Читай-город
Магазин книг и канцелярских товаров
Вакансии
UI
Uii Ii
Очень часто там бываю, все нравится. И книги есть недорогие, и очень много канцелярии, всяких других штучек. Работники тоже очень хорошие, всегда помогут и подскажут. С детства туда хожу, и только в этом читай городе мне комфортно.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Елизавета М
В магазине всегда чисто. Приветливые сотрудники.
23 февраля 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
ДН
Данияр Нургазинов
Мое самое любимое место , хожу читать и покупать Книги только суда
24 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
AJ
Alex Jeremy
Приятная атмосфера. Вежливый работник. Никто назойливо не стоит за спиной. При этом по первой просьбе вежливо подсказали в каком разделе искать интересующего меня автора. Ненавязчиво и интересно рассказали о новых его произведениях. Уходил из магазина с книгой и улыбкой) спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Полина П
Хороший книжный магазин, большой выбор, есть возможность заказать необходимую литературу. Удобное расположение, грамотные продавцы.
МЛ
Маргарита Лаврова
Очень удобно добираться, рядом с остановкой. Частенько захожу после универа за канцелярией и книгами. Очень радуют невысокие цены на товар и отличная возможность заказать через сайт и получить товар!
8 сентября 2023, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
Игорь Лукащук
отличный магазин большой ассортимент
9 марта 2023, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Kondrat Dembelovich
Быстрое обслуживание. Улыбчивый персонал
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Геннадий Ткаченко
очень понравилось обслуживание.Грамотные,вежливые,добрые продавцы .
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Геннадий Ткаченко
Неоднократно захожу. Немного тесно в зале. Обслужи ающий персонал на высоте: все расскажут,посоветуют, покажут.Покупка литературы или канцелярии приносит не только пользу но и удовольствие . Очень нравится бывать в этом магазине.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Король
Хороший книжный магазин, большой выбор литературы. Оказали помощь в поиске. Быстрое и профессиональное обслуживание. Возможен поиск по электронной базе)
Аня Дементьева
Частенько захожу в этот магазин. Всем довольна. Персонал внимательный, добрый и всегда готов прийти на помощь в поиске товара) Цены вполне нормальные, а качество и разнообразие книг и канцелярии на высшем уровне. В магазине уютно, чисто.
Сергей Иванович
Обслуживание посетителей хуже чем на продовольственном рынке.
Chingy
Адекватный магазин с адекватными ценами ,все самое необходимое ,магазин большой ,продавцы нормальные
Павел Лазебный
Магазин большой, просторный, очень удобный. Все необходимые книги нахожу очень быстро. За порядком и чистотой следят, это похвально. Небольшой минус за вечно "усталых" продавцов.
Николай Акинин
Отличный магазин с огромным выбором книг на любой вкус и возраст. Переодически покупаю здесь книги по приемлемым ценам.
Карина Казанжиди
Работает ли, магазин 1 января?
ПГ
Павел Галуцких
При покупке ш.ручки за 18р. кассир Света умудрилась обмануть меня на 51р..После "снятия кассы" и возврата денег никаких извинений не последовало,да и чек она "забыла" (?) отдать.В другие дни посещения этого магазина т.же отмечалась невнимательность и некомпетентность работников. 7.12.2018
Доктор Кто
Отличный магазин, прекрасный персонал, всегда готовы помочь найти нужную книгу, так же не плохой выбор книг, хоть это и не самый большой магазин в Белгороде.