Ремонт стартеров и генераторов
Александр Потрашков
Большое спасибо ребятам, думал, что стартер, оказалось что замок зажигания. Не стали меня разводить, не взяли ни копейки с меня. Очень им благодарен!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
Александр Ивицкий
Хороший магазин, практически всегда и все есть в наличии.
Ярослав Ковтун
Добрый день. Значит, произошло ужасное, начал клинить генератор, по причине изношенного заднего подшипника, как позже я узнал. Пригнал авто к ребятам во вторник 15.04.2025г к 9.00,обозначил проблему, сказали как сделаем наберём. Так и произошло. Отзвонились сказали всё готово, обозначили сумму за снятие установку, ремонт и запчасти. При оплате наличными мастер приёмщик сказал:" При запуске какие-то посторонние звуки, посмотрите вы лучше знаете своё авто" ок машина не новая, как ни как почти 300 000 тысяч километров. Завёл, а мотор гремит ужасно, прогрелся стало тише. Поездив день эти звуки начали напрягать СИЛЬНО. Вечеров решил глянуть что к чему, скинул ремень генератора и о чудо тишина. Авто работает как надо хоть и дизель. Закрались подозрения к ремонту или установке. Покрутив шкив все крутится не болтается вроде в норме. Решил открутить и посмотреть в руках. И каково было моё удивление, когда обнаружилось что нижний болт (длинный) 107 мм не затянут до конца, примерно на 3-4 мм и генератор болтается. Вот и причина. Генератор при затянутом верхнем болте стоял сикось накось. Поэтому и издавал ужасные звуки. Всё дело в невнимательности, спешки и скорости установки агрегата. В связи с этим прошу руководство данного сервиса, обратить внимание и принять меры по квалификации работника устанавливающего генераторы и другие узлы. Генератор работает исправно, посмотрим на сколько хватит. Ничего критичного не вижу но осадок остался. Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, все мы люди и имеем право ошибаться. Сумму за установку считаю не обоснованной так как работа не выполнена в полном объеме. Имеется заказ наряд, если нужно всё предоставлю.
Евгений Сергеевич
Не помагли, так как просьба была мелочной, видно хотят много зарабатывать, не рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Сергеевич, а не могли бы вы более подробно рассказать о произошедшем? Что значит не помОгли? В чём заключалась ваша просьба?
Виталий Мишакин
Большое спасибо работникам компании за быстрый и качественный ремонт генератора на моем автомобиле Ниссан Альмкра Классика. Отремонтировали за 1 час, хотя до этого на другом автосервисе авто простояло 2 суток без ремонта. Спасибо вам огромное за оперативность и качество!
вж
вадим жданов
ТРИ !!! Раза покупались запчасти и все оказалось полным хламом, проработав от 2 до 10дней.
30 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим Жданов! Не могли бы подробнее изложить суть ваших претензий? Мы понимаем, что ваши э…
Павел Панышко
Спасибо ребятам, починили генератор в моем опеле за считанные часы, машина снова на боевом ходу! Очень грамотные специалисты, теперь если и чинить генератор, то только у них!👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
Андрей Ковалев
Ремонтировал генератор. Отлично. Быстро. Четко.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировал у них сначала генератор, а потом стартер, причём как на своей машине, так и на машине жены - всё супер, приехал в назначенное время и оставил машину, сами всё сняли, нашли неисправность, позвонили и сказали сколько будет стоить ремонт и запчасти, цена была за всё нормальная, и мне не пришлось носится по городу и искать те запчасти, которые нужны для ремонта, через три часа перезвонили и сказали, что можно забирать машину, дали гарантию на работу и на те запчасти, которые они меняли, а в случае с генератором жены ремонт выходил в плане стоимости дорогим, много запчастей надо было менять сразу, они предложили на выбор контрактный генератор и новый, тоже были оба в наличии, я выбрал новый, всё поставили и жена уехала, тоже сказала, что хороший сервис, всё ей рассказали и объяснили, в общем - молодцы ребята, главное, чтобы не задрали нос и не испортились.
Спасибо за отзыв!
Леня Лебедев
Однозначно рекомендую всем своим друзьям эту мастерскую, как мне постоянно про неё говорил сосед! Мастер-приёмник, а может и владелец сервиса, Валерий - мастер своего дела, а каждый должен заниматься своим любимым делом! После кривого ремонта моего генератора на моей Киа Сид у одних рккоделов, привёз им его В 10:20, определили все косяки, подтвердив наблюдения других моих людей, и уже в этот же день, часа в 3 я его забрал и поставил на авто. Запчасти все в наличии, ничего ждать долго не нужно. Всё работает, зарядка аккума идёт 14.3В. Спасибо всем кто принимал участие!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Чётко , быстро и не дорого .
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда рады помочь! 🙏🏼
Интернет-магазин Sale-31
После ремонта стартера, поездил 2 недели, снова в ремонт. Но уже не в этот сервис однозначно
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас действует гарантия на отремонтированные агрегаты и замененные запасные части, при…
Александр Фролов
Отличные специалисты по ремонту. Жаль даже не обнаружили неполадку стартера. Зато профессионально заменили рабочее втягивающее и взяли плату за недоделанную работу в полном объёме.
Александр Александров
Когда все отлично и говорить то нечего. Все отлично и запчасти и ремонт.