Шиномонтаж
Сергей Попелышко
Персонал дружелюбный, адекватный, не первый раз. Цены адекватные. 👍
ЮС
Юрий С.
Все отлично, цены в норме
Алексей Пономарев
Быстро, качественно и разумные цены, рядом есть кафе, так что не прийдется стоять над душой, а вместо этого перекусить и выпить чай или кофе)
Сергей Прилепко
Очень доволен. Мастер Николай сделал все быстро, качественно и со смекалкой. Чувствуется, что опытный и знающий человек. Удобная чистая площадка для машины. Всем рекомендую. Цена меня очень устоила, ожидал, что будет больше. Всем рекомендую👍
Александр Темпераментов
Респект и уважуха мужикам 👍сделали всё четко и быстро 😊
Юра Федюшин
Всё супер. Мастер отличный. Советую всем
Рождённый в СССР
Лучшая шиномонтажка на районе! Хороший специалист, аккуратный! Цены фиксированные без нежданчиков! Рекомендую всем!
Екатерина Кирилова
Пробила колесо саморезом,10 минут и ребята все устранили👍🏻Быстро и цена приемлемая.
Марина Швец
Сделали смену шин,все понравилось 👍
Diana Lav
Очень понравилась работа данного мастера Андрея. Рекомендую этот сервис.
VZ
Vladimir Zotov
Оч круто. Быстро и дешево. Рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
ВИКТОРИЯ БАНИНА
Все понравилось,меняла шины.
Сергей Шалимов
Здравствуйте коллеги автолюбители, оставляю отзыв по данной шиномонтажке! Пробил колесо внешняя БОКОВАЯ сторона, бескамерная зимняя резина. Приехал к своим, свои сказали что нет заплаток в наличии. Свои отправили меня в Шиномонтажку на Есенина (где авто-паркинг),приехал туда, там сказали что все расписано, попросил продать мне заплатку на что получил ответ " Мы не продаем", т.е. взяться за работ они не могут, а продать заплатку дороже закупочной цены они тоже не могли. Послал их к херам и посмотрел в 2GIS где есть еще рядом, и нашел эту шиномонтажку, позвонил объяснил ситуацию, сказали берутся за такие виды работ, приехал на место еще раз осмотрели колесо, взялись за работу. Хочу отметить важный момент, человек сразу сказал что у него в наличии есть только маленькая заплатка, и он сказал сразу что посмотрит, если она не подойдет по размеру, то поедет в магазин за новой, что в последствии так и произошло. Сразу стало понятно что человек хочет работать, и готов браться за казалось не большие проблемы. Оставил колесо на ночь, по рекомендации этого же человека что бы клей просох хорошо, что удивительно человек даже подстроился и пришел на работу раньше , что бы отпустить мне колесо (в 8:30 я уже забрал колесо и уехал), хотя он мог и не вставать раньше из-за меня. Заплатил 900 рублей, рекомендую данного человека, было приятно работать с ним, и крайне не рекомендую обращаться к ребятам на шиномантажке по улица Есенина (авто-паркинг), это мое мнение.
Денис Скоробогатько
Отремонтировали боковой порез, и откатали диск. Хотя другие штномонташки даже не хотели братся. Протянули кайки диномерчическим ключом. Спрашивал зачем, сказали так нужно. Ребята знают свое дело. Большое спасибо !!!
Карина Калитина
Ребята молодцы!!! Все быстро и четко !
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Cap Mercer
Видимо человек не знает о местах на кузове для домкрата, потому что поднимал машину поставив домкрат на не укрепленный край порога, как итог вмятина с трещиной и предстоящий ремонт порога, к сожалению заметил только на следующий день так как на тот момент было уже темно, в общем контролируйте процесс чтобы не попасть в такую ситуацию, с таким косяком рекомендовать данную "шиномонтажку" не могу
21 апреля 2021, официальный ответ
Вы точно у меня делали смену резины???
Александр Никитин
Отличный мастер, сделал очень быстро колесо. Приемлимые цены.