Чайная пагода
Магазин чая и кофе
4.4
4.4
Ксения Ц
Очень вежлый персонал. Пришла за одним подарком учителю, купила 3 и кофе🤗 Приемлемые цены🫰
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ринат Гафаров
Отличный магазин. Всё расказали, проконсультировали. Большой выбор чая и кофе.
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое!
ФЕ
Феликс Ежов
Очень хороший чай, кофе тоже шикарен Спасибо Вам за высокий сервис, Продавцы все молодцы Ваша деятельность созидательна)
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно!
ЮМ
Юлия Митяева
Очень вкусный кофе и вежливый персонал 🌸
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Ирина Рубцова
Если Вы хотите выпить самый вкусный кофе, то Вам обязательно нужно обратиться в этот магазин. Здесь, к каждому клиенту находят свой подход и готовят напиток по твоему вкусу. "Твой идеальный кофе"- готов! А ещё, у них появились печеньки с предсказаниями, которые поднимут тебе настроение даже в самый "пасмурный" день!!! 🙌❤️🙏
8 августа 2023, официальный ответ
спасибо огромное за такой тёплый и душевный отзыв! приходите к нам еще)
IH
Ilya Hakk
Постоянно ходим с супругой за кофе, в одно и тоже время 18.45. Всегда готовят кофе. Сегодня 19.10.22 пришли как обычно, но девушка отказала в продаже кофе, аргументируя тем, что она помыла уже кофемашину. Остальные сотрудники очень доброжелательны.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали. Завтра проведём работу с персоналом. Очень просим вас с…
Анастасия Новикова
Мне все понравилось! Персонал приятный. Очень атмосферно. Провели качественную консультацию, выбрала в подарок то, что нужно, а я ведь не знаток
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы рады, что вам всё понравилось)
Андрей Илиенко
Отличный чайный магазин, большой выбор, есть сайт где можно посмотреть ассортимент, хорошие цены позволяют отказаться от чая в пакетиках в пользу чего-то более качественного и вкусного
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что можем быть полезными для вас!
Павел Семенов
Всегда отличный кофе, приветливые и вежливые сотрудники. Помогут с выбором при покупке. Постоянно покупаю кофе и чай в этом магазине.
9 июня 2020, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ян Ямаловский
Эспрессо не настроен, кофе очень горький и проверен, готовят на грязной машине, так как в чашки была шелуха от таблетки. Противно и омерзительно, к эспрессо не предложили воду.!!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! По поводу частиц кофе примем к сведению, спасибо. Мы регулярно чистим кофемашин…