Hamster
Лазертаг-клуб
Роман Чуев
Отличный лазертаг-клуб ! Все понравилось оружия нормальные в целом не плохо советую всем.Цены хорошие,стрелялись мы 4 на 4 вообще превосходный клуб !
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждем вас снова)
Дмитрий Буров
Открыли для себя новое хобби - лазертаг! Приходим довольно часто и никогда не устаем от этого развлечения. Очень советуем
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждем вас снова
Марьяна Калашникова
Не страшно играть в лазертаг даже новичкам, так как персонал очень профессиональный и всегда готов помочь. И дети тоже спокойно могли играть. Понравилась безопасная надувная площадка
12 февраля 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)💛
Маргарита Симонова
Чудесное место для проведения детского дня рождения. Дети не хотели уходить, хотя играли довольно долго. Тогда придется снова скоро к вам заглянуть ;)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Чайка
В лазертаге я почувствовала себя супергероем, бояся только одного - быть убитой лазерным лучом! Очень атмосферно и увлекательно)) Нам очень понравилось))
31 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Дарина Сочинская
Очень понравился выбор игровых сценариев в лазертаге. Каждая игра была уникальной и интересной. Никому не было скучно, все участвовали
25 января 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем стараться и дальше радовать!)
Игорь Ерофеев
Собрались с друзьями поиграть в лазертаг, выбрали эту компанию. Вы лучшие! Раньше обращались к другим компаниям и не было такой организованности и сервиса. Теперь будем ходить только к вам
21 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вас снова видеть 😉
Елизавета Альмова
Я была приятно удивлена, насколько удобно добираться до лазертага. Расположение очень удобное, парковка свободна. Классно здесь в итоге отдохнули. Почти весь вечер здесь провели, а хотелось бы остаться еще на подольше
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Герасимов
Хорошая компания и отличная возможность объединиться в команде и соревноваться с друзьями или коллегами. Незабываемые эмоции гарантированы! Мы до сих пор не отошли
8 января 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Арина Плетнева
Поклонники активного отдыха обязаны поиграть в лазертаг! Это настоящая находка для любителей адреналина и командных игр.
6 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады,что вам понравилось! Будем стараться и дальше радовать!)
Райза Асафьева
Здесь можно отпраздновать день рождения или любое другое событие весело и активно! Мы с компанией уже давно ходим к ним на игру. Очень всем весело)
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, приятно получать обратную связь) Будем стараться еще больше! И ждать вас снова!
Анастасия Коблякова
Удобное расположение, быстро нашли и добрались. Игра сама очень интересная. Отличный вариант для активного времяпровождения. Стоит своих денег
2 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Светлана Смирнова
Наш корпоратив в лазертаге был просто незабываемым! Все сотрудники сплотились и настроение поднялось до максимума. Не зря вас выбрали
31 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Смирнова
Долго не думая выбрали для корпоратива лазертаг - и не прогадали. Все остались довольны, хотя сначала не все хотели играть, но потом поняли в чем суть и втянулись.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Владимирова
Провели в лазертаге девичник и не пожалели! Это было невероятно весело, красочно и активно. Бегали по всей трассе, бесились. А думали сначала, что нам может быть не интересно
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам в нашем клубе!
Анна Градова
Провели детский праздник в лазертаге и были приятно удивлены организацией. Дети в восторге!! И мы рады, что выбрали для них такое крутое место
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Кира Алтырева
Спасибо за то, что организовали мой день рождения. Мне очень понравилось и гостям тоже. Продумали все мелочи, и мне не нужно было вообще ни о чем беспокоиться
17 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!)
Елена Силантьева
Отмечала день рождения дочери и своё! Куча эмоций!!!! И дети (10-12 лет) были в восторге, и взрослые!!! Обязательно будем ещё играть!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Bloody_Camper
Спасибо клубу Hamster , были компанией, всем понравилось, приветливые и вежливые сотрудники, грамотное объяснения правил, минусов нет , обезательно прийдем еще, Желаем вам удачи в этой замечательной сфере.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bloody_Camper. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Л
Любовь
Очень понравилось. Обязательно повторим!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Грохотов
Очень понравилось! Обязательно придём ещё!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Виктория Чигирина
Отмечали день рождения. И дети и взрослые остались довольны. Круто провели время. Коллектив очень внимательный. Спасибо!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РС
Рустам Сенкевич
Классное место. Хорошая возможность провести выходные не лежа дома на диване. Буду рекомендовать друзьям. Успехов вам
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы старались.
Андрей Лукьянов
Новое развлечение VR, много локаций, интересно и детям и взрослым, 1,5 часа пролетели на одном дыхании. Советую попробовать всем!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Екатерина Недзельская
Были на дне рождения, пригласили в качестве гостей. Атмосферная обстановка, внимательный коллектив клуба, море позитива и ярких эмоций. Спасибо, обязательно придём своей компанией ещё не раз
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
НЗ
Наталья Задорожная
Были на дне рождении ребёнка в прошлом году, прошло все супер. Дети остались в восторге, получили кучу положительных эмоций. Инструктора находят подход абсолютно ко всем. Хотели повторить в этом году, к сожалению узнали что клуб находится на реконструкции… Будем с нетерпением ждать открытия ☺️
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Планируем открыться уже в ноябре, будем рады видеть всех вас снова)
Павел Иванов
Спасибо ребятам за организацию праздника! Вы лучшие!
14 декабря 2021, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам в нашем клубе!
Al Ko
👍👍👍👍🔥😃👍👍👍🔥😃🔥🔥😃🔥👍🔥🔥🔥😃🔥🔥🔥🔥🔥😃🔥🔥😃🔥😃🔥😃🔥🔥😃🔥😃😃😄😃🔥🔥😃😃🔥😃😃🔥😄🔥😃🔥😃😃😃🔥😃😃😄😃🔥👍😃😄😃🔥👍😃😄😄😃😃🔥👍😃😄😃😃🔥👍🔥😃😃😃🔥👍🔥😃😄😃🔥🔥😄😄🔥👍👍🔥😃😄
29 ноября 2020, официальный ответ
Всегда ждем в гости еще ,приходите скорей приключения не ждут =)
ИВ
Иван Волков
Это кошмар. Заказали на выпускной лазертаг. Виктория их менеджер не сделал абсолютно ничего. Хотя договор был "под ключ". Ни еду ни заказала, ни беседку не забронировала. Только взяла предоплату с нас! Какое ИП - не ясно, кто хозяин не ясно тоже. Никому не рекомендую связываться с этими безответственными людьми. Как вы можете нанимать таких сотрудников?
Саня Пах
Клуб супер просто супер!
Ксюша Хорунжая
Отмечали ДР младшего брата, прошло все огонь!!! Фото вообще классные ,эмоции круть !спасибо!!!
Оксана Лютик
Во время игры в ТЦ была учебная пожарная тревога, вернувшись задали логичный вопрос - доиграют ли дети потерянное время, на что получили возмущённый отказ, разницу в деньгах компенсировать отказались. Вступили в спор, пошли на встречу только после того, как мы потребовали договор об оказанных услугах и чеки! Оплата наличными либо на карту, то есть кассы нет, чеков и договоров не выдают, соответственно если вдруг с Вашим ребёнком что-то приключится, наврятли Вы докажете что вообще там были, никаких ведомостей о проведении инструктажей о правилах безопасности. За два часа 10 тысяч, а обслуживание оставляет желать лучшего!
Анна Ткачева
Устраивали там день рождение сыну,в принципе территории хватает,но как-то скудненько по свету,по дополнительным элементам,нет какой-то искры что-ли...просто фанерные стены и детки как мышата бегают по ним.Цены не особо демократичные.