Люкс
3.6
3.6
ГБ
Геннадий Блеркин
Мойка хорошего качества , химию используют отличную , ценник выше среднего , но за качество приходится платить всегда, мойщики почти все ответственные администратор за этим всем следит Рекомендую ребят
Елена Козырева
Отличная мойка! Ребята делают свою работу на 5+. Качеством работы всегда довольны)
SK
Sanek Kozlov
Отвратительная мойка! Администратору в коровнике надо работать. Хам-разводчик. Помыли очень плохо машину,что-бы навязать ещё доп услуги. Не советую данное место.
Сергей Сергеев
Отличная мойка!
Павел Сыромятников
Хорошая химия на мойке. Отмывает даже старую грязь
Виталий Крикунов
Персонал вежливый и знающий свое дело...Записали меня в удобное мне время...Помыли качественно...Советую всем...
ТИ
Тишко Ивашечкив
За 1000 р вы получите разводы на стёклах, капли на дверях с боковых зеркал, а так же на остальных частях кузова , где было не высушено. Администратору не помешает почитать на досуге о понятиях «сервис» и «клиентоориентированность» .
Кондратий Кутеко
Всё ок. Можно попить кофейку в кафе
Oleg Kuzik
Приехал на комплексную мойку, стекла в разводах, под влажной уборкой, я так понял, подразумевается протереть торпеду, потому что оббивки дверей вообще не вытирали, диски грязные, больше там не моюсь!
Natasha Soshenko
Уже не первый раз мою здесь машину, лучше мойки в Белгороде не нашла, очень удобный заезд, 5 боксов для мытья, моют быстро и качественно, для ожидания есть кафе. За мытьем машины можно наблюдать по видео мониторам.
Юлия Просветова
Хамское отношение. В 20:00 сказали, что сегодня больше не моют, хотя раньше всегда там мыла машину и было круглосуточно.
Алексей Афанаськов
На Мойку не попал. На все 2 телефона трубку никто не взял(
Светлана Насонова
Хорошие специалисты, быстро и качественно!
Валера Тёплый
Несколько раз уже здесь помыл машину. Мойка работает в режиме 24/7. Удобное и спокойное место. Рядом АЗС Газпром самообслуживания. В здании также есть кафе-пиццерия, пробовал и пиццу и другие блюда, а также напитки, готовят хорошо +Wi-Fi и большой телевизор, достаточно комфортно можно ожидать машину. В общем можно помыть машину, заправить её и себя :)
Александр Стеганцов
раз решил заехать помыть машину, и то коврики и пылесос, так мойщик начал что от мазок искать, во первых сонный был, и потом начал предумувать то занята у него, то давай те на восемь утра подьете. короче разочарован остался
Александр Петров
Отличная мойка ! Уютное кафе, приветливый персонал.