Александрия
ТД
Татьяна Дачковская
Мастер просто супер)))
Илья Винокуров
Людмила классная!) Договорились по времени, все сделали, потом еще полезных инструкций дали. Рекомендую данное место
Кристина Лукшина
Хочу сказать большое спасибо Людмиле Владимировне, удалила подошвенные бородавки, также сосудистую звездочку на лице вобще без следов, не налюбуюсь! Спасибо вам🙏
ИГ
Ирина Громова
Очень классный центр, всем советую
ДД
Диана Дранникова
Уютный салон. Хорошая атмосфера. Хороший врач, веселый .Профессионал в своем деле!
Михаил Абеленцев
Спасибо. Удалили ребёнку бородавки на ноге с помощью лазера. Всё получилось, за месяц зажило как ничего и не было
ЕН
Екатерина Николаева
Пользуюсь услугами данного центра регулярно! Только положительные эмоции! Услуги оказываются максимально качественно, профессионально и быстро!!! Смело рекомендую!!
Дарья Ковшеченко
Отличный центр, мне понравилось
ЕЛ
Елизавета Лысенко
Мне все нравится.. Грамотные врачи, прекрасная обстановка и дружеская атмосфера. Хожу сюда давно, хожу, ходила и буду ходить. Всем рекомендую, не пожалеете...
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елизавета за добрые слова.Очень неожиданно и приятно.
ЕГ
Евгения Глушецкая
Здравствуйте, прошла курс лазерной эпиляции у Людмилы Владимировны. Доктор квалифицированный, учитывает все особенности кожи, процедуры проведены качественно. Волос практически не осталось. В салоне очень приятная атмосфера, запись всегда на удобное время. Результатом я довольна, спасибо команде салона «Александрия»
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
СМ
Станислав Мазыкин
Замечательный врач косметолог. Профессионал своего дела!
12 августа 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ИТ
Инна Толочко
Прекрасный центр косметологии!!! Прекрасный врач Людмила!!! Я посещаю этот центр на протяжении 9 лет. Все процедуры подобраны очень грамотно, врач Людмила всегда все объяснит, порекомендует, только к ней я обращаюсь за красотой. Спасибо огромное Людмила за квалифицированную помощь.
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Елена Бондарцева
Отличный центр косметологии. Хожу не один год всем довольна. Рекомендую. Многие мои проблемы решили быстро и безболезненно 😊
Елена Бондарцева
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Ковалева
Людмила Владимировна грамотный и замечательный доктор. Хожу к ней на протяжении многих лет, никогда плохого слова не слышала от неё....человек-улыбка. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
OA
Ollenka Abaeva
Прочитала отзывы и мало сказать удивлена) На протяжении многих лет хожу в Александрию как к косметологу так и на маникюр. Людмила Владимировна делает потрясающий уход моей коже лица, и на данный момент я никому НЕ доверю свое лицо, да простят меня другие дермокосметологи)))) А кто не знает, тому не советую писать про образование Пчелиновой ЛВ
8 августа 2024, официальный ответ
Ollenka, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Юлия М.
Поберегите свои нервы ! Хамское отношение начиная от администратора заканчивая самим «специалистом» если вы не понимаете специфику услуг , сдерут деньги троекратно