Сельхозкорма
Службы
Mr Leon
Покупал здесь подрощенных курочек-несушек. Все несутся ежедневно. Спасибо.
Юрий Витальевич
Удобный подъезд. Большая парковка. Вежливое и быстрое обслуживание. Большой ассортимент. Приемлемые цены Чистота на территрии. Рядом остановка общественного транспорта.
Pasha Rong
Хороший магазин. Постоянно еду в первую очередь сюда, как только нужно что то курам купить. В Ассортименте почти всегда всё есть и цены хорошие. Рекомендую магазин! Ребята молодцы, всегда помогут погрузить в машину😊
6 января 2023, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
петр велищенко
Добрый день. Вчера мы приходили в районе 14.00. Зашли в магазин аукнули не кого не было, вышли нашли грузчика , спросили где кассир в магазине. Еле нашли кассира в магазине, спросили про кур : Где посмотреть цены и кур? Нас послали во двор , во дворе сказали сначала оплотите, за что? Я сначала хочу посмотреть товар, но мы зашли обратно в кассу спросили ценну, кассир сказала прайс весит. Я сказал дайте мне по 300р на что нам ответили что они уже 500р. Я спросил а зачем прайс тогда ибо обновите нам ответили мол не ваше дело по чем есть по том и продаём, в итоге ушли без курей , корма, и витамин, я дальше и не видел смысла общаться с таким персоналом
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, за отзыв 5 баллов! Вам бы сказки писать, а не отзывы. Когда вы пришли смотреть на куре…
Борис Юрченко
Хороший ассортимент и вежливый персонал👍
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Вакуленко
Очень вежливый персонал. Позвонила сначала по номеру телефона, ответили сразу и рассказали по ассортименту и по цене подсказали.
20 мая 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ekaterina Khokhlova
Отличный магазин и вежливый персонал
Михаил Л.
Отличный магазин! Большой ассортимент. Быстрое обслуживание.
Октавия Антовиль
Хороший магазин,большой ассортимент,доставка во время,все устраивает,спасибо!