The iStore
Магазин
Валентина Солгалова
Спасибо большое сотруднику Максиму подобрал новый телефон🤩 я в восторге, все грамотно рассказал без воды🔥🔥
Д
Данил
Наконец-то магазин без серовозов. брал айфон у серозовозов, да дешевле, думал разницы нет, при включении большая часть функций не работает, сотовая связь не работала. Обратился в данный магазин, возможно будет дороже, но зато я уверенно куплил айфон, который будет функционировать и ловить сотовую связь. Спасибо istore, теперь только сюда, ребята всегда помогут, подберут качественные аксессуары
Екатерина Потапова
Отличный магазин для приобретения продукции Apple 👍 Особенно стоит отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь с выбором, дать подробные консультации и предложить лучшие решения.
ВТ
Вероника Ткаченко
Доброжелательные, порядочные и компетентные сотрудники. Всегда помогут по любым вопросам. Получила качественную консультацию и помощь в выборе телефона по моим забросам, вернулась-приобрела и не пожалела, что выбрала именно этот магазин! За техникой теперь только к ним! Лучший ассортимент Apple 🍏 в Белгороде!
Дмитрий Саволайнен
Все супер
ОГ
Олег Городов
Хороший магазин, рекомендую!!
КШ
Кристина Шокорова
Очень приятный персонал, клиентоориентированность на уровне 🔥
ВЗ
Владислав Залинян
Прекрасный магазин, качественное обслуживание. Приобретал мак мини, остался доволен оборудованием. Рекомендую!
Ирина Курзак
Очень хороший магазин, приятный персонал, приемлемые цены
ВХ
Виктория Хеция
Покупала телефон,отличные цены,приятное обслуживание,вернёмся ещё
Алина Новикова
Отличный магазин,классные сотрудники,рекомендую!!!
Богатый ассортимент. Всегда можно найти то, что необходимо. Консультанты всегда помогут с выбором. В магазине постоянно действуют выгодные предложения. Советую всем
Vu
Viktor user
26.09.2024 Купил чехол для iphone, попросил продавщицу предоставить мне такой же как у меня (у меня был оригинальный Apple MagSafe Case), предоставила вариант и заявила что это такой же и не уступает оригиналу. Оказалось что это не так. В этот же день пришел вернуть чехол мне отказали сказали писать претензию. Написал претензию продолжал около недели - отказали, заявив что я якобы его носил и использовал. Хотя я его даже не доставал из упаковки, он новый. Написал вторую претензию где указал что чехол новый и не использовался. Отказали и в этот раз, цитирую "К сожалению, Закон РФ «О защите прав потребителей» не предусматривает право потребителя на расторжение договора купли-продажи товаров надлежащего качества." Буду писать в роспотребнадзор, явное нарушение прав потребителя, ужасное отношение магазина к клиентам, не рекомендую.
ЭН
Эдуард Назаров
Лучший магазин техники Apple в городе! Рекомендую!!
ИБ
Илья Байдиков
Все очень понравилось, покупал новый смартфон, и не пожалел. Продавцы очень качественно обслужили, и помогли с выбором!
Михаил Сапоненко
Все круто, классно, наклеили стекло прекрасного качества за вменяемые деньги!!!Самый топовый магазин с самыми топовыми продаванами
ЕТ
Екатерина Трегубова
Лучшее место для приобретения apple продукции 🙌🏻
НТ
Николай Терентьев
Подобрали,настроили, рассказали!! Рекомендую!
M3
Mblbb 322
Хороший магазин, компетентный персонал, рекомендую
Анастасия Прокопенко
Отличный магазин, чистый, светлый, приятные продавцы, большой выбор товара
ОП
Ольга Петенко
Отличный магазин, отличный выбор, доступные цены, вежливый коллектив!
AB
Alex Butorin
Шикарный магазин! Всегда чисто, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники! Ставлю 5, потому что все понравилось, покупал телефон, все перенесли со старого на новый телефон, сразу подобрали защиту. Очень круто, спасибо , что работаете и дарите много крутых эмоций от покупки! Балдееееж!!!
Антон Коробейников
Отличный магазин с доступными ценами. Покупаю тут уже не первый раз.
Данил Калиниченко
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками. Помогли во всем разобраться и помогли консультацией. Обязательно всем порекомендую данный салон.
Денис Криушин
Хороший магазин!!! Недавно посетил этот магазин и был приятно удивлен большому количеству различных моделей. Консультанты помогли, подобрать технику под мой бюджет. Техника качественная и имеет все необходимые функции. Остался доволен коллективом, ребята компетентны и отзывчивы. Спасибо!
Даниил Косоротов
Интересный коллектив, за раз сразу 3 консультанта помогли. Благодарю за помощ! Рекомендую
Хороший магазин. Хоть где то нашел сотрудников, которые понимают то, о чем говорят. Спасибо за сервис
ПТ
Полина Терешина
Магазин чистый и светлый,персонал приятный,отлично помогли в выборе,очень довольна посещением и покупкой
ЭН
Эдуард Назаров
Отличный магазин,большой выбор! Компетентные сотрудники, рекомендую!
Дмитрий Петренко
Рекомендую!! Отличный выбор, качественный товар!
Станислав Кардашов
Хоооший ассортимент, адекватные цены, рекомендую!
ОП
Ольга Петенко
Хороший магазин, приятные цены, классные сотрудники!
Аня Мишустина
Хороший магазин, приятные цены!)
MD
Maria Delova
Отличный магазин, почистили динамики быстро и качественно!!)
ОН
Ольга Назарова
Классный сервис, отличные сотрудники, помогли с выбором, перенесли всю нужную информацию, рекомендую!
ЕВ
Евгений Володин
приобретал жене подарок ко дню рождения, брал 15 про, сразу стекло наклеили, чтоб мне было спокойнее, рассказали, показали, остался доволен
Алексей Семибратов
Опытные сотрудники, хороший сервис, рекомендую!
НА
Ниджат Алиев
Обслуживание вышка, очень компетентные сотрудники, всегда приходят на помощь и помогают с выбором, а что касаемо знания своего ассортимента, то тут без вопрос, знают от А до Я Спасибо Вам)
КА
Кимиров Артём
Все отлично,ребята знают свое дело,одни словом не чушпаны!
ОМ
Олеся Митрохина
Добрый день. Очень хороший магазин, все сотрудники компетентны в любом вопросе.
НШ
Никита Шпаковский
Классный сервис. Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Роману!!!
N2
Ninbus 2000
Цены дешевле чем в М.Видео , айфоны есть всегда в наличии , ребята молодцы , все рассказали про характеристики в отличии от того же мвидео, где консультант просто мычал и не мог объяснить , чем отличается одна модель от другой
Сергей Сергеевич
Цена на стендах не соответствует. В реальности телефон дороже. Видите ли, там неактуальная немного цена! Немного подорожало. Не ожидал такого от магазина который находится не за углом, а в СИТИ МОЛЛЕ!!!
Сергей Сергей
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!. Под видом наушников AirPods с беспроводной зарядкой, продают обычные. Прийдя домой после покупки зарядить удалось только через кабель. В магазине прокомментировали так: ^Да у нас в продаже и такие и такие наушники. Если бы вы ПОПРОСИЛИ, мы бы дали вам с беспроводной зарядкой. ^ А ВОТ ПРИ ПОКУПКЕ ОБ ЭТОМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ И НЕ ПРЕДЛАГАЕТ . Совершить обмен отказываются и прикрываются юристами. Дурят людей кто не в теме. Поэтому не думайте, что если переплатить в красивом магазине Вас не обманут. Еще как обманут еще и заработают.
ВБ
Владислав Бекетов
Отличный магазин, классные сотрудники, ценник дешевле чем в других магазинах, рекомендую !
СГ
Семен Голотов
Отличный магазин. Чек, гарантия все официально. Хороший качественный продукт. Теперь покупать буду только здесь.
Екатерина Кокова
Отличный магазин. Приятная обстановка и суперское обслуживание. Благодарю за компетентную работу, сотрудники супер.
Алина Потехинская
Отличный магазин, опытные сотрудники!) рекомендую!
ТО
Таисия Оршанская
Отличный магазин, подобрали для дочки телефон, все настроили, рекомендую!!
Алина Гараева .
Отличный магазин. Качество товара радует.