Панорама
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕГ
Елена Гудина
Благодарю за быстроту и качество!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Хорошее место, печатают быстро, обслуживание вежливое, ценник приятный. Мне все понравилось. Работают рано-с 8.15 что очень радует, другие с 9.00. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Все супер!!Ребята молодцы! Все быстро, качественно и вежливо!Печатают все от фоток до чертежей больших форматов. Низкие цены и качественная печать.Вообщем доволен!Рекомедую💪👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный и позитивный отзыв! Нам…
Ольга Тарасенко
Быстро, качественно. Вежливый персонал.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Иванова
Быстро. Качественно. Недорого. 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ОО
Оксана Овчинников
сделали все быстро
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Nikolay Mikhalchenko
Широкий спектр печатных услуг в одном месте. Выполнил печать документа, подписал, тут же отсканировали и отправили дальше в работу. Заходить нужно со двора, немного поплутал. Цены адекватные.
Добрый вечер Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
НП
Наталия Павлова
Самая лучшая печать фото, больше 5 лет хожу только к этим ребятам.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Наталья, благодарим за ваш отзыв и ваш выбор. Будем стараться и дальше.
Настя Прокошкина
Фотографии печатаются с белой рамкой, приходится обрезать. За несколько минут работы берут дополнительную плату. Никому не советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, мы огорчены, что смогли выполнить ваш нестандартный заказ в вашем присутстви…
Полинка Захарова
Низкие цены, вежливый персонал) Делают всё быстро и качественно. Большой выбор услуг)
Добрый вечер, спасибо, Полинка, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Субочева
Очень быстро приняли заказ и выполнили. Удобно расположен. Вежливо обслуживание, спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Владимир Мокров
Отличный сервис, все очень быстро и качественно. Еще одним плюсом являются низкие цены
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим за такой положительный отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь, ждем вас снова.
Константин Мелехов
Очень низкая цена на печать, широкий выбор форматов, есть как цветная печать, так и черно-белая
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Константин за Высокую оценку нашей работы.
VK
Vadim Kvlv
Отличный сервис, без лишних разговоров и лишних услуг, всёпрофессионально, быстро и по делу. Несколько лет пользуюсь и очень рад каждый раз, хорошо, что они есть :)
29 февраля 2020, официальный ответ
Вадим. Спасибо за ваш искренний отзыв. Такие теплые слова мотивируют нас на более высокий уровень об…
Darth Vader
Выручили! Отправил файл на почту и распечатал, оказывается это редкая услуга
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что смогли вам помочь. Присылайте снова panorama31@mail.ru
Евгения Воржевитина
Отличный центр печати - всегда оперативно и качественно! Очень выручает!
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Евгения, спасибо за Ваш выбор. С вами приятно работать.
Яна Яковлева
Все быстро и качественно напечатали. Рекомендую.
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер Яна. Благодарим вас за доверие, приходите еще.
Сергей Омельченко
копию и ламинирование сделали быстро и дешевле чем находил у других. есть плоттеры и цветная печать.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо за Ваш отзыв, ждем вас и Вашу семью к нам снова, так же поможем сделать фото на документы и портфолио в школу или садик.
Андрей Никичкин
Отличное качество работы, возможность оплатить и заказать услугу дистанционно, а потом забрать как будет удобно. Хозяин молодец, общается корректно с каждым клиентом, работу свою знает. если хотите быструю и качественную печать обращайтесь сюда. Я здесь чертежи печатал в институт, копии чертежей заказывал на работу и фотографии печатал. Рекомендую.
Иришка Макеева
Мне нравиться «Панорама». Всегда быстро, качественно и по разумной цене. Очень здорово, что можно заказать печать через интернет. Это меня особенно радует! О минусах сказать ничего не могу, за все время ни разу не подвели.
Владимир Железнов
Добрый день, копировали карту гаражного кооператива в этом копи центре, остались очень довольны, смогли найти одну организацию с таким большим сканером, качество копии отличное и в придачу записали картинку на диск, теперь с легкость можем ее распечатывать любым размером. Буду рекомендовать своим знакомым данный копицентр. Спасибо за понимание и подход к работе.
Андрей Бондарев
Очень понравилось и отношение к клиенту, и оперативность печати, качество предоставляемых услуг. Возможность заказа печати через интернет. Опять же, адекватная стоимость услуг. По соотношению цена/качество - отличная компания! Рекомендую!
11 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо Андрей, для нас очень важно знать Ваше мнение. Заказ онлайн основан на доверии, постоянные к…
Яна
пожалуй лучшая организация в городе, которая может помочь с печатью графической документации и не только! Все курсовые печатала именно там, всегда поможет и поддержит Максим, даже если прибегаешь в панике и сдача через пол часа! Диплом печатала тоже тут и это один из поводов, почему получила 5! )) Огромным плюс - стоимость услуг, которая приятно радует! Максим, спасибо, что вы есть!
20 мая 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и в будущем вас радовать. Уже в печати проектов рабочих.)