Ноутбук-центр
Сервисный центр
ДФ
Дмитрий Фисун
Огромная благодарность, качественно и быстро, результатом доволен
АЯ
Александр Яровой
Положительное место. Вежливо, не дорого, качественно. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
Евгений Евгений
Отличное место! Ремонтируюсь в этом месте не первый год! Мастера своего дела! Быстро и оперативно меняли Wi-Fi модуль на телевизоре!
ДЧ
Денис Чаплин
Лучший сервис по ремонту телефонов! Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Евгений Качанов
Высокая цена за элементарную работу. Выпаять и припаять микроконтроллер на указанное место принесённый с собой стоит 1000₽. Продолжительность работы менее 10 мин.
22 июля 2025, официальный ответ
Странно видеть негативный отзыв в наш адрес, если цену вам озвучили заранее, вы согласились. Если эт…
Денис Ш
Хороший сервис, не пожалел, что туда обратился. Поменяли клаву, почистили, взяли не дорого. Если еще поломаюсь, опять туда пойду))
ВО
Владимир Олейник
Всегда качественный, быстрый и профессиональный ремонт. Неоднократные обращения по ремонту самого разного вида оборудования только подтверждают мнение, сложившееся с первых обращений.
АЧ
Александр Чаплин
Лучшее место для ремонта техники!
Юля Ти
Отличный сервис! У меня выпала кнопка из ноутбука ( я помогла ей выпасть), пошла в другой сервис даже делать нечего не захотели, только замена ВСЕЙ клавиатуры. А тут все сделали, обсудили с мастером как поправить и все отлично работает. Мастер приятный мужчина, с чувством юмора. Рекомендую!
Евгений Котов
Отличный сервис! Ремонтируй не первый раз телефоны, всё быстро и качественно !! Спасибо!!
КО
Константин Орлов
Отлично помогли! Переустановили программное обеспечение, причём из-за срочности даже немного задержались после закрытия. Спасибо!
Красавчик Красавчиков
Все отлично, спасибо огромное!🫡
Oleg Krit
Отличный сервис для того, чтобы отдать кучу денег за элементарные действия. Не, ну серьёзно самое большее что мне называли - 700р, когда тут с ходу - меньше 2000 не будет
Кирилл Хлыненков
Не первый раз сдаю свою технику и не первый раз радуют. Всё качественно и быстро. Советую
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Кирилл Золотарев
Починили macbook pro, залитый компотом
Андрей Фальконе
Ребята, спасибо!! Выручают уже лет 7 подряд. И ценник адекватный. Отдавал им ноут много раз и всегда качественный ремонт
25 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо, за положительную оценку нашей работы, всегда готовы помочь!
Владислав Станиславович
Действительно крутой сервис. За последние пару лет сделали ноутбук, 2 телефона и телевизор, работает всё на ура. Ребята большие молодцы, делают всё быстро и качественно, особенно радует отношение и желание помочь клиенту. В общем, один из немногих сервисов в городе, который действительно могу порекомендовать.
Анастасия Булгакова
Две недели делают диагностику
Anna Vaskova
Отличное место, всем советую, особенно тому, у кого мало времени. Я обращалась 2 раза. Очень оперативно работают, лишнего не навязывают, оптимальные цены, пунктуальны в сроках. МОЛОДЦЫ, ребята мастера своего дела.
Леди Гага
Спасибо за ремонт и за скидочку🤗
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, обращайтесь, всегда поможем!
Дарья Тельная
Около года мучилась с новым компьютером: сильно тормозил, некоторые функции отказывали. Обзванивали несколько центров: не могли даже нормально, грамотно проконсультировать. Нашла по рекомендации этот центр, привезла - дали качественную развернутую рекомендацию. Через час позвонили, сказали, что все готово, можно забирать! Компьютер летает! Спасибо большое!
26 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Наталья Писаренко
Спасибо мастеру Александру за быстрый, качественный ремонт, реанимацию моего ноутбука! Отдельно хочется отметить, что здесь не наживаются на людях, у которых случилась проблема с техникой, разводя на огромные суммы, не обманывают, не тянут с ремонтом. Удачи с таким людям!
13 августа 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Это наша работа и мы стараемся ее делать качественно и бы…
Александра Александра
Спасибо директору и мастеру, пришла объяснила ситуацию, тут же отнес к мастеру, он разобрал, посмотрел и сделал мой ноутбук. а в других салонах сказали нужно менять запчасти и ждать 2 недели ...
Tasha Korsunova
Относила в ремонт несколько смартфонов. Все три "китайца", поэтому детали в городе найти проблематично (по крайней мере так сказали в других сервисных центрах). Два плавца и один довольно старой модели, при этом мастера выполнили все ремонтные работы быстро и качественно. На старой модели вообще была ювелирная работа с восстановлением микрофона. Хожу только сюда!
remy13masha
Хороший сервис. Быстро починили мой телефон и дали гарантию на выполненную работу. Спасибо. Буду обращаться сюда.