Корчма
Ресторан
4.3
Ресторан с широкой душой!
Позвонить
СБ
Светлана Белгород
Отличное место 👍всегда все вкусно и хорошее обслуживание. Рекомендую 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас в гости !
Принц Пирогов
Атмосферное, уютное заведение, вкусная еда и приятные официанты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас в гости !
ЭС
Эльвира Север
Лучшие борщи ,цена адекватная , к обычному пампушки подают с салом , вкусные лимонады ,салаты , вареники ❤️
Ирина Косухина
Еда вкусная, всегда чисто, приветливый персонал❤️ зайду сюда еще не раз.
Кристина Кожухова
Отличное заведение! Правда есть одно большое НО! Контингент оставляет желать лучшего! Бедные официанты, как они вообще это выдерживают!!! Мы пришли с подругой 28.09 в ресторан на Щорса около 9 вечера, чтобы посидеть в спокойной обстановке и пообщаться, а попали просто в цирк! В зале (посередине) сидела компания 8 человек (на минуточку с ребёнком !), очень отвратительно себя вели, носились по всему заведению, кричали, матерились и открыто издевались над персоналом!!! "Эй мальчик иди поработай!" - именно так они звали официанта, который итак практически не отходил от их стола! Было ощущение что им все должны и они директора данного заведения! Но настоящим шоком для нас было то, что данные посетители сделали когда уходили, а именно целенаправленно выливали напитки из своих бокалов на стол, раскидывали вилки и переворачивали всё что было на столе, оскорбляли персонал! Не знаем чем закончилась вся эта ситуация, тк ушли раньше их, но надеемся что ребята смогли выстоять! Желаем вам хороших и главное адекватных гостей, мы очень любим это заведение и будем ходить к вам дальше! А руководству стоит поставить охрану, чтобы данный контингент даже близко не мог подойти к вашему прекрасному заведению!
Дарья Петкелёва
Начну повествование с цитаты «У вас не настолько большой банкет, чтоб мы убирали у вас пустые грязные тарелки» -корчма на щорса. А теперь к истории. У нашей любимой мамочки был юбилей 70 лет и к ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ сожалению наш выбор,где поужинать пал на ваше заведение… Вы опустились в наших глазах ниже дна. Начнем с того, что цены в меню не соответствуют действительности. «В нижнем правом углу меню мелким шрифтом» прям как в банковских договорах указано, что дополнительно включен сервисный сбор 8%, но это такие мелочи, что в сравнении с остальным кошмаром, с которым мы были вынуждены столкнуться в мамин юбилей, это сущие копейки. Изначально был сделан предзаказ на закуски, салаты и по мелочи, а остальную часть мы планировали заказать уже по факту. Заведением было озвучено, что в честь др у них предусмотрено поздравление от заведения в виде десерта с публичным поздравлением, но и его мы - зайду чуть вперед не получили. Перед началом торжества, пока ждали гостей подошли на стойку, чтоб выпить по шотику(настойке) нам конечно налили, но с недовольным лицом заявили, что стойка у них - «неконтактная» и за ней у них не пьют. Девушка официантка озвучила, что ей не дают работать и «ушла гулять» к нашему столу никто больше ни разу не подошел. На неоднократные просьбы убрать тарелки мы получили ответ: «у вас не настолько большой банкет, чтоб мы тут убирали грязную посуду» и вся эта подача с такими недовольным лицом. Вот знаете, когда ты чувствуешь себя непрошеными гостями и тебя не могут выпроводить. А еще у них в обеденном зале живет Кот! Я конечно не против домашних животных, но когда кот с улицы зашел в помещение, где люди едят, вкрадывается сомнения о санитарии заведения в целом. Сотрудники сказали что это их кот и он тут живет. Думаю с этим уже будет разбираться СанПин. Еще у них крышки стульев не прикручены и когда вы будете двигать себе стул,будьте осторожны,чтоб не прищемить пальцы до синяков под ногтями. Продолжение в фото
29 сентября 2025, официальный ответ
Я даже не знаю, что и сказать. Но судя по вашим отзывам в профиле жизнь у вас прям сложная. Очень со…
Анатолий Путин
Отличное место. Всегда захожу, и выхожу с хорошим настроением
ДЛ
Денис Лодкин
Советую очень хорошо
Андрей Кириллов
Все очень вкусно и понятно !!! Борщ просто великолепен!!
Великолепное место где можно покушать в удовольствие Кухня замечательная, обслуживание на высшем уровне Сколько не хожу всегда довольна
Юлия Ветлужских
Очень вкусно и быстро!
ПГ
Полина Гонтарева
Очень вкусная еда
Екатерина С
Прекрасное место, всегда ходим сюда, если хотим прям вкусно покушать. Особенно борщ красный и Зеленый, и вареники !
ЭА
Эдуард Акиньшин
Очень классное заведение , вкусное меню приемлемая цена , персонал просто класс мне очень зашло ..…. Нужно чаще ходить
Татьянка Аленичева
Не вкусно, к тому же перепутали заказ. Кофе тоже не впечатлил, подали американо холодным
Вероника Астафьева
Не предупреждают посетителей и взимают сбор за сервис 8%
Александр Р.
Из плюсов - нет громкой музыки и можно нормально поговорить. Минусы. Ребра - они просто полусырые, мясо не отстаёт от костей. Нарезки и общие тарелки - порции куцые, сала нарезано такой толщины, что газету читать можно. Морс - это по сути компот. Первый и последний раз.
РП
Роман Приоров
Очень вкусно, уютный интерьер
Гена Шурушкович
Вкусно, сытно, быстро, официанты вежливые, атмосфера приятная. Очень нравится зелёный борщ! 10 из 10, всем рекомендую!
Анжелика Князева
Редкостная шарага , по другому извините не могу выразиться . Так хотелось отведать вкусной украинской кухни , зашли , сдали вещи в гардероб , сели за стол , минут 15 прошло ни кто не подошел , решила спросить подойти в чем дело , задала вопрос самообслуживание ли у них . В итоге неохотно поднесли меню , чуть ли не кинули на стол , с недовольным лицом официантка , встали ушли , сервис пушка 👍
Михаил Антонов
Ужасное обслуживание Не рекомендую
СА
Сергей Азаров
Прекрасное место ,персонал очень вежливый ,всегда посещаем вас с семьей ,всё как всегда на уровне . Всё очень вкусно ,спасибо поваром огромное за их отдачу 👍
ЕН
Елена Нагаева
Ну ооочееень долго ждать... и в итоге получить то, что есть невозможно! Так общаться с гостями - это просто дно!!! Зачем держать такой персонал? Взрослым подали блюда ненадлежащегго качества! Ребенок вообщее не дождался еды( Абсолютно не рекомендую это место к посещению!!! И, конечно же, совершеенно не понятно откуда берутся положительные отзывы о подобном заведении...
Светлана Диль
Вкусно. Борщ с пампушками и окрошка - огнище
АЗ
Анна Звягинцева
Курочка по селянски была ну просто бомба, отвал всего. Спасибо всем, кто был причастен к ее созданию, кто вырастил эту курицу, посадил картошку, собрал на нее грибы. Приготовил, упаковал и поставил мне в машину. Кушали и не могли нарадоваться этой курице и борщу. Персонал очень приветливый, все очень хорошо приготовлено, упаковано, так еще и бармен помог донести до машины (самовывоз) . Борщ сказка, пампушка мягкая как выпавший снег. А сало к нему было сделано будто из королевского поросеночка. Ели, как коты сметану!
KK
K Kot
Оказались тут во время взрывов 7.02.24. Оперативно спустили всех людей в караоке бар Шарманка. Красавчики! А еда - вкусно всегда.
Алёна Радюкина
Чистое и комфортное кафе, дружелюбный и вежливый персонал! Очень вкусный борщ !
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Полина Меньшикова
Заведение отличное! Цены приятные, меню вкусное. Персонал компетентен и коммуникабелен 👍
Евгений Косов
Солянка просто тонет под слоем жира толщиной в 1см, также в солянке попалась оливка с косточкой, картопляник не вкусный, деруны понравились, когда сели с ребенком за стол обнаружили 2 пустые бутылки водки на что официант ответила пусть стоят, и при всем при этом дико дорого, интерьер понравился
РВ
Роман Варич
Вкусно, быстро. Приятная атмосфера
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно что мы сделали Ваши посещение нашего заведения такими запоминающимися ! Ждем Вас в гости !
Марина Бас
В восторге от данного заведения,сколько раз ходили и все так-же вкусно,поварам низкий поклон.Насколько у меня родители критикуют все заведения,а тут и родители были очень удивлены.Официанты умнички,вежливые,внимательные.Если пойдёте не пожалеете.
Денис Сидоров
Очень вкусно, но контингент иногда пугает)
АЧ
Алексей Чепурной
Очень вкусно и приятный персонал, цены не кусаются
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ! Ждём Вас снова у нас в гостях !!
Дашуля
Уютный, тихий ресторанчик, отмечали здесь в семейном кругу день рождения сестры. Очень понравились тёплые салаты и горячее, брали тушеного кролика и медальены из индейки. Из минусов это медленное обслуживание, в остальном понравилось.
СЛ
Станислав Ляпкало
Были в гостях в Белгороде(мы с Брянска))) , зашли по ужинать в "корчма" 1, очень понравилась кухня,мясо и рыбка была просто вау, ребёнку тоже угодили с ужином.персонал вежливый и гостеприимные. Остались очень довольны. Рекомендуем))))
Сергей Бородкин
Не первый раз здесь. Тихо, спокойно, без лишнего шума и гама, приятная обстановка и великолепная кухня. Были на масленицу, нам в качестве комплимента, принесли блины со сметаной. Однозначно рекомендую.
Павел _
Сделал заказ на самовывоз, еда просто ужас, как в дешевой столовке. Не еда, а жратва для свиней. Упали до уровня Потапыча. Выкинул деньги на ветер просто. Как бы еще не обрыгаться!!! Одно из блюд на фото. Уши как помойной собаке в лоток кинули и эта порция стоит 320руб. За что?????
Андрей Бордиян
Мда. Не ожидал, что у вас будет на столько уже не вкусно и плюс вы будете обманывать гостей. Заявленного в чеке комплимента нет. Цены супер высокие и ни каким образом не тянут на ваш уровень кухни и сервиса.
Дарья Ваганова Ваганова
Персонал хамоватый,дикий одним словом!! По началу все приветливые,не ведитесь !! Человеку стало плохо,ничего сломано и испорчено не было,и стали требовать 2000 рублей,где это прописано? Штраф якобы,уборщицу себе наймите и все будет хорошо!! И когда плохо человеку скорую надо вызвать а не требовать деньги!! Охранники ведут себя не целесообразно,кидаются и ведут себя как дикари,особенно один вообще не адекватный,борзый на словах,выражается как будто только с зоны вышел,обратно туда его и нужно! Заявление в полицию написано!
Юлия Куриленко
Ходили в это место всей семьёй в итоге сильное отравление у 4 человек. Никому не советую, место ужасное.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите vrk32203@yandex.ru свой телефон мы с вами свяжемся !
Артем К
Вкусная кухня, борщ бомба, персонал приветливый, рекомендую любителям вкусно поесть.
18 августа 2022, официальный ответ
Артём спасибо ! Ждём Вас снова у нас в гостях !!!
А. М.
Забежала в обед перекусить, была со спящим ребёнком и осталась в восторге от обслуживания Анатолия Ч. Забыла в машине карту, Анатолий любезно предложил выход, оплатить своей, а я перевела ему необходимую сумму, придержал мне двери в туалет, так как я была с коляской , и в общем был очень приветлив, мил и учтив ☺️ Еда также была достаточно вкусная !👍 Так держать! Анатолия премировать срочно 💵💛
Евгений Ермоленков
Средне. Обслуживание, еда и атмосфера средне - это значит что есть лучшие варианты. Мы несколько раз ходили туда, давая заведению второй шанс и каждый раз когда уходили - думали, что лучше бы мы сходили туда то туда то.
Анна Гулынина
Приятное место, хорошее обслуживание и конечно же вкусный борщ, спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв . Ждём Вас в гости . Скоро новинки!!!
Артем Шабаров
Восхитительная кухня. Ещё ни разу не уходил отсюда голодным, либо недовольным качеством блюд. Все всегда безумно вкусно)
ЕВ
Елена Винер
Товарищи это просто П.......Ц,заказали доставку,привезли не борщ,а помои если вы берёте деньги за еду,то готовьте для людей,а не для свиней,просто ужас,нет слов одни маты,вылили в унитаз!!!!
Александр Васк
Добрый день, сегодня столкнулся с грубостью со стороны вашего сотрудника Виктории, рассказываю по порядку зашли с товарищем, сели, просидели 10 минут не кто не подходил, ну я не гордый подошел взять меню сам и услышал "че вам надо"!? Я просто охренел от такого начала, Я отвечаю что сижу уже 10 минут и не кто не подходит ко мне, а она решила сыграть в дурочку и говорит "вы че врёте" Когда Я пошел с меню к столику у неё рот не закрывала она все че то вякала в догонку, Я попросил администратора,а она с ухмылкой на лице" Его нет"!! Я практически через день прихожу оставляю вам деньги , всем советую что у вас вкусно и классно, но вот после такого отношения данной особы пропало всяческое желание вас посещать впринцепи, уважаемые руководители прошу провести разговор с данной личностью, вот именно из за таких личностей вы и теряете клиентов, хотя это первый прецедент за лет 5-6 как Я стал вас регулярно посещать, а ещё лучше прошу руководство связаться со мной чтобы пролить весь свет в этой ситуации
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы извиняем за случившееся, с сотрудниками будет проведена бесед…
Анна Литвинова
Официанты у вас не очень приветливый) прождали картошку 40 минут, порция маленькая, пережаренная и плавает в масле, исправляйте! пока сидели обсудили разницу в обслуживание, Постоянные гости корчмы на гражданском! Супер обслуживание, девочки приветливые, всегда все быстро и в разы вкуснее!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы исправим недочёты