Stiletto
4.2
4.2
ИА
Инна Алифанова
Здравствуйте! С удовольствием пишу отзыв о работе Александра, который сначала по телефону проконсультировал меня о предстоящей работе (мне нужно было срочно изготовить баннер для нашей команды), а потом при личной встрече показал как будет выглядеть макет, посоветовал и подсказал где можно приобрести опоры -флагштоки ( я купила в строительном магазине легкий вариант -пластиковую трубу диаметром 20мм) для нашего баннера. Итого! Прочный перфорированный холст, красивая печать, быстрое исполнение, адекватная стоимость изделия, квалифицированный, тактичный, клиентоориентированный персонал - все плюсы в одном маркете! Кроме того, теперь знаю куда обратиться за подарками в следующий раз - ассортимент тут на любой случай ОГРОМНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
MS
Mari Shevchenki
Большой ассортимент конц.товаров и не только , товары для декора , разных видов свечи , головные уборы для выступлений различного характера и многое другое полезное можно найти здесь , главное грамотное и быстрое обслуживание !
Юля Журбина
Спасибо за проделанную работу и творческий подход!!! Хочу отметить доброжелательность, быстроту и качество! Кроме того можно выбрать много интересных сувениров!!! Еще раз спасибо!!!
Яна .
Худшее место для заказа рамок. Никому не советую сюда обращаться. Не было сил ругаться и требовать денег назад. Потому что я почти заплакала. Но заказ был сделан 25 и срок был на "послезавтра". В итоге заказ был готов 31. Это было не критично, подождали. В итоге заменили на "похожий" багет, потому что того что я хотела а итоге не оказалось. И мне заранее не позвонили и не спросили, хочу ли я этого. Итог был плачевный и я выкину эту раму. Но я заплатила и за оформление своего гобелена в рамку, и этого не состоялось, но я этому рада. Потому что я рамкой не воспользуюсь. Эта рама обошлась мне в 800 рублей. Первые две фото то что я получила, третье фото это то, что я выбирала.
Николай Медведев
Сделали быстро и хорошо цветную печать, спасибо.
Марина Затаковая
Сработано быстро! Все доступно и красиво! Теперь знаю куда обращаться в случае надобности!
ОХ
Оксана Худошина
Очень нужно было сделать холсты для свадьбы в субботу вечером. И данная организация очень выручила! И главное, что хорошее качество холстов. Спасибо большое!
30 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь!)) Ждём ещё))
ДП
Дарья Пащенко
Отличное качество фотографий, огромный выбор товаров в подарок и очень хорошее обслуживание!! Спасибо вам) Рекомендую !!!
Алексей Кононенко
Всё быстро и качественно! Отличное понимание потребностей клиента.Вежливые сотрудники.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей!) Всегда рады помочь!
Anastasya _
Очень оперативно решили вопрос. Не все в городе печатают формат 1м на 0,5м, но в студии справились с этой задачей. Ещё огромный плюс, что ребята работают ежедневно до 21:00
18 июня 2023, официальный ответ
Рады помочь!)) Спасибо, что обратились к нам.
ГИ
Губ Иго
Все качественно, быстро , профессионально
Ник Колодяжный
Распечатывал недавно фото, всё понравилось. Оперативно сделали ну и качество на высоте. Спасибо, буду обращаться снова к вам.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ник, Рады стараться! Вам Ник, мы всегда Особенно рады!
Екатерина Бабанская
Спасибо огромное вам за оперативность, профессионализм и шикарную печать. Всегда понимаете с полуслова) Со всеми идеями - только к вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь)
Гаяне Чилингарян
Спасибо большое за фото на холсте, очень понравилось, и быстро и качественно.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться.
ИС
Ирина Сизова
Нужны были значки очень срочно. И нас не подвели. Заказ выполнили быстро и качественно.
НЖ
Никита Жихарев
Высочайшее качество, отличный персонал,очень давно знаю, не раз выручали! Искренне выражаю благодарность коллективу!
ЮК
Юрий Конев
Отличный вариант, чтобы порадовать близких каким-то необычным подарком. Работают быстро, общаются вежливо, никаких нареканий.
18 мая 2023, официальный ответ
Виктория Маковкина (Сляднева)
Спасибо большое, все сделали во время и качественно. Рамки великолепны, очень красивые. Буду постоянно только у вас приобретать.
17 мая 2023, официальный ответ
Александр Войтенко
Отличная работа, быстро, качественно. Прекрасное понимание клиента. Отдельная благодарность Татьяне за скорость и оперативность . Широкий спектр предоставляемых услуг. Рекомендую!
Сергей Гребенщиков
Дважды обращался с заказами. Оба раза все было сделано отлично и оперативно! Пожелания клиента учитываются, обрабатываются и согласовываются. Всем советую! А коллективу - благопожелания и процветания! С уважением!
Славик Погребенко
Классная фирма, коллектив дружный, клиентам не грубят, общаются вежливо, работу выполняют во время и качественно! Рекомендую)))
Юлия Сергеева
Отзыв ограничен по количеству символов , напишу двумя частями. Первая. Отвратительная типография, в котором работает некомпетентный сотрудник, в частности Марина. К другим претензий у меня нет. Я занимаюсь производством тематических полароидных фото и я искала типографию, которая будет печатать заказы от моих заказчиков. 1 раз - печать была на грязном оборудовании, и оно оставляло следы краски. мне сказали прийти на следующий день, чтобы сотрудники успели почистить оборудование. Деньги за эту печать не взяли. 2 раз - я отправила заказ онлайн, принимала заказ Марина. Когда пришла забирать, мне назвали сумму на 20 рублей дороже. Я спросила почему печать фото 80₽, а не 60, если несколько дней назад было 60. Мне ответили «потому что по прайсу». Как только я вышла из типографии, мне написали «в следующий раз будет 60₽ печать».
Екатерина Штоколкина
Спасибо, за создание эксклюзивного памятного подарка. Теперь такие спички есть только у 4 людей в целом мире) болеем за наших, победа будет за нами)
Алёна Селеменева
Оперативная и качественная работа. В 9 утра заказала к обеду уже все было готово! Топпер для торта! Спасибо огромное ребятам за работу.
Василиса Крылатая
Заказывала топер на торт. Очень красивый и качественный, а главное - быстро сделали, спасибо. Забрать было неудобно,заказывала Яндекс доставку -вынесли к курьеру)
Александра Корнюшкина
Прекрасный сервис, невероятно отзывчивый персонал, все расскажут и покажут. Делали печать на футболках, качеством невероятно довольны!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Фролов
Хорошая цена, быстрое и качественное выполнение заказа.
Лариса Латышева
Заказывали здесь пригласительные на выпускной, футболки с надписями - цена устраивает, хорошее качество печати. условия договора не нарушают, относятся к работе с высокой ответственностью. Девочки стараются учесть все рекомендации от заказчика. Большое спасибо вам за ваш труд!
Антон Грехов
Не раз заказывал в Stiletto творческие подарки и всегда оставался очень доволен. Связь и качество обслуживания на высшем уровне. Не важно какой сложности работа - результат всегда потрясающий. Огромное спасибо прекрасным девушкам за то, что реализуют любые желания в подарочной сфере! Желаю, чтобы сервис развивался и дальше :)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
AB
Anastasia Bogomazova
Заказала у вас кружку и футболку. Очень красиво, быстро и качественно сделано. Большое вам спасибо.
Влада Паршикова
Общение «на отвали», приходилось но миллиону раз напитывать, скидывать на почту макет. Заинтересованности 0. Лучше сразу заказывайте у других. Они не заинтересованы в продажах и клиентоориентированность на уровне -.
13 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем меры к работающему персоналу.
Alenchik Sharenok
Отвратительно! Пыталась заказать деревянные украшения на елку! Но пока сама не прислала им макет, сделанный на телефоне - даже не пытались и за мой же макет залупили 400 рублей!!! А в Фрезерной резке - нашла в ВК - сделали за 80!
26 февраля 2022, официальный ответ
Простите не хочется опубликовывать маты с которыми вы с нами общались, после такого общения не было…
Александр Николаевич
Распечатать один лист А4 - 10р!!!
24 октября 2021, официальный ответ
А4-10р отличная цена у наших соседей 25р
Мария Афанасьева
Попала в момент, когда у них "полетел" компьютер. Заказала печать адресников для собаки, один нормальный, а у второго съехала последняя цифра номера телефона и почти не читалась. Переделали, стало ещё хуже. Начали возмущать о том, что предупредили о неисправности компьютера. Ребят, Ваша неисправность "полета компьютера" мне ни о чем не говорит. Если Вы не можете выполнить работу качественно - не беритесь. Работали на своем материале. Год назад заказывала похожую работу и девушки сделали просто чудесно. Считаю, Вам нужно обеспечить должную квалификацию своих сотрудников.
26 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, ваш заказ выполнял ученик
Д
Дарьян
Очень нравится магазин. Большой выбор всякого разного. Обращаемся не первый раз, всегда все быстро и качественно!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Скрыпченко
Ужасная печать. Персонал максимально отвратный, вместо того, чтобы объяснить и подсказать, стоят и умничают. Очень долго все происходит....
26 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, если что то сделали не так как вам хочется приносим свои извинения
Мария Бажина
Печатала фотографии. Печать 20 фотограий стандартного размера заняла 1 час 10 минут это больше трех минут на фотографию! ( девочки не предупредили, что так долго , поэтому пришлось просто стоять у них там) Перед печатью предупредила, что мне нужны фотографии в полный размер, без рамок. Но мне по какой то причине, напечатали фото с рамками! Полный ужас 0/10 !
26 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, в тот момент увезли принтеры на профилактические работы, один к сожалению с…
Милана Королёва
спасибо ответили на все мои вопросы посоветовали наиболее лучший вариант поеду будем воплощать с ними в реальность мою идею ))))))))))))))))))))
2 июля 2020, официальный ответ
будем рады с вами работать! ждем в режими хатико)*
КС
Карина Смотракова
Печатал карточку с ламинацией, сделали быстро и качественно. Хорошее место.)