Sunlight
ВВ
Влада Вернигора
Нравится система скидок
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вам нравится наша система скидок…
пю
приколы юмор смех
Старший продавец очень грубый, больше не будем ходить в данный магазин.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень, жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Мы понимаем, что произошедшее мог…
Иван Зайченко
Понравился магазин, особенно ломбард Сотрудники вежливые,быстро проконсультировали по вопросу обмена.Особенно хочется отметить сотрудника Дарью!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
vip.koltova
Хороший, удобный с большим ассортиментом магазин. Консультанты компетентные, вежливые, отзывчивые. Цены ниже чем в других ювелирных магазинах нашего города, выбор гораздо больше чем в других магазинах. Есть сайт и приложение, где можно посмотреть цены, характеристики и цену товара. Всегда радуют скидки - промокоды которые можно применить при онлайн заказе. Заказывала украшения через приложение пришла в магазин примеряла, консультанты еще предложили аналогичные украшения из наличия. В итоге приобрела браслет который посоветовала девушка консультант и осталась довольна покупкой. Всем рекомендую именно эту сеть ювелирных магазинов.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше с…
Alisia A
Не люблю ходить по магазинам, да и времени обычно на это нет. Поэтом очень рада, что у любимого Санлайт появилось свое мобильное приложение.
AR
Aleksandra Romancova
Все мои украшения из санлайт. Заказываю только в приложении, потому что выбор больше , да и скидки часто. Нашла суперские золотые сережки по низкой цене. Привлекли камешки в них. Такие современные, красивые!
Kris Martinova
Мне нравится серебро от Аквамарин, необычный дизайн у изделий. Хорошо, что в Санлайт часто на него скидки, и я могу себя просто так побаловать покупкой нового украшения.
Настя Еленчак
Покупала золотое кольцо с изумрудами и бриллиантами в Санлайт. Нереально красивое, так и притягивает взгляд. Ношу полгода уже с удовольствием. Еще серьги хочу им подстать тут купить.
Наталья Волкова
Купила серьги золотые с 56-ю бриллиантами торгового бренда «Бриллианты Якутии» в Санлайте. Аккуратные, милые серьги идеально подходят под мой ежедневный стиль одежды. Не приносят дискомфорт, даже во время сна никогда их не снимаю. Очень классные.
Ina L
Заказала на вашем сайте серьги пусеты (гвоздики) из белого золота с бриллиантами, я довольна, смотрятся красиво, цена-замечательная по сравнению с другими магазинами! Конечно же я очень переживала, сомнения были и за подлинность, и за качество! Рассеялись все переживания при получении моего заказа! Теперь я ваша покупательница! Радуйте нас своими красивыми изделиями и разными скидками! Желаю коллективу не переставать удивлять фантастическими изделиями ценителей красоты.
Денис Журавель
Обман покупателей! Типо скидки в связи с закрытием магазина, магазин уже 100 лет заквывается-закрывается и всё никак не закроется. Скидки фейковые. Сначала поднимают цену в 2-4 раза, а потом типо дают скидку 50-80%. В других ювелирных магазинах стандартная цена товара такая как здесь со скидкой 80%. Не советую покупать здесь. К тому же видел много отзывов про плохое качество изделий у них, что камни из изделий вываливаются.
Ирчик Красина
Выхватила себе со скидкой пусеты с топазами. Давно на них смотрела, облизывалась, а тут захожу в приложение, вижу скидка на них. Естественно я их сразу купила, а то там было написано ограниченное количество. Серьги просто класс, ношу неделю, до сих пор не могу нарадоваться покупке.
Наталья Зелинская
Торгуют подделками! Отношение продавцов-консультантов хамское и неуважительное. Когда просишь помощи, приходится ждать ещё полчаса!
Елена Фастовцева
Пришла купить кольцо. Подошла к витрине, позвала консультанта, в ответ услышала подождите 5 минут. В итоге простояла 30 мин, консультант все время бегала от меня, а в итоге вообще нахамила. Будьте добрее и сдержаннее!