Мытный двор
Автомойка
3.8
3.8
Genri sir
По делу и без навязывают какие то кислотно , москитные составы.
РЛ
Роман Лыков
Езжу только на эту мойку, всегда качественно 👍🏻🔥
V Z
Ужасная мойка, как мне испортили ЛКП больше не езжу. Мойка для л-ов. А положительные отзывы они сами себе и пишут.
Инна Ковалёва
Ужасная мойка!Записалась на мойку за сутки ,приехала ко времени в итоге оказалось ,что меня не записали. Сервис ужасный!!
Антон Т
Приехал на комплекс, а администратор отказался брать машину без навязанной услуги - доп шампунь, толи кислотный толи безкислотный! И еще говорит - мне проще взять другую машину, чем вашу мыть! Хотя сначала ехал для того, чтоб в салоне пропылесосили.
АЧ
Артём Челентано
Раскрутка на деньги. Машина была в пыли, говорят «простой комплекс не поможет, мы машину поцарапаем. Нужен уксус или (чудо) шампунь». Лайфхак всем как убрать царапины, а не какие-то покраски там. Получается отказали продать услугу, отказывали ранее в оплате картой. Сплошные нарушения законодательства
ДВ
Дарья Вичёрка
хочу сказать, что отношение администратора каждый раз оставляет желать лучшего - отвратительное, а через него и атмосфера всей мойки. Я, первый раз, не зная, как что называется, мне, конечно же, сверху накинули «плюшек», на доп. деньги. Неприятно. Расположение правда супер, сервиз - 0.
ДД
Дава Добрый
Мою свой автомобиль уже 12 лет и вопросов никаких, все отлично , качество Высокое и профессионализм!!!!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Артём Шереметьев
На этой мойке был в первый раз. Понравилось что не навязывают ненужных дополнительных услуг, вежливый администратор. помыли отлично и продули в конце все воздухом. остался доволен! Рекомендую!
YY
VZ
Vladimir Zheleztsov
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ МОЙКУ
Елена Пономаренко
Надменнее и неклиентоориентированнее администратора не найти во всем городе ! Худший сервис ! Качество комплексной мойки- неудовлетворительное !
ИП
Ирина Польшикова
Супер мойка
ВИ
Василий Иванович
Быстро качественно, есть комната отдыха
Давид Давыдов
Рекомендую эту мойку просто класс 👍 Протерают каждую пылинку персонал на высшем уровне
Сергей Меркулов
Приехал первый раз и остался приятно удивлен, а именно приветливым персоналом и качеством, теперь только сюда !!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Полина П
Иногда заезжаю на эту мойку, удобное расположение, оставляю машину и иду гулять в парк. В целом моют хорошо, но бывают недочеты по уборке салона.
Сонечка Мухамедова
Очень разочарована в Мойке автомобиля. За мойку я заплатила 1400 руб: 1)550руб-комплексная мойка 2)300-кислотный шампунь для ручной мойки,который якобы бережно очищает лакокрасочные покрытия от статического загрязнения 3)150 -полироль пластика матовый 4)200 - багажник пылесос, коврик 5)200-Стекла По факту получила обычную комплексную мойку. Мусор в дверях остался,его никто не выбросил и,естественно,кармашки дверей не пылесосили и не протирали. Я с содержимым дверей пришла к ним,ознакомила и выбросила в их урну.Услышала аргумент,что мусор из дверей они не трогают,вдруг там документы или другие нужные вещи!!!! Хотя там были обертки от шоколада и стаканчики.Мойщик сказал,что обертки это не оттуда,он их не видел...На панели дверей со стороны водителя после мойки остались загрязнения и мне было сказано,что данного рода загрязнение в эту мойку не входит и надо заказывать химчистку!!!Хотя я удалила их обычной влажной салфеткой...Панели и ручки дверей также не отполированы,Передняя панель автомобиля не тронута абсолютно, следы в виде капель от полироль только в зоне руля...На любые мои замечания аргументы железные,что это не относится к тому комплексу услуг,которые я оплатила. Я не первый раз мою свой автомобиль на мойках и за такую сумму он у меня просто сверкает!!! Не рекомендую данную мойку,сама больше ни ногой,хоть и живу в 100 метрах от неё и очень удобно было бы ездить сюда.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы не довольны качеством мойки И есть разная степень загрязнения! В ваш…
Николай Медведев
Мойкой доволен. Удобная комната ожидания. Есть система скидок. Рекомендую.
Артём Головашов
Не бюджетная мойка
АО
Андрей Озеров
Моюсь на этой мойке совсем недавно, оч нравится, ответственные и самое главное опытные сотрудники. Доволен их работой !! Рекомендую всем )!!!!
НГ
Никита Гавриш
Отличная автомойка, профессиональные мойщики, отзывчивая администрация, всем рекомендую!
Александр Загребущев
Быстро и качественно, хорошая мойка, ребята молодцы стараются, дай бог вам здоровья и хороших доходов!
Аська Загребельная
Замечательная мойка, лучшая в городе, все сделали в лучшем виде, ни пылинки! Просто на высоте, обслуживание очень понравилось, если бы можно было ставить больше 5 звезд, то однозначно поставила бы, редко где встретишь такой сервис
Виктор Сосновский
Всем доброго вечера,мою свои машины на этой мойке уже более семи лет и не когда не было не каких нареканий.
VL
Vladimir Lenin
Администратор обрыган бестолковый
Алена Викторовна
Мойка превратилась в эконом класс за большие дееньги
Владимир Мальцев
За мойку маленькой машины взяли 1.100 рублей, в итоге я получил вообще не тронутые щеткой колеса и арки, грязные пороги, разводы на всех стеклах, на ВСЕХ деталях кузова остались места где мойщик не прошелся губкой вообще. Кузов сушили какими-то непонятными тряпками, а новую Камри сушили турбосушкой)) хотя я считаю какой бы ни был автомобиль, ко всем должно быть одинаковое отношение.
Алексей Кочерга
Адекватные цены и ребята молодцы, быстро и качественно, без навязывания дополнительных услуг, рекомендую.
Илона Медведева
Единственная автомойка в городе которая осуществляет химчистку салона !!! И кстати персонал очень доброжелательный и добрый
Елена Заикина
Мою машину в данной автомойке не первый год. Звонишь, записываешь машину, и без проблем. Никогда не было нареканий. Свою работу выполняют хорошо. 04.09.22 заказала комплекс за 600₽. Цены как и везде, качество хорошее.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Очень приятно! Приезжайте, будем рады оказать качественную услугу !
ИА
Иванов Алексей
Отвратительно стали мыть. Просишь не протирать внутри, пришёл все в разводах. Кузов от мух мыть: да. Итог вся машина в пятнах. Ответ администратора - это только что. Это не отмывается. Тут же тряпкой трёшь на его глазах- ой. Тут помыли там спососнули здесь забили.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв он нам очень важен !!! Но хотелось бы более подробно пройти по тому чт…
Андрей С
Очень дорогая мойка, 900 р- комплекс на кросовер. Мойщик очень не расторопный, мыл почти 2 часа. Раскидал коврики, по помещению. когда в соседний бокс заезжала машина наехала на один коврик на глазах у двух мойщиков. Сюда больше не приеду
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость мойки кроссовера в 2020 г у нас стоил 600р! На мойку всегда подбираться толь…
HG
Hamlet Gurbanov
Вчера мылся на данной мойке,все понравилось,обьяснили и помыли оттерли всех мошек ,ехал издалека
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Рады стараться.
Дмитрий Рулев
Отличная Мойка, всегда быстрое обслуживание, моюсь тут больше 5 лет уже !!!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
А З
Человек по телефону отвечает грубо и сухо, не желает рассказать про услуги автомойки. Пришлось буквально выпытывать с него информацию. Нет ни сайта, ни социалок, где можно ознакомиться самостоятельно с ценами. Хотите испортить себе настроение, звоните
5 июля 2022, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за отзыв, он помогает нам сталь лучше ! Уточняющий вопрос когда вы звонили и во…
Алексей Кованченко
Отличная автомойка! Пользуюсь их услугами уже более 10 лет. Моют качественно, цены дешевле, чем у конкурентов, удобная комната отдыха. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉Вам !
ТП
Татьяна Попова
Отличная Мойка! Адекватные цены! Работают профессионалы👍 Рекомендую !!!
16 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Ирина Ирина
Отличная мойка, нашла их, когда необходимо было помыть двигатель, всё завелось) так и стала их клиентом, приятные цены, качественное обслуживание, действует бонусная программа :)
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы ценим каждый отзыв! Рады что выбрали нас !
Кирилл Попов
Отличная Мойка, персонал профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг. Мою все свои авто только в этом месте. Никаких нареканий за много лет. Быстро,четко, качественно! Моют лучше всех в городе за адекватные деньги! Рекомендую👍
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
ИН
Игорь Никулин
Мою много лет машину здесь, близко к дому, хорошее качество обслуживания, приветливое руководство. Из недостатков - иногда сложно записаться, занято на несколько часов вперед.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Да иногда бывает трудно попасть к нам из-за высокого спроса! Рекоменду…
Даниил Яковов
Хорошая мойка, посоветовал друг. Каждая пятая мойка бесплатно. Работают быстро и добросовестно. Три места для мойки, очереди нет, есть место для отдыха, можно пойти погулять по парку, пока моют машину.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам )
ТШ
Татьяна Шапаренко
Пригоняла на мойку машину неоднократно. Приём машины в назначенное время и раньше. Комплекс на седан выполняют за час. Нареканий нет
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Петя Бампер
Есть отличные мойщики, классные администраторы. Претензий по Мойке не было никогда. Но один раз украли из салона флешку на 64гб - я поздно обнаружил пропажу, так как на машине езжу редко - помыл и поставил в гараж. Не стал ругаться по этому поводу. Сам виноват не уследил. В этот раз украли дорогие очки. Машину помыл и поставил в гараж. Нигде больше не был. Через некоторое врем обнаружил пропажу. Опять сам виноват конечно же. Администраторы проведите работу с сотрудниками в конце концов
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы острили негативный отзыв! Но хотел бы уточнить когда и в какое врем…
Сергей Сергей
Пахабненько помыли. Не протерли и не пропылесосили. Не советую
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Оч жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нас (((!! Убедительная Просьба напиш…
Евгений Сергеев
Приехал к оговоренному часу, по итогу простоял в очереди. Бестолково прождал 20 минут и уехал на другую мойку. Жаль потраченное время.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль(((, что вы прождали 20мин, Евгений вы можете записаться к нам и мы компенсируем ваше ожидание приятным бонусом )))!
Алексей Mark
Прождал 30 мин записался , оказываться ещё 2 Машины на это время
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Это же хорошо когда много машин, но иногда бывает так, что клиент приезжая заказывает…
Екатерина М.
Хорошая мойка
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Маришка Сороченко
Отличная Мойка, хороший сервис,очень рекомендую! Все делают быстро и качественно)
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗