Колор
Салон-парикмахерская
МИ
Маргарита Ивкова
Салон очень понравился, атмосфера уютная. Была у Виты. Очень приветливая, внимательно выслушала пожелания. Стригла аккуратно, каждая деталь учтена. Общаться легко, позитивный мастер. Результат шикарный, я точно приду ещё. Спасибо)
21 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛД
Лариса Добролюб
Была здесь у мастера по имени Ира. Прекрасный общительный человек. Выполнили стрижку как я и хотела. Цены на услуги здесь оправданны. Непременно приду снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
КС
Кира Селезнева
Отличный салон! Мастера - настоящие профессионалы, очень внимательные к пожеланиям клиента. Атмосфера уютная, цены приятные. Всегда ухожу с шикарной прической и отличным настроением!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ВР
Влад Рогов
Стригся недавно в данной парикмахерской, стригла мастер Вита, все понравилось, качественное обслуживание, самое главное быстро, в очереди не стоял, доступные цены, великолепное оказание услуг.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИО
Иван Осипов
Регулярно посещаю данную парикмахерскую, услуги оказывают на достаточно высоком уровне, если хотите выбрать цена=качество вам сюда. Вежливые мастера , услуги оказывают быстро и качественно, стричься можно без записи. Буду приходить еще!
СР
Станислав Решетняков
Вчера стригся у мастера Алеси. Приятная женщина, быстро и хорошо подстригла. Практически не ждал своей очереди. Хожу уже сюда больше трех лет и каждый раз все проходит быстро и комфортно, рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 🤗
Максим Богомазов
Посетил данный салон и остался под прекрасным впечатлением! Сервис и работа на высоком уровне, приду еще обязательно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Ан
Анна незнаева
Отвратительное обслуживание. Во-первых дозвониться проблема целая, чтобы записаться. Во-вторых ужасно стригут. Какой раз ходим и одно разочарование . Были последний раз . Стричь не умеют от слова совсем , я бы даже единицы не поставила за работу мастеров в салоне. Одним словом - ужас 👎 не советую
28 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы объективности. Адрес. Мастер. И что именно не понравилось.
Марина Гридчина
Отвратительный сервис . Кончики стригут стоя . За них взяли 500₽ якобы стрижка . Переводы конечно лично на карту исполнителю )ни здрасти, ни до свидания
Анна Ткачева
Антисанитария полная...не знаю как люди сюда ходят,мне хвалило одного внешнего вида рабочих мест.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните мне по номеру 89192885588.
Сергей Иванов
Не хотел идти далеко, решил подстричься поближе от дома и пожалел. Пока это худшая парикмахерская в которой мне приходилось стричься. Домой пришёл сзади проплешины, спасает одно, сейчас не надо на работу ходить каждый день, удаленка спасает. Волосы после предыдущего клеента не убирают от слова совсем, инструмент не чистится и после меня точно так же сел следующий клиент сразу же.
23 ноября 2020, официальный ответ
Если Вас не затруднит,позвоните мне пожалуйста. 89192885588.
Сергей Белгородский
Самая худшая стрижка в жизни ! Пришел показал фото как подстричь (я так всегда стригусь) постригла за 5 минут ножницы + машинка, думаю чего так быстро, может хороший мастер подумал я, после стрижки посмотрел в зеркало вроде нормально (не разглядывал детально) домой пришел посмотрел более детально и косяков много, два основных это - пробор не там где надо, то есть если как обычно у меня ложатся волосы то клочок волос не состриженых со стороны виска !! И на макушке торчащая "пальма" из волос !!! В общем ужас !! Я ещё у этого "мастера" взял номер, думаю может всегда буду стричься там, так как близко от дома, но нет, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ СТРИЧЬСЯ !!! если только вы не под машинку в круг, под машинку может и нормально подстригут.
😇Ляля 🌞
Здравствуйте! Качественный маникюр это то за чем нужно сходить в Коллор к мастеру Татьяна. Мыла в первый раз , осталась довольна приятное обслуживание и качественная работа. Спасибо за хорошо подобранный персонал . Я теперь постоянный ваш клиент. Рекомендую!
НБ
Наталья Бронникова