь дентал
4.4
Артем Петров
Года три назад все было хорошо, ставил 3 коронки, лечил зубы, но сейчас это какой то развод на деньги. 7000 за удаления зуба после их же коронки, которая вышла из строя и зуб сгнил, это по моему сильно. Хотя доктор про зуб говорит что его легко удалить))) а так же сам советует идти в поликлинику удалять по омс, за бесплатно. больше сюда ни ногой. Дополняю отзыв по просьбе компании. Посещение было 04.10.2025 года. Врач терапевт кстати еще насчитала по снимку кт, лечение одного зуба на 8000 (ну ладно допустим), а другого на 47000))), ну там типо каналы коронка и т.д. Вы там вообще адекватные, откуда такие ценны? Удаление (не сложного зуба, со слов хирурга) 7к, лечение зуба 8к, я просто в шоке)) то есть удивление и лечение почти ничем не отличается. Что по итогу:потерянное время, не решенная проблема, испорченное настроение! Спасибо триовиталь! Лучшая клиентоориентированность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, изучили досконально вашу карту и прошлое лечение. Увы, но с момента лечения (за три…
МЕ
Марина Ерохина
Читаю негативные отзывы об администраторах и удивляюсь. Позвонила в клинику проконсультироваться. Мне ответила милейшая девушка. Как итог: получила ответы на все интересующие меня вопросы, также меня успокоили по поводу моих страхов и в завершение пожелали хорошего дня. Клиентоориенированность на высшем уровне, а у меня хорошее настроение на весь день)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно контролировать уровень сервиса
ЕШ
Евгения Шехованова
Отличное место, для тех кто решил качественно и безболезненно что то сделать для своей шикарной улыбки 😁 Полный спектр услуг, мастера с руками и настоящими дипломами, грамотами и оч увлеченные своим делом. Детям тут еще и подарки за посещение выдают 😁 кстати. Вам там улыбаются, а после посещения хочется улыбаться в ответ. Внимательное и индивидуальное отношение к пациентам. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой теплый и позитивный отзыв. Искренне желаем здоровья и больше поводов дл…
Максим Марченко
Исключительно положительные рекомендации о Триовиталь!!! Обслуживаемся с удовольствием всей семьей от мала до велика! После посещения данной клиники стереотип о страхе и боли в стоматологии стерся навсегда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что помогли побороть страх. Благодарим за отзыв и ваше доверие.
ЕР
Елена Ро
Ходим в эту клинику более 13лет. Очень довольны и всем рекомендуем! Профессиональный состав. Спасибо огромное, так держать!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы с нами с самого начала работы клиники. Благодарим за отзыв и доверие
ЕА
Елена Александровна
Отличная клиника, как для взрослых так и для детей. Лучший по реставрации и винирам Березенцев Виктор Александрович. И любовь всех деток доктор Абу, уговорит любого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и доверие. Искренне желаем улыбок, процветания и мирного неба.
ДЕ
Денис Ермолов
Очень приятная клиника. Отличные врачи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
ПМ
Павел Маматов
Был в клинике не первый раз, остался очень доволен гигиенической чисткой зубов. Всегда очень аккуратно, не больно, зубы идеальные после чистки. Обычно совмещаю с лечением десен именно в этой клинике. Есть и лазерное лечение и лечением пастами, действительно помогает 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за подробный отзыв. Надеемся он поможет другим найти своего стоматолога.
ИС
Ирина Серая
Никогда не писала отзывы, но об этой клинике не могу не оставить. Проходила здесь чек-ап. Полный восторг, начиная с сотрудников на ресепшн и заканчивая врачами. Осмотрели, подлечили. Приятно удивили цены, никаких навязанных дополнительных услуг. Все очень внимательные и вежливые. Спасибо всем огромное. Теперь это моя любимая клиника, советую всем, не пожалеете.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш честный отзыв. Надеемся он поможет другим при выборе клиники
ОА
Олеся Афанасьева
Более 10 лет посещаю данную клинику сама и все члены моей семьи , отдельное спасибо профессионалам своего дела Березенцеву В.А. и Марии Генриховне. Всегда стараются сохранить зубы, объяснить и предложить разные варианты, моя улыбка это результат работы Виктора Александровича-зубы идеальные. Мария Генриховна это тот доктор с большим опытом работы, лучший доктор которую очень любят не только взрослые, но и дети!!!Всем рекомендую эту клинику !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв и ваше доверие на протяжении долгих лет.
Светлана Сайфетдинова
Красивая улыбка -одно из главных украшений женщины, но без ровных и белоснежных зубов ее не достич. Я давно мечтала изменить свою улыбку с помощью виниров. Решила обратиться к ортопеду Березенцеву Виктору Александровичу. Результат превзошел все мои ожидания, получилось лучше, чем я себе могла представить. Виктор Александрович настоящий профессионал и просто волшебник! Его работы выше всех похвал. Мечты сбываются! Всем рекомендую этого доктора. Виктор Александрович - лучший! Спасибо ему огромное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, возможно он поможет другим найти своего доктора для осуществления мечты…
ТР
Татьяна Рубцова
Ребенок остался в восторге от приема у доктора Абу. Никаких слез и истерик, я боялась больше и переживала. Теперь только к этому доктору! Всем искренне рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли вам сохранить не только здоровье зубов, но избавили ребенка от страха пер…
Добрый день,был на приёме у Ивана Александровича,удаление зуба мудрости,он специалист своего дела,продецура прошла быстро,качественно и безболезненно,врач всё доступно объяснил,благодарю за проделанную работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, скорейшей вам реабилитации после удаления.
ЯИ
Я Иты
Не буду оригинальной если напишу очередной плохой отзыв, ужасное качество никому не советую
ИД
Ия Дроздова
Присоединяюсь ко всем отзывам про администратора. Это ужас. Очень странно, что в наше время, в частной клинике можно наблюдать такое отношение и сервис. По телефону одного тона достаточно. Женщине явно не место в такой сфере. Хожу ради определенного специалиста. Искренне не понимаю почему владельцы ничего с этим не делают.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы…
Луна С
Сделали отвратную чистку, записывалась на чистку Air Flow. Зубы после неё стали чувствительными к холодному и горячему, девушка удалила просто зубной камень, Air Flow чисткой там даже не пахло.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чувствительность зубов после чистки возможна. Это нормальная реакция зубов. В вашем сл…
Степан Егоров
На телефоне хамка сидит. Отвечает грубо, на вопрос сколько стоит консультация отвечает, что не знает - или бесплатно или 500руб, приходите, посмотрим говорит. К стамотологам так и не попал, не захотел даже идти сюда после такого разговора. Звонил 05.06.2024 в 10:57
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, зачастую при малом объеме консультации наши доктора не берут оплату за нее.
Пользователь
Только вышла с клиники под ужасным впечатлением!Администратор записала на лечение зуба, уточнив при этом консультация или лечение.Придя в клинику, доктор Габидулаев сообщил, что не занимается лечением каналов, только поверхностные. И вообще он ортопед. Зачем тогда уточняли будет ли лечение??Габдулаев сказал, что мне нужно КТ 2х челюстей для постановки пломбы!Пломбы!У меня имелось КТ 5мес. давности для импланта,но оно было дома.В моей практике при пломбе делают рентген.Меня отвели к другому доктору,который отвёл меня якобы на рентген,по дороге я спросила, рентген ли? Он сказал: это все можно назвать рентгеном. но мед сестра поставила диск.Я уточнила рентген ли делаем?Нет, КТ 2х челюстей!на вопрос зачем?мне сказали,а как мы увидим что у вас там?!Я сказала у меня есть КТ, на что спросили далеко ли я живу и что б ехала за ним домой. Я даже подумать не могла, когда всегда во все времена делали рентген, что меня не примут без имеющегося КТ и что они не ставят пломбы без снимка в проекции 2х челюстей! Причём первому доктору я сказала, что у мен дома мелкий ребёнок один сидит и пришла целенаправленно, и что КТ имеется тоже.Мне просто интересно, всех отправляют на томографию при постановке пломбы?Впервые с таким сталкиваюсь. Об обычном снимке речи даже не шло,просто, с ухмылкой на лице, отправили смотаться домой за КТ 👌🏼Просто потраченное время! Которое и так было сложно выкроить и я об этом предупредила и первого и второго доктора. Сначала записывают на лечение, какое бы оно не было, к человеку который даже не занимается этим! Потом 2 доктора отправляют на КТ не при постановке импланта, а просто пломбе, не предлагая альтернатив!При всем при том зная, в каком я положении. Интересно, а как другие 99,9% врачей делают простой рентгеновский снимок и что-то видят там.А вы мне вопрос задаёте «а как мы поймём что у вас там». Бездари другие врачи, не иначе!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь вчера. Для достоверной картинки отзыва…
КА
Кристина Агабекян
Вот прям сейчас нахожусь в клинике. Пришла во второй раз. Мне важен ортодонт, но, о ужас, приходится сталкиваться с администратором! О вежливости и приятном общении и речи быть не может.
LK
Lilija Kanzler
Посещаю много лет, Вы лучшие профессионалы своего дела.
ЕГ
Евгения Г.
Очень вежливые, внимательные квалифицированные доктора, мастера своего дела, профессионалы! Сохраняют даже те зубы, за которые в других клиниках отказываются браться. Берутся за сложные случаи (убедилась на себе). Администраторы вежливые и всегда отвечают на все вопросы.
Алексей Федорчук
Очень хорошо сделали чистку зубов. Спасибо Наталье Николаевне
Роман Манюков
Спасибо стоматологии за бережное отношение к пациентам. Редко встретишь клинику, где действительно хотят помочь и сохранить каждый зуб. Отдельное спасибо Алине от Романа и Юли)
S
StanSmith
Практически спасли мне два безнадежных, как я думал, зуба. Отдельное спасибо стоматологу Платовой Алине за скрупулезность, мастерскую и бережную работу. Очень рекомендую!
Таня Сборнова
Администратор просто отвратительный. Звонила несколько раз и постоянно натыкалась, как я поняла, на одну и ту же недовольную жизнью женщину, которая даже поздороваться нормальным тоном не может, цокает в трубку, повышает тон, не знает ответы на элементарные вопросы и бросает трубку! Как вижу по другим отзывам, не только я осталась недовольна общением с этим «администратором», уже ранее жаловались люди, но никто так меры и не предпринял!
Roman Vinogradov
Рекомендую!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое !!
Арина Авдеева
Сейчас лечу зубы 🦷, всё пока хорошо Буду ставить брэкеты
Дмитрий Самусик
Ужасный администратор и врач. Постоянно бросают трубки. Хотели сделать снимок сказали что приезжайте сделаем. Приехали сказали мы не печатаем вышлем вам на электронную почту. Вообщем от администратора результата информации вообще 0.
Катерина Лежнева
Администратор на ресепшене видимо раньше работала в советской столовой. Невнятное бормотание в трубку, претензионный тон общения. Наблюдаю за вашим инстаграмом, вы молодцы, активно ведёте соц.сети...но было бы здорово администратора тоже отправить на курсы повышения квалификации или прослушивать звонки и штрафовать за подобное хамство. Буду обращаться в стоматологию с вежливыми администраторами.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш комментарий о нашей работе. Будем решать данный вопрос обязательно.
Иван Прохоров
Ходил сюда на протяжении года к мастеру Виталию. Прекрасный специалист. Очень внимательный и вежливый. Всегда думает о комфорте клиента. Может сделать скидку, если дорогостоящее лечение. Он мне исправил много проблем. Однозначно рекомендую и клинику, и мастера!
Леди Гага
Спасибо, Магомед! Очень внимательный стоматолог и высокопрофессиональный. Рекомендую
Екатерина Расинская
11.03.2020 посетила вашу стоматологию и осталась очень довольна. Вежливый персонал, уютный интерьер, внимательные доктора, приемлемые цены. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Литовка Елене Николаевне за чуткость и профессионализм, в дальнейшем планирую лечиться только у неё.
GK
Gennady K.
Отличный сервис, качественное выполнение работ, доброжелательное отношение. Делал чистку десен, устранял кариес, никаких нареканий.
После посещения данной клиники остался доволен всем персоналом. Опытные, вежливые, берутся за очень сложные случаи, как произошло со мной. Цены адекватные. Буду рекомендовать эту клинику всем. Спасибо большое всему персоналу, особенно врачам и ассистентам
Светлана Насонова
Хорошая клиника, соотношение цена качество! Специалисты на высшем уровне!
Илья Морозов
Квалифицированные специалисты, высокое качество работ, приятный персонал. Вот такое трио))
ЛК
Лилия Канцлер
уже много лет обращяюсь, довольна качеством и результатом проделанной работы
Aleksey KNAUB
Отличная клиника!!! В течение месяца была проделана огромная работа: Замена 6 верхних передних протезов из металлокерамики на протезы из диоксида циркония + 2 новых дополнительных протеза; реставрация 10 зубов; лечение десен; чистка и полировка. Все работы были выполнены в срок и очень качественно. Профессиональный коллектив! Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное всем врачам за прекрасный результат работ, я очень доволен. Особая благодарность Березенцеву Виктору Александровичу, Литовка Елене Николаевне, Рубановой Наталье Сергеевне, Подгорной Наталье Николаевне.
Александра
Записывайтесь к стоматологу Виктору! Отличный врач. Внимателен к пациенту, выслушает, учтет все ваши пожелания, предложит оптимальное решение по цене и по Вашим требованиям. Спасибо! Виктору пятерка!