Приоритет
Сервис по обслуживанию принтеров
СВ
Светлана Владимирова
Отличная компания, делают все качественно и быстро. Работаем с этой компанией не первый год, и продолжаем работать, лучшие в Белгороде
Мария Баринова
Отвратительно.
D D
Быстро и не дорого заправляют, есть услуга выеду.
Наталья Нехаева
Позвонили в компанию, чтоб заправить катриджи -специалист приехал быстро, в этот же день заправили и привезли обратно чем показал свой профессионализм. Рекомендую.
Angelina Shott
Сидя на самоизоляции потребовался ремонт принтера, которым не пользовались несколько лет. Обратилась в компанию “приоритет” - сделали все быстро, предварительно согласовав стоимость. Доставка курьером была бесплатной, что порадовало вдвойне. Рекомендую!
Светлана Деревлёва
Поражена качеством и ценовой политикой данной организации! До этого обслуживалась в другой фирме, однако цена была в разы дороже. Заправка картриджа в Приоритете мне обошлась в 350 рублей, хотя до этого я заправляла тот же картридж за 550 рублей. Смело рекомендую, ребята работают быстро и качественно.
Евгений Синельник
Заправлял картриджи на киосеру, сделали быстро. Картридж тяжелый после заправки, насыпают хорошо)
SK
Stas Karpov
Всё отлично! Заправка заняла 10 минут. Внимательный персонал. Классный сервис! Отличные цены! Рекомендую.
Дмитрий
Работаю в организации, через торги заключили договор на заправку картриджей с фирмой "Приоритет". Минимальные цены, к качеству заправки претензий нет, оперативная заправка. Так же обращаемся по вопросам ремонта и обслуживания принтеров, все работы выполняются в срок.
Александр Белгородский
Отличная компания, сотрудничаю с ними уже долгое время, никаких проблем. Ребята работают быстро и качественно! Советую всем!
Виталий Чернов
Ремонтировал свой принтер Samsung, наладили, остался доволен. Прошло уже больше полугода, все работает. Теперь нужно заправить картридж, промониторил цены по городу, и я опять еду к вам. Выгодней предложения не нашел.
Александр Медведев
Недавно отдавал струйный МФУ Epson WF 7620 в ремонт. До этого отдавал ремонт в другую организацию, где проблему не смогли определить. (Оказался заводской дефект в электронике). Ребята не просто смоли оперативно найти проблему но и починили принтер очень оперативно. Могу всем рекомендовать данный сервисный центр.
Саша Смирнов
Относил принтер в ремонт, сделали быстро и качественно. Всем рекомендую отличная фирма!
Кристина
Уже пару раз заправляла тут картриджи к моему старенькому hp, который так долго служит мне верой и правдой)
Лариса
Приносила сюда свой картридж из принтера. Последнее время начал мазать именно правую сторону листа, ну думаю что тонер заканчивается или неравномерно подается. Принесла, ребята посмотрели, разобрали - оказалась просто намотался волос... Денег не взяли, спасибо большое Вам.
морозов анатолий
Отличный сервис , заправили очень хорошо. когда заправлял в первый раз хватило надолго
НП
Надежда Пахомова
Обращаемся не первый раз в эту организацию. Ребята работают четко и качественно. Сами приезжают за картриджами, сами возвращают. Очень удобно. Рекомендую всем своим знакомым!!!
Наталья Запара (Киселева)
Спасибо мастерам за хорошо заправленные картриджи! Я уже была готова покупать новый, но мастера совершили почти чудо и мои картриджи снова в строю!
Алина Степанова
Заправляли картридж на Садовой 25В, в компьютерном сервисе. Как потом оказалось, заправкой занимаются не они а Приоритет, что было указано на пакете с картриджем. Заправили очень хорошо, до сих пор печатает, хотя обычно уже заканчивался через месяц тонер . Спасибо мастерам за качественную работу
Дмитрий Шевцов
Заправляли до недавнего времени в другом сервисе, но столкнулись с тем, что заправки стало хватать все меньше и меньше... Решили обратиться за помощью в эту фирму! Теперь картриджа хватает надолго. Причем, теперь, не езжу его заправлять, курьер с сервиса забирает и привозит его сам. Спасибо, ребятам большое!
Семен Орлов
Доброго времени суток всем. У меня в офисе работают несколько принтеров и я всегда уверен, что работа идёт полным ходом и без провалов. И всё потому, что есть такой надёжный сервис. спасибо, ребята!
Миша Мутный
Постоянно заправляю картридж на свой hp , все работает хорошо , менеджеры вежливые , всегда подскажут как лучше.
Владислав Витальевич
Заправлял картридж от мфу HP, сделали быстро и качественно.Низкие цены, профессиональный мастер, хорошее качество тонера.
Сергей Еглевский
Самые лучшие профессионалы в своем деле, решили проблему на ура! Быстро без суеты и, главное, без развода. Подсказали пару советов на будущее. Все работает прекрасно. Не думал что есть у нас еще фирмы которые просто делают свою работу как надо. И еще, очень приятные люди. Спасибо. Решили заправляться только там и другим советую, сэкономите время. Думаю стоит присмотреться к компании, развивается динамично, работают на совесть, по заправке и ремонту принтеров оцениваю на отлично. Рекомендую