Белорусочка
Магазин женской одежды
НШ
Наталья Шкилева
Одежда очень высокого качества, модная , стильная. Прекрасный персонал в магазине, всегда помогут с выбором, подскажут какая модель лучше смотрится. Ассортимент впечатляет! Однозначно рекомендую «Белорусочку»!!! 🔥🔥🔥
Екатерина Плюха
Отличный магазин качественной одежды из Республики Беларусь. Часто бываю здесь. Удобное месторасположение, вежливые и находчивые продавцы всегда помогут подобрать то, что человеку подойдут по размеру и стилю. Покупала здесь брюки, платья и джемпера. Всем рекомендую к посещению.
Оксана Курганская
Хороший магазин . Можно выбрать одежду на любой вкус и возраст . Качественный пошив, актуальные модели . Продавцы приветливые , всегда можно расчитывать на скидочку 👍
Оксана Курганская
ОС
Ольга Савкова
Магазин отличный, качество одежды на высоте,модно,стильно,разнообразно!Не уйдешь без покупки,рекомендую. Внимательные менеджеры подберут то,что вам к лицу!!!Шикарный выбор, доступные цены,удобное расположение!!!
Маргарита Кулишова
Качество просто на высоте! Спасибо за помощь в воборе, очень отзывчивый и приветливый персонал
Екатерина Плюха
Регулярно посещаю данный магазин. Всегда огромный ассортимент одежды производства Турции, Белоруссии и России на любой вкус и кошелек. Приветливые и компилентные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. Всем рекомендую. Сегодня, например, купила классные красивые брюки и кофту!
ЕЛ
Елена Лазарева
Прекрасный магазин. Качественный и довольно широкий ассортимент одежды на все случаи. Высокая культура обслуживания. Удобное расположение. Скидки и акции. Рекомендую и выражаю особую благодарность Анне за её труд и стремление всегда помочь клиентам!
Людмилка Кузнецова
Шикарный ассортимент , на любой случай жизни . Качество восхитительно. Вежливый персонал . Рекомендую .
ВТ
Виолетта Телегина
Магазин находится в очень удобном месте,ни раз покупали различные свитера и брюки в этом магазине,качество вещей очень высокое,спасибо!