Пражский мост
3.9
3.9
ЛК
Людмила Канищева
Отмечали день рождения! Мы в восторге!!! Огромное спасибо шеф-повару Владимиру! Очень вкусно! Заказывали стейк из свинины, стейк из сёмги, салат "Цезарь" с курицей, сковородочку с говядиной, разные лимонады. Это просто наслаждение!!! Большое спасибо Юле за быстрое обслуживание и доброжелательное отношение. Любим "Пражский мост"!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости! ❤
Виталина Павлова
Отмечали день рождения дочки . Все понравилось. Вежливый персонал. Вкусные блюда, приемлемые цены . Единственное что огорчило , наша флешка с музыкой не воспроизводилась ;(
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Если есть такая возможность - всегда сов…
ЮА
Юлия Апанасенко
Обедаю почти каждый день, оптимальное соотношение цена = качество, порции - 🔥, советую, катаюсь из города
Оксана Бузмакова
10 мая отмечали торжество в этом ресторане. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Сначала нам встретила администратор Анечка, которая помогла составить меню, а в день нашего праздника была администратор Мариночка. Очень доброжелательный, внимательный, но ненавязчивый администратор. Очень легко и непринужденно было. Кухня очень вкусная, привет большие. Гости остались сыты и довольны. Спасибо огромное коллективу ресторана!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за оставленный отзыв! Ждем Вас в гости )
mZ
mr. Zaher41k
Заведение прикольное могу вполне советовать всем знакомым да и не знакомым
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! "Сарафанное радио" - лучшая реклама ))
Михаил Белов
Вкусные комплексные обеды Каждый день разные варианты Цена комплекса 180 рублей. Приятная обстановка.
6 августа 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Цены на комплексы на сегодняшний день варьируются от 135 до 220 рублей - ждем в гости ))
ПВ
Петр Васильев
Приехали сегодня в четверг в 21:00, все закрыто, заведение странное, им график работы не ведом.
6 августа 2020, официальный ответ
Уважаемые Петр, приносим наши извинения за доставленные неудобства, режим работы менялся в связи с…
АЕ
Александра Евграфова
Пришли во вторник ,в 22:00 а оказались закрыты двери.. график работы указан до 00:00
Саша Плотникова
Небольшое, уютное место. Людей всегда немного, в будни, к счастью, нет никакой музыкальной программы, можно спокойно поесть и выпить импортного пива. Вкусно, цены средние, выбор блюд неплохой для пивного заведения.
Михаил Аркатов
Всё вкусно, разнообразие в меню, сочетает в себе премиальный ресторан и уютную пиццерию,кому как захочется
Константин Попов
очень даже ничего, кухня отличная , обслуживание тоже.
senia.78
Сегодня были впервые - впечатления ... полярные: Уютно, хорошее обслуживание, действительно вкусная кухня, но ...странные "посетители" и невозможность связаться с администрацией...теперь в раздумьях - приходить ли ещё...
alexsandr_raschenko
Неплохой ассортимент пива, приветливый персонал, скидки постоянным клиентам, тихая, сумеречная атмосфера бара, чешские мотивы кругом. Вашему вниманию предоставлены аж целых два этажа (на втором камин..правда,больше похожий на бабкину печь). Короче, место отличное!!!.....но только в будни!! С пт по пн там отдыхают местные ребята из северного и заведение превращается в гоп-стоп кабак еще и с живой музыкой в исполнение какого-то петуха, похожего на Баскова, а репертуар у него тюремный исключительно.