Сириус
1.9
ООО Сириус
1.9
Антон Котовский
Самая не удачная компания в Белгороде,дома от их застройщиков вообще кошмар,пытаются вечно где-то обмануть и экономить на качестве!не советую контору Вега и Сириус вооооообщееееее
Джульетта Off
Была проблема, да не быстро, но решили ♥️ спасибо вам большое
Александр Побережник
Если не хотите проблем с интернетом. Избегайте Вегу, УК Сириус и их провайдера СвязьТелеком, как огня. Если оказались в построенном доме от Веги и УК Сириус, то забудьте про любой интернет кроме мобильного - они монополисты в таких домах. Нередки перебои с электричеством и горячей водой (подают вместо нее холодную). Иногда бывают проблемы с отоплением. Крайне не советую снимать/покупать квартиру с такой УК.
MN
Maria N
Можно уже настроить нормально ОТОПЛЕНИЕ? На улице-3, убавляем на минимум, у вас все хорошо? Мне надоело платить за отопление, а греться обогревателем!!!!!!!!!!!
СР
Сережа Руссо
Ужасная УК. Не дозвониться и хамят. Коррупцией воняет ещё, не дают другим провайдерам провести интернет. Надеюсь, что закроются побыстрее
ЕЕ
Евгения Егорова
Это просто кошмарная УК, ничего не хотят делать, хамы, ну в целом в СМИ можно почитать, как они работают. При покупке квартиры у Веги, знайте, что дом будет обслуживать данная УК. Поэтому будьте готовы к постоянным отключениям электричества почти на сутки, отключениям отопления, горячей воды, затоплениям паркинга, ну и к отсутствию обратной связи. Либо делайте выбор в пользу иного застройщика и УК.
Оксана
На протяжении недели звоню в УК по поводу отсутствия горячей воды, реакции ноль!!! Каждый вечер из горячего крана поступает вода от силы 35 градусов! Утром , чтобы получить горячую воду нужно ждать минут 5 спуская воду в канализацию! И расскажите в чем состоит обслуживание паркинга, за которое вы ежемесячно начисляете 600 руб.? половина ламп перегорело, под ногами сплошной песок, за полтора года его ни разу не помыли! Вы абсолютно не соответствуете вашим тарифам и ценам на недвижимость!
Екатерина Санина
Занят вечно телефон .
яД
я Даша,
Не дозвониться, автоответчик вечный. Адекватного обслуживания ноль
Roman Prasolov
Ребяяятаааааа ну пожалуйста скажите вашей бухгалтерии включить телефон, дозвониться невозможно!
Алена Масальская
Руководителю телефон для общения не передают. Постоянно обманывают по поводу исполнения заявок. Общаться не хотят. Хамят и бросают трубку.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в управляющей компании "СИРИУС" все телефонные разговоры записываются, в ходе рассмотр…
Алексей Ярещенко
Вежливо нагрубили и даже не стали слушать ответ, бросили трубку, удивляться правда не чему, всё как всегда и везде
18 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо Вам за отзыв, для решения вашей проблемы позвоните в УК "СИРИУС", мы стараемся улучшать качество обслуживания клиентов.
Марина Ярмоленко
Постоянно занят номер,дозвониться в УК невозможно
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Проверьте номер телефона - 75-33-88. В данный момент линяя свободна.
Dasha Artemova
Мне нравится! Пока довольна что у меня эта УК. Всегда оперативно и вежливо принимают заявки и так же быстро выполняют. Добавить бы кассу для прима квартплаты, а так все классно)))