Отражение
3.5
ООО Отражение
3.5
Александр Белов
Обслуживание отвратительное. Никакой заинтересованности в том, что нужно клиенту. Наверно побыстрее домой да на обед. Ответ на конкретные вопросы звучит «Я не знаю»
Роман Иванов
Достаточно оперативно и по низкой цене. Минус звезда за необработанную кромку стекла, 3 мм. При необходимости будут обращаться снова. Рекомендую 👍
СИ
Сергей Иваненко
Ребятам цеха, персонала, спасибо за оперативность работы ! Молодцы !!!!
Евгений Афанасьев
Заказал зеркало мне понравилось! Сделали во время! Цены приятные(низкие).
Алексей Секретарёв
Заказ выполнили за 5 минут. Все звезды за мобильность ))
Анто Бронин
2 раза подвели заказом. Заказали стекла. Сказали в пт можно будет забрать, приехали в субботу. Стекла не готовы, они забыли!!! Не удивительно, работают с ручкой и тетрадкой, вместо нормальной системой на пк. Раз так, попросил, чтобы сами доставили. Девушка сказала, что у них нет доставки!!! Причем тут нет доставки? Даже если и нет, подвели клиента, сотрудник садится за личный авто и доставляет... Клиентов не ценят! Лучше заказать в менее раскрученной конторе, где будет человеческое отношение клиентам!